珍惜修炼的路

大陆大法弟子

【正见网2018年05月17日】

我地最近一年多,不断有被认为修的很好的大法弟子,遇到不同的干扰,有的甚至离世。同修为此事切磋交流时,都认识到了正法進程越到最后,法对我们的要求越严了,我们的一思一念,一言一行必须用法归正了。都知道,修炼就是熔炼纯金,铸造佛体的过程,大关大难如同炉中烈火。旧势力会利用同修的执著毁掉大法弟子,师父将计就计,让大法弟子成熟起来,去掉人心,尽快提高,多救人。

为什么有些人就闯不过来?有些人闯的拖泥带水?主要原因我看就是学法没有得法,因此关键时刻头脑中返不出来法。还有就是悟性差。再纵深追究就是对师尊的崇敬,对大法的坚信程度不够,心性不到位。师父讲:“心性是什么?心性包括德(德是一种物质);包括忍;包括悟;包括舍,舍去常人中的各种欲望、各种执著心;还得能吃苦等等,包括许多方面的东西。”(《转法轮》)师父还讲:“你要想返回去就必须具备这两个因素:一个是吃苦,一个是悟。” (《悉尼法会讲法》)这就涉及到学法问题,都知道,大法弟子完成使命回归,大考已开始,这时旧势力更加无孔不入,虎视眈眈。这时我们学法必须更加严肃,要学好,如新,悟透,全身心溶入法中,不给旧势力留下任何把柄,这样师尊就会为我们做主。

我地有一位老年男同修,他妻子去世后,他找了一个比较年轻的老伴,为了达到她的要求,他就用男性药,不多时间病逝。

有一位女同修与丈夫离婚后,又找一个,又离了,最近离世。

还有一位女同修,修的很精進,在打压最严重时期,她仍修炼如初,在狱中还受很多苦。可是夫妻生活没了断,结果被旧势力夺走了生命。

师父讲:“到目前还有的人在私生活上根本就不是修炼人的行为,这样的,无论你做的再多也不能圆满。” (《各地讲法四》〈二零零四年芝加哥法会讲法〉)为了指导我们修炼,师父呕心沥血为我们写了四十多部天书,明慧网那些精品中的精品文章,紧跟正法進程,激励促進着我们,我们多么荣幸!有些人不知珍惜这万古机缘,不愿看明慧文章,不大量学法。即使学也不专注,姿势不端正。有的修了二十多年的老弟子,学法时也不盘腿,也不双手捧书,把书弄得脏兮兮的,甚至打瞌睡。那书中字后的无数佛道神怎么看你?这样能得法吗?

师父讲:“心性多高功多高”。(《转法轮》)师父还讲:“要说宇宙中过去有多少神下世度人、建立了什么样的威德,我告诉你们,我真正的大法弟子们,你们将来的威德超过历史上来过世间的一切神,(鼓掌)因为你们与正法同在。” (《各地讲法六》〈二零零四年复活节纽约法会讲法〉)面对师父这段讲法,我们更应该加强我们的责任感,使命感,紧迫感,世上没有比修炼更严肃的事了。无数的眼睛在注视着我们,无数的神佩服我们。

师父讲:“也就是说,大法弟子不但在挽救众生,也给未来的众生开辟着一条真正的人的生存之路。” (《音乐与美术创作会讲法》)师父对我们倾注了无限的希望,无量慈悲,领我们走到是前无古人的最正的造福宇宙众生之路,师父为所有的生命操尽了心。

师父告诉我们:“从九九年“七•二零”走过来的大法弟子,你们要珍惜自己,你们真的了不起。神都在珍惜你们。希望你们走好以后的路。特别是那些没做好的,要格外的小心,要珍惜还有的时间。” (《大法洪传二十五周年纽约法会讲法》)我们都尽力别让师父操心了,一定走稳走正最后这段助师正法路,珍惜师父承受着巨难为救度众生,成就我们修炼而延续来的分分秒秒,持之以恒,静心多学法,学好法,以最虔诚的心抄法,背法,做真正够格的大法弟子。

添加新评论