帮助老年同修走出病业魔难

辽宁大法弟子 净莲

【正见网2018年07月10日】

老年同修现年83岁了,一九九六年走進大法修炼。没修炼前,满身疾病,修大法后无病一身轻。修炼过程中经历过许多魔难,吃了不少苦。可最近懈怠了,不参加小组学法,讲真相不主动,心性关过不去,出现了严重的病业假象。

在二月初的一天晚上,我似睡非睡像做梦,师父点化:老同修需要帮助。第二天早晨我简单的吃了口饭,就急匆匆地骑车来到了离我家四里路以外的老同修家,一看老同修躺在炕上,身体非常虚弱,看我来了勉强地坐起来,身体很消瘦,双脚肿的严重,说话有气无力的。她说她不行了,肚子老疼,经医院检查是绝症,没救了。当时我郑重的警告她:你这不是上了旧势力的圈套了吗?你的正念哪去了?你信师信法的正信哪去了?这样不行,必须坚持学法、炼功、发正念,坚定的走师父安排的路。

经我这一提醒,老同修醒悟过来了,立刻就精神了许多。过了十来天我又去看她,人也精神了,脚肿也消了,能吃能喝,生活都能自理了。

通过此事,使我感受到师父就在我们身边,每时每刻都在提醒我们,看护着我们。大法弟子是一个整体,都是亲人,哪一个悟偏了,掉队了,都要去拉去拽。

添加新评论