全世界大法弟子恭贺师尊华诞暨513世界法轮大法日(2)

【正见网2018年05月11日】

黑龙江哈尔滨全体大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

普天同贺师华诞
二十六年大法传,法轮再转正穹寰。
创世佛主塑新宇,大穹苍生得生还。
众生罪业师承担,救人不足再拖延。
普度苍生劳心苦,正洪正微正人间。
法徒随师救人忙,三退迷众上渡船。
普天同贺师华诞,洪恩浩荡耀九天。
2018年5月

黑龙江哈尔滨全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日“五.一三”!

普天同贺师华诞
五月花开香满天,普天同贺师华诞。
创世圣主法轮转,正洪正微正宇寰。
法徒随师金刚炼,修己救人兑誓愿。
讲清真相忙三退,唤醒迷众上渡船。
大戏终场大审判,对法犯罪毁无间。
坚修大法紧随师,去执无漏返回天。
2018年5月

黑龙江哈尔滨全体大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
师恩永铭记
正法行穹寰,法轮天地旋。
佛主造乾坤,宇宙换新颜。
苍生喜得救,法徒兑誓愿。
师恩永铭记,同庆五一三。
2018年五月

黑龙江哈尔滨大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日“五.一三”!

黑龙江哈尔滨大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日“五.一三”!

黑龙江哈尔滨大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

大庆大法弟子恭祝师尊生日快乐

辽宁省抚顺市新宾县全体大法弟子恭祝伟大师尊生日快乐

辽宁省抚顺市新宾县全体大法弟子恭贺伟大师尊生日快乐

河北全体大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

石家庄全体大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

山东烟台刚从看守所出来的一大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝五一三世界法轮大法日!
在普天同庆、同祝、同贺五一三世界法轮大法日之际,我怀着对师尊无比感恩之心,恭祝最伟大慈悲师父节日快乐!师尊您好!师尊您辛苦了!
弟子刚从邪恶的看守所出来,在那魔难痛苦的时日里,我深深的体会到:只要我们抱定对师父、对大法的正信、正念,师父时时刻刻都在身边呵护着我们,在那人间地狱里,大法的法理不断的在脑中展现,点悟着我,清洗着我,是慈悲伟大的师尊牵着我的手一步一步将弟子救出来。只要信师信法,大法的无比威力就会展现出来。
感恩慈悲伟大的师尊!
感谢同修们的无私帮助!

山东烟台招远一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐! 庆祝五一三世界法轮大法日!
五一三这个震撼人心的日子,将永远铭记在人类历史的史册中,我们能与伟大的师尊同在一世,成为大法弟子,真是万分的幸运和荣耀。我们一定珍惜这千载难逢的机遇,一定走好师尊安排的修炼之路,不管道路还有多远,多么艰险,不达终点决不罢休!请师尊放心。

山东烟台招远一个家庭大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺五一三世界法轮大法日!
五一三世界法轮大法日这个神圣节日来临之际,我们全家恭祝师尊生日快乐!弟子谨记师尊教诲,在向内找修好自己同时,抓紧时间救人多救人,兑现史前誓约,以慰师尊救度之恩。

山东烟台招远一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日这个伟大的日子!
弟子感恩师尊的慈悲救度,谨记师尊教诲,用心学法,在大法中修炼提高,助师正法,救度众生!真修、实修报师恩!

山东烟台招远夏甸镇一大法弟子携全家恭祝伟大的师父生日快乐! 贺世界法轮大法日
感恩师尊慈悲苦度! 师父您辛苦了!

山东烟台招远市区母女三位大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!恭祝世界法轮大法日!
尊敬的师尊您好!
我们母女三人叩拜慈悲伟大的师尊!我们怀着无比虔诚的心感恩师尊的慈悲苦度!我们牢记师尊的谆谆教导,一定珍惜师尊用巨大的承受延长来的宝贵时间,好好修好自己,坚信师父,坚信大法,做好我们应该做的,跟师尊回家。

山东烟台招远市五位大法弟子恭祝师尊生日快乐! 普天同庆、同祝、同贺五一三世界法轮大法日!
师尊您好!师尊您辛苦了!感恩师尊慈悲苦度!

山东烟台招远市一大法弟子和全家恭祝伟大的师尊生日快乐!恭祝世界法轮大法日!
谢谢师父!想念师父!师父您辛苦了!永记师尊洪恩浩荡!

山东烟台招远市一大法弟子代表全家七口人恭祝师父生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!
师父洪恩浩荡洪传宇宙大法,救度无量众生。法轮大法法光普照天地万物,普天同庆世界法轮大法日,这个伟大神圣的节日将会永远铭记在宇宙的历史中。伟大的师父,伟大的法,造就伟大的大法弟子!开启未来人类的新纪元!

东营市及胜利油田全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞!普天同庆世界法轮大法日!
    五月十三日,所有大法弟子心中最神圣、最美好的日子,我们愿用最纯净、恭敬的心态迎接这一天。随着大法的洪传,世人也越来越认识到法轮大法的珍贵。在历史的将来,五月十三日必将成为人们及宇宙众生最为隆重的一天!人们将永远庆颂大法的洪传,也将把这一年一度的法轮大法日永远铭刻于心。身为正法时期的大法弟子,我们将不负使命,证实大法,让大法的威德在人间展现!

东营市暨胜利油田全体大法弟子恭祝伟大的师尊华诞!普天同庆法轮大法传世二十六周年!
亘古久远的过去,师尊带我们层层下走;今天,师尊用法理唤醒我们蒙尘的记忆,使我们明晰那曾经的誓约。有师尊赐予的教诲,我们不会沉迷于人世间短暂的纷繁,不会困扰于那过眼烟云般的是非恩怨;有师尊慈悲传出的大法法理,我们终究能突破万般内在和外在的魔障,形成强大的整体,让大法的无限威德在世间永存!

山东省东营市资料点大法弟子恭祝师尊生日快乐!同贺世界法轮大法日!

山东省东营市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

胜利油田资料点大法弟子恭祝伟大师尊生日快乐!恭贺法轮大法传世二十六周年!

胜利油田姐妹大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺五.一三世界法轮大法日!

胜利油田全家大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺法轮大法传世二十六周年!

胜利油田大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

山东省东营市大法小弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!

胜利油田学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!

胜利油田大法弟子恭祝伟大师尊生日快乐!恭贺法轮大法传世二十六周年!

胜利油田大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

胜利油田大法弟子恭祝伟大师尊生日快乐!

胜利油田大法小弟子恭祝师尊华诞!恭贺世界法轮大法日!

胜利油田学法小组大法弟子恭祝伟大的师尊华诞暨世界法轮大法日!
师尊亲自传出的法轮大法,为众生开创了全新的修炼方式,为世人开创了真正回升之路。师尊教给我们具有无限深远内涵的大法,告诉我们蕴涵无限真机的“真善忍”法理,安排我们一步步有序的提高,师尊赋予我们和为我们承受的,是我们永远都无法想象的。作为师尊亲自传法时的弟子,我们感到无限荣耀,这无比珍贵、可喜的时光,不论长短,我们都要按照师尊的嘱托,扎扎实实修好自己,做好三件事,才不负师尊的慈悲救度。

胜利油田学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

山东省东营市资料点大法弟子恭祝师尊生日快乐!同贺世界法轮大法日!

山东省东营市大法弟子恭祝师尊生日快乐!师尊辛苦了!

胜利油田大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺五.一三世界法轮大法日!

胜利油田大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

胜利油田学法小组大法弟子恭祝伟大师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
大法洪传二十六载,明白真相的世人越来越多。一张张写满三退的名单,一个个劝退的录音,一份份图文并茂的画册,无不凝聚了师父的慈悲呵护,凝聚了整体的力量和智慧。我们会继续配合好,做好一个大法弟子该做的,让师父放心。

胜利油田学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

胜利油田资料点大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!

胜利油田大法弟子恭祝伟大师尊生日快乐!

胜利油田大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法传世二十六周年!

胜利油田资料点大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法日!

胜利油田大法弟子恭祝师尊生日快乐!同贺5.13世界法轮大法日!

胜利油田大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

南京大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

大法洪传

法轮大法天地传
救度众生脱苦难
感恩师尊慈悲度
修炼圆满随师还

大陆大法弟子      法胜

恭祝师尊生日快乐  庆祝法轮大法日

恭祝伟大的师尊生日快乐!

《普天同庆》
今年春早到,喜鹊登梅叫。
春意暖洋洋,山河也在笑。
神州法光照,大地绿娇娇。
梅花吐艳开,师尊眯眯笑。
弟子来跪拜,祝师生日好。
敬上一柱香,我的心愿了。
普天同祝愿,师尊生日好。
生日好生日好,师尊生日好。

长春大法弟子,真修云
2018年4月26日

庆祝伟大的师尊传法26年

《贺513》
天地茫茫师导航,迷中世人向何方?
师尊指引修炼路,精進实修不迷航。
二十六年一转瞬,度过多少好时光。
邪恶疯狂来打压,志如磐石更坚强。
其中也有苦与乐,脱胎换骨炼金刚。
正法时期同师在,跟师回家去天堂。

长春大法弟子,真修云
2018年4月26日

长春一大法弟子学法小组祝师尊生日快乐

《谢师恩》

师尊传法廿六载,万古天门已打开。
法正洪穹天地新,众生得救感洪恩。

弟子不负师尊心,善念救人除恶神。
彩云铺就通天路,普天同庆谢师恩。

长春一大法弟子学法小组
2018年4月28日

山东省全体大法弟子敬祝恩师生日快乐!       
弟子们感恩伟大师尊的慈悲苦度!师尊啊,请您放心!弟子不会辜负您的期望,精進,再精進!叩谢师父!
2018年4月30日

山东省平原县全体大法弟子敬祝师父生日快乐!
弟子们想念师父, 唯有做好三件事,完成使命, 随师回家。 叩拜师父!
 2018年4月30日

山东省平原县一名大法弟子代表全家人恭祝伟大的师父生日快乐!
谢谢伟大的师父!
 2018年4月30日

山东省德州市平原县一名大法弟子代表全家七口人祝师尊生日快乐!
 师父您辛苦了, 全家人谢谢师父之恩!
 2018年4月30日

山东省平原县一学法小组四名大法弟子恭祝师父生日快乐!
.弟子学好法多救人,跪拜师父!
  2018年4月30日

山东省平原县全体资料点大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
弟子们首先向师父问好,师父您辛苦了,弟子完成使命多救人。叩拜师父
 2018年4月30日

山东省平原县一名大法弟子代表全家人敬祝师父生日快乐!
全家人向师父问好,以真诚的心感激您救度之恩!
 2018年4月30日

山东省平原县全体老年大法弟子敬祝师父生日快乐!
弟子们致以崇高的敬意,向师父问好,坚信恩师,坚信大法,走好最后的路,完成使命,随师回家,叩拜师父!
 2018年4月30日

山东省平原县一名大法弟子代表全家九口人恭祝师父生日快乐!
全家人首先向师父问好,请师父放心,弟子一定学好法,做好三件事,坚信师父,坚信大法,跟师父回家。叩拜师父!
2018年4月30日

山东省德州市全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!
喜迎师父回神州, 感谢恩师,感恩大法 ,请师尊放心,我们会走好最后的正法路。谢谢伟大的师父!
2018年4月30日

山东省平原县一学法小组九名大法弟子敬祝师尊生日快乐!
弟子们紧跟正法进程,勇猛精进,让师父少一些操劳,多一些欣尉,感恩大法! 感谢恩师!
 2018年4月30日

山东省平原县一名大法弟子代表全家三口人祝师尊生日快乐!
全家人谢谢伟大的师父!
2018年4月30日

山东省德州市平原县一名世人敬祝李大师生日快乐!
明白法轮大法好,真善忍好,做善良人,谢谢李大师慈悲救度之恩!
 2018年4月30日

山东省平原县一名大法弟子代表全家八口人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
师父您好, 师父您辛苦了, 全家人都诚心念法轮大法好, 真善忍好。全家人以真诚的心感激慈悲伟大的师父救度之恩, 合十跪拜师父!
 2018年4月30日

山东省平原县一学法小组八名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
伟大的师父,伟大的法,在普天同庆513传法吉日到来之时,弟子们向师父问好,师父您辛苦了,弟子学好法多救人。 合十跪拜师父!
 2018年4月30日

山东省平原县一名高中生恭祝李大师生日快乐!
明白法轮大法好,真善忍好,做一个诚实善良的人。谢谢李大师慈悲救度!
 2018年4月30日

山东省平原县一名世人敬祝李大师生日快乐!
法轮大法好是人类的希望,永远记住真善忍好,.做一个善良人。祝李大师万寿无疆!
 2018年4月30日

山东省平原县一名大法弟子代表全家五口人敬祝慈悲伟大的师父生日快乐!
谢谢师尊慈悲救度之恩!
 2018年4月30日

山东省平原县一对夫妻世人祝李大师生日快乐!
谢谢李大师救度之恩典!
  2018年4月30日

山东省德州市平原县一名世人代表全家三口人敬祝李大师生日快乐!
常念法轮大法好,真善忍好!
 2018年4月30日

 

恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
作者:修明
转轮圣王下世来,普度众生慈悲怀。
转动法轮乾坤正,巨手横空扫阴霾。
法传一念惊天地,佛光普照心智开。
生生世世轮回苦,一朝得法全明白。
无量众生得救度,感谢师尊灾祸排。
心中牢记真善忍,同化大法有未来。

恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
 
  《颂师恩》
每当想起师尊授我大法理
彭湃的心潮化作感恩的泪滴
能成为亘古未有的助师大法徒
这是何等的荣耀和巨大的赐予
师尊啊
您用无边的法力拯救着天地苍宇
您用无限的慈悲呵护着弟子走到今日
弟子永远无法回报万分之一
在这普天同庆的大喜日子里
敬祝伟大的师尊生日快乐永远快乐
弟子一定做好三件事回报伟大的恩师

大法弟子,双粒子敬上
2018年4月26日

庆祝五一三大法洪传二十六周年!

《颂师恩》

轮回转生千百年,迷中生生苦期盼。
终于等到师传法,抓紧实修结法缘。
大法开坛旧势拦,妄阻正法添巨难。
法徒助师讲真相,修己救人走世间。
生命净化天地变,同化大法换新颜。
感谢师尊恩无量,众生叩拜颂篇篇。

大法弟子,学子敬上
2018年4月26日

大陆大法弟子恭祝师尊生日快乐         

大法洪传

法轮大法天地传
救度众生脱苦难
感恩师尊慈悲度
修炼圆满随师还

 

添加新评论