诚信大法好 世人得福报

宇理

【正见网2018年05月16日】

法轮大法教人按“真、善、忍做好人”, 诚信大法就能得到神的呵护。我就讲几例自己亲历的真实故事。

故事一:女儿神奇的被保送上大学

我是1996年开始修炼法轮大法的。当时我女儿上完高中二年级,利用暑假我带她一起看师父的讲法录像,后来她自己读《转法轮》,常常对我说:大法教人向善,真好!

女儿上高三时选择了文科班,她考试排名为第二十一名。这所中学是全省重点学校,竞争十分激烈。女儿并不是那种想拔尖的学生,只是按部就班、随大流走的人。但是我感觉她学了大法之后,精力更充沛、上進心更强了。到了高三第二学期,学校要保送排名前二十名的学生(不经全国统考)上大学,对这20人要重新考试排名次,谁考到前面谁先挑选学校。作为第二十一名的她就没有被保送的资格,所以也没当回事。奇怪的是,临考前那20人中有一人不参加考试,老师临时就让我女儿去考试。她在毫无准备的情况下却考了第四名,在学校引起轰动。

在这所重点中学,学生想超前一个名次都极不容易,而女儿从第二十一名突然飞跃为第四名,那简直是不可思议!就这样,女儿没有参加全国统考、被直接保送到一所名牌大学。我明白这是大法给她的智慧,给他的福份!

故事二:老父亲诚念九字真言,紊乱的心律突然平稳

我被迫害后,八十多岁的老父亲承受了极大的痛苦。我在监狱遭受折磨的日子里,父亲突发心脏病住院,装了三个支架,每到晚上心跳的难受,睡不着觉。出狱回家后,我给她讲了大法真相,告诉他诚念“法轮大法好、真善忍好”,他虽然听着,却总是不表态、不说话。过了两年,有一天他告诉我:“最近晚上心脏实在难受的睡不着,我就念:‘法轮大法好’、‘真善忍好’、李大师好!心脏就舒服了,也能睡着了。”我叮咛他经常念,他说: “知道了!”

那年冬天,快九十岁的父亲患了肺炎,住進了重症监护室。中午我被允许進去探视,发现父亲床头上检测仪的数字在不停的变化:34、70、80、100、270。我问大夫:“我爸的这个数字这么高,还不停的变化,别人的怎么不这样呢?”大夫说:“他的心律严重失常,一时还矫正不过来!”怎么办呢?想了想,我告诉父亲:“您就躺着念那九字真言吧!我观察一下您这个检测仪的数字。”他就闭着眼睛默默的念着。检测仪上的数字从200多开始回落,最后停在64上不动了,一个中午都停在64上。父亲后来告诉我,他念着念着心脏舒服了、就睡着了!

故事三:她为大法说句公道话,奇迹般的走出看守所

迫害初期,我和同修被非法关押在某县看守所,当时迫害十分严重。自从“天安门自焚”伪案发生后,电视、报纸、广播发起了对大法的更无耻的攻击,播出了“傅义彬杀人”等嫁祸、诬陷法轮功的谣言,使许多人受骗,产生了对大法的误解。

当时各县配合“严打”,给看守所不断的送人。有一天,关進来一位三十多岁的女性李某。她一進来就哭、也不吃东西,哭了好多天。我和同修就关心她,把我们仅有的一点吃的送给她。问她犯什么事儿?她说几年前和丈夫在新疆打工时买了一把枪,回家时就带回来了。这事以前已处理过了,这回“严打”,又把她夫妇抓来说是要重新处理,说着又哭起来了。

我们一方面安慰她,同时给她讲做人的道理。结合现在社会上的人没有道德底线,吸毒赌博、卖淫嫖娼等什么坏事都敢干的乱象,告诉她哪些事该做,哪些事不该做;又告诉她我们是修炼法轮功的,因为坚持自己的信仰被非法抓来的。我们给她讲大法的美好,“真、善、忍”是教人做好人的真理,告诉她中共对法轮功的造谣、诬蔑和“天安门自焚”伪案的真相,希望她诚念“法轮大法好”、“真、善、忍好”就可得到神的保护。她听着听着眼睛亮了,脸上出现了笑容。很快她像换了个人似的。

有一天,从号子门上传進一沓纸,要求每个人都得按电视上诬蔑法轮功的内容写一份“揭批”法轮功的材料。号子里的那些常人都被迫按要求写着,而李某却大声说:“我不能那样写,要写我就写法轮功好!法轮功让我明白了怎么样做人,炼法轮功的都是好人!”李某是这样说的也是这样写的。她可能没上过几年学,很多字都不会写(问别人),可是她说的很认真,她明白了真相,是发自内心的。

条子收上去了。这天晚上,同修做了一个梦,梦见李某回家了。第二天同修把这个梦告诉给大家,大伙都不信。有人说:她这个案子还能回家?连李某也有点不相信。就在大家议论的时候,突然铁门开了,警察在门外喊:“李某,收拾东西,回家!”大家都愣住了,接着一下子就沸腾起来了:“这是真的!法轮功神了!”当时就有人后悔:自己为什么不敢说真话,违心的写了不该写的?!

 

添加新评论

今日头版

大陆文集

大法真相专题