去怕心之悟

敢峰


【正见网2018年05月13日】

说到怕心人皆有之,不分贵贱高低,如山涧溪泉,滴滴涌动。今日大法弟子在修炼中,也有各种怕心的表现。诸如:不敢走出来向世人讲真相,不敢诉江,怕被抓,坐牢,怕丟掉常人中的工作等等。

诚然,宇宙中的旧势力反对师父正法,利用恶魔,掌控人间的败类中共邪魔,肆意镇压法轮大法,迫害大法弟子,使用种种恶毒手段,打死,打残大法弟子,甚至活摘大法弟子的人体器管,丧天害理,惨不忍睹,其罪恶罄竹难书,在这种腥风血雨,白色恐怖下,国人生活谨小慎微,不敢越雷池一步,世人谈大法者色变。大法弟子来人间修炼是助师正法的,为了助师正法,返本归真,必须去掉怕心,要反迫害,怎样反迫害?就是向世人讲法轮大法的真相,揭露中共邪魔如何迫害法轮大法的罪行,揭露中共邪魔引导世人宣扬无神论,反对神佛,把世人推向被神销毁的不旧路的罪恶目的。反迫害必须去怕心,要去怕心必须学好大法,使自己的思想升华上来,提高自已的思想境界。师父说:“相由心生。”“全世界的大法弟子包容了整个世间,每个人有一个范围。你碰到的、接触到的都是你这范围中的因素。你能够正念足,你就能够在你的范围中高大,在你的范围中把那些不好的东西压下去。每个大法弟子都能够做到这一点全世界就都变了,因为你们每个人在这个世界上承包了一个很大的范围,代表了一方众生。”(《在大纪元会议上讲法》)如果我们有怕心,前怕狼,后怕虎,畏葸不前,蹑手蹑足,不但做不了“三件事”,救不了众生,更会拖延师父的正法進程,你自已这种“怕”的情绪更是影响你范围之内的众生,他们接受不到你对他讲的“真相”,就会丧失被救度的机缘!我们也未能完成来人世助师正法的使命。我们怎么配称为正法时期的大法弟子呢?!

师父说:“如来佛看人是常人,小的可怜,象微尘一样。那么很高很高的神哪,回过头来看看如来佛也象常人一样啊,因为他太高。那么他看人是什么样?什么都不是了。”(《休斯顿法会讲法》)“佛慈悲于人是指离地球近的佛,他讲慈悲。极高层次上的神:慈悲是什么?他发现慈悲都是执著。说他慈不慈悲?他也慈悲。但是他的慈悲的境界、概念不一样了,就象我讲的,思维都不一样了。他慈悲的是离他最近的众生,他把那很低的神也一样看成是常人。至于说人算什么呢?比微生物、细菌都不如的。人走道踩死了细菌,谁认为那是杀生啊?是吧?不好了的,象那个大便一样,象个粪球一样,扔掉了。那有什么慈悲和不慈悲的概念在呢?根本就没有。人自己觉的自己了不起,在更高的神眼里什么都不是。这庞大的宇宙,境界的不同生命存在的方式认识差异太大了。我给你们讲了那么大那么高境界的时候,你们回想一下,偌大的宇宙层次还只是庞大的天体中的一粒尘埃,那地球算什么呢,人算什么呢,是不是?就是人把自己看的了不起,觉的很伟大。这个地球是经过多次换新的,就是这种情况。”(《在美国西部法会讲法》)你说你害怕,怕中共邪魔的迫害,怕被邪警抓捕,怕这怕那,人象微生物,地球象宇宙中的一粒尘埃,又象一个粪球样多次销毁过,相比之下,这些人间的邪恶又算什么呢!举例说它好像在你的面前是一粒尘埃,这尘埃中尘埃中的尘埃里的一个所谓的地球,地球上一个国家内的乡、镇、市中的几个坏人,他对你進行迫害,他真的对你迫害得了吗,在你的面前,你只当看是一粒微尘而已,如果这样,你发现这粒尘埃很不好,像粪便一样出臭气,用嘴轻轻一吹,这粒尘埃不知飘向何方,你用两指尖挟着一揑,它将消失得无影无踪!我这里不是在吹牛,也不是用狂人阿Q的精神胜利法来安慰自己,大法弟子的思想上升到高境界中就有这样的能力!弟子们是来自各层小宇宙的主、王,在另外空间里,你的一念可造一个宇宙,可毁灭一个宇宙!那为什么现在你不能把它揑掉吹跑呢?师父说:“得放弃常人之心的一切执著,你才能过的去,通向圆满。你们在座的人,有许多人我只要给他动一点手脚,他就会神通大显。可是我不能,因为我得叫他圆满。”“你追求的目标是更高更大,直到圆满,那时是神通广大无所不能的。”(《加拿大法会讲法》)

在高级生命的眼里,世人象微生物,像细菌,地球是一粒尘埃。我们的思想境界要提高,不要老局限在人这儿,要站在大觉者的境界上来看待人世间的一切,要把邪恶看得很小很小,那么自己就伟大了,怕心也就消失了。当然在现实中,你的肉身也许被邪恶迫害受到点损伤,少数人会被折磨死,但这些所谓的迫害就是你修炼中要过的关,这些都是在师父法身和众神的注视下進行的,邪恶根本损不了修炼者的真体,当然你境界不上来,依旧怕心十足,那就另当别论了。

笔者在常人中是政府部门的一个公务员,前年诉江中,我和家中的亲人都向“两高”成功投诉,还帮平时接受真相的世人,近七百人向“两高”成功投诉。一天在家中刚吃个午饭,突然来了十七、八个公安邪警,闯進我家中强行把我带到市公安局刑警大队“反邪教办公室”進行审问,开好拘留证要拘留30天。(当日还抓捕了几名大法弟子,是市公安局当成典型来办的,先关押,后判刑,有二个弟子判了二年刑》)面对这样的场面我坦然相对,当时心中产生的第一念是:我是大法弟子,诉江是助师正法,除恶救人的,是我们大法弟子应该做的,我没有错,邪警抓到我是对我的迫害,也是对我的考验到了,是要过的难关,我没有什么可怕和遗憾,无怨无悔!要说怕,从另外一方面讲,我家中几个人生活都是靠我的工资养活,如果我被抓坐牢,将解除公职,全家人的生活无经济来源,很难生存下去,这种担心当时在开始诉江投诉时就想过,放下了这种怕心的。当时我就横下一心,就是被抓去坐牢,开除公职,我也要投诉!所以现在邪恶面前,我没有它的想法。最后他们带我去市医院体检,看有无重病,在查血压时,一连查几次都是180度,说这是三级高血压,这样高的血压不能关押,只好搞成个取保候审,为期一年的决定。我平时血压最高120度,为什么现在成了180度了?我心中明白这是师父保护了弟子度过了这一大难!我是说师父随时就在我们身边是会保护真修弟子的,关键是你要提高思想境界,你要去掉那个怕心!
 
师父说:“人的身体细胞不是由无数的分子构成的吗?而分子不是由无数的原子组成的吗?原子是由原子核,电子,中子组成的吗?那么构成原子的往下还有什么夸克,再往下,还有中微子。”“那个原子核要发生分裂得在强大的热量和重量撞击下,才能使它分裂,常人的常规的力量根本就使它分裂不了。”“一个人身体存在的原子成份就可以摧毁一部分城市。”(《法轮大法法解,在北京<转法轮>首发式上讲法》)大法修炼,从微观上开始改变本体,微观上就是师父讲的这些分子、原子、中子、电子之类的微粒,从更微观上看这些微粒都是一层层大的宇宙,一个个星球,星球上面生活着万物众生,整体上看,毎个微粒都是有放射性的巨大的力量,对它以外的层次中的事物具有强烈的杀伤力。

当今人类所谓科学比较先進的国家,在发展核能力方面,制造出了各种核武器。中共邪魔政府也不例外,制造出了原子弹,中子弹,氢弹,积光弹等先進杀人武器,自诩有称霸世界之能力。 原子弹,中子弹,各种导弹在目前人类来说,它们的确是一种很尖端的杀人武器,而且是毁灭性的武器,世人都惧怕原子弹,但是大法弟子本人想过没有,在你的体内就有这些原子弹,中子弹之类的东西,有的比这些更凶猛多少倍,只不过它不叫原子弹,中子弹,它叫做“功能”,因为你修成之后,你可以一念造个宇宙,一念可以毁掉一个宇宙,你想想威力该是多大呀!世人造出的原子弹之类的东西在一个大法弟子的功能面前又算什么呀?!当然世人在迷中,他也认识不了大法弟子的力量所在,因为这是高层生命之迷,是不能让常人了解的,更不能在人间展现的,人间这些邪恶更不能认识大法,更不能认知大法弟子的威力所在。因为他不认识,不了解大法,才敢毫无忌惮的镇压、杀害大法弟子,这也是中共邪魔的反动邪魔本质所决定的,他从不想想,他杀害的正是比原子弹,中子弹威力强百倍的大法弟子—神在人间使者!创世主在宇宙正法,旧宇宙在解体,在重组,星球在暴炸,地球本该销毁,由于创世主佛恩浩荡,要救宇宙各层天体的万物众生,带着各层天体之主,王,层层下到人间正法,救度宇宙众生,大法弟子在人间修炼,要助师正法,揭露中共的邪魔反动本质,揭露中共邪魔镇压法轮大法,迫害大法的滔天罪行,要讲真相救人,不然地球早以炸毁,还轮得着这些邪恶败类来镇圧,迫害大法弟子吗?!

日月转轮,时间飞旋。创世主在人间正法第一阶段即将结束了,分分秒秒都在進行之中,大法弟子应该感到时不我待,要努力学法,提高思想境界,修到不同的各自应到的高层去,修去怕心,从迷中醒来,慈悲救度众生,不忘初衷,对现誓约!

添加新评论

今日头版

大陆文集