“四•二五”——一座唤醒人的正念与良知的伟大丰碑

如一

【正见网2018年04月20日】

在大陆生活过的人都知道,中共很热衷于搞各种官办的纪念活动,但是不允许民间自发的纪念活动,为什么?很多人知其一二,却难以道破根由。

阅读过《九评共产党》与《共产主义终极目的——中国篇》的读者,会从中共的流氓本性与毁灭人类的本质上思考。中共是靠谎言与暴力起家,又靠谎言与暴力维持着自己的不合法流氓政权。谎言最怕遇到真相,对中共而言,掩盖谎言的唯一办法就是用谎言去掩盖谎言,把谎言利用各种方式重复千遍万遍,能融化到中国人的血液里,变成颠扑不破的真理,强迫中国人接受它这个流氓政权。所以,中共搞的官办纪念活动在重复谎言,用谎言给中国人洗脑,毒害中国人与全世界人。而民间的纪念活动很容易唤醒人的善念与良知,中国人是炎黄子孙,骨子里都是中华五千年传统文化的积淀与精髓,只要遇到合适的时机,就会爆发出来,所以,中共这个流氓政权时时都面临着崩溃的危机,中共会以各种冠冕堂皇的流氓手法阻止民众搞自发的纪念活动。

今年从4月15日起,中共又开始封锁网络了,它怕民众自发的纪念“四•二五”,怕民众的善念与良知被唤醒。中共为什么这么怕“四•二五”?万余名法轮功学员在1999年4月25日在北京的大上访,不是被中共定性为“围攻中南海”吗?就是因为所谓的“围攻”是天大的谎言,是为了迫害法轮功找的迫害借口,中共怕谎言戳穿,引起民众的连锁思考,所以一到四月份,中共如临大敌,又是封网,又是利用各种名义骚扰迫害法轮功,在社会上各种名目的污蔑活动。

中共迫害的声势越大,说明这件事越重要,可能是戳到了中共的痛处,点中了中共的死穴,才会引起中共这么大的恐慌。

引发“四二五”大上访的因由

法轮功在1992年5月传出,1993年中共就开始派大量的卧底调查法轮功,结果卧底的也炼气了法轮功。1997年,当时的中共政法委书记罗干,看到当时的中共总书记江泽民要迫害法轮功树威,为了向上爬,不顾无数修炼者身体健康,修心向善的事实,采取典型的“先定罪后取证”的文革手法,在公安部内部把法轮功定为x教,命令公安秘密取证,由此引发了新疆、黑龙江、河北、福建等地基层公安部门在无任何证据的情况下,强行驱散炼功群众、私闯民宅、非法抄家、没收个人私有财产等侵犯人权问题,然而调查结果均是“未发现有问题”。1998年下半年,部分全国人大离退休老干部,对法轮功进行了一段时间的详细调查、研究,得出“法轮功于国于民有百利而无一害”的结论,并于年底向中共前党魁江泽民及政治局提交了调查报告。1998年,国家体育总局组织北京、武汉、大连及广东省的医学界专家,对3万多名法轮功学员做了5次医学调查,表明法轮功祛病健身有效率高于98%,学员道德水平也得到极大提高。

中共找不到法轮功的一点不是,就开始耍流氓了。罗干的连襟何祚庥是个善于搞政治投机的科痞。1998年5月,北京电视台“北京特快”栏目,播放了何祚庥对法轮功的诬陷攻击内容。经过法轮功学员讲真相后,北京电视台承认了错误,并做了更正。

1999年4月11日,何祚庥在天津教育学院《青少年科技博览》杂志发表文章,再次以捏造事实的卑劣手段,指名恶毒攻击、陷害、诬蔑法轮功。4月18日至24日,部分天津法轮功学员前往天津教育学院及相关机构反映实情。23日和24日,天津市公安局动用防暴警察殴打和非法抓捕法轮功学员,致使学员流血受伤,40多人被抓。天津市政府表示,打压是北京的命令。法轮功学员被告知:公安部介入了这个事件,你们去北京才能解决问题。

 “四二五”大上访的真相

天津抓人事件很快传遍全国,出于对政府的信任,许多法轮功学员自发于4月25日到国家信访局上访。结果,上万法轮功群众汇集在国家信访局(紧邻中南海)所在的府右街附近,虽人数众多,却安静有序,连维持治安的警察也觉得无事可做而开始闲聊。

从当时的中央电视台新闻画面和现场照片都可以看到,上访群众的身后,并不是中南海特有的红色围墙;而和上访群众隔街相望的才是中南海的红色围墙及中南海的西门。并且无人聚集在中南海红色围墙的一侧。即使在央视播出的现场录像中,也没有出现示威中常见的情绪激动的人群,没有标语,也没有口号,很明显,上访群众没有“围”中南海,更没有发生所谓“冲击”事件。中共官方所谓的包围中南海的谎言不攻自破。

从事后央视播出的画面来看,公安部早已策划好了一场栽赃法轮功的阴谋。

当时的公安部严密部署并事先安排了摄像机对每个参与者进行扫描。如果认为上访行为违法,当时完全可以采取措施。不过很显然,罗干等人希望事情发展得更大。

这是从中共污蔑性的媒体报道上可以看出法轮功学员没有围攻中南海,反而是中共希望事件能发酵到“围攻”。明慧网刊登了许多当年参与上访的法轮功学员回忆“四二五”的文章,通过这些文章可以还原上访的真相。

当天,总理朱镕基接见了法轮功学员代表。法轮功学员的代表提出了三点诉求:第一点是释放在天津被非法抓捕的所有学员;第二点是为广大法轮功群众提供一个合法、合理的修炼环境;第三点就是允许出版法轮功的有关的书籍。朱镕基很快下令天津公安局释放被抓捕的法轮功学员,重申了国家不会干涉群众练功的政策。

在国务院工作人员和法轮功代表会谈之际,上万名法轮功学员一直在外静静地等候。

到晚上八点多会谈完毕,得知天津方面已经释放被捕的法轮功学员,上访的法轮功学员也平静地散去。

 “四二五”,一座伟大的不朽丰碑

曾看到一篇法轮功学员的回忆文章,当时的科痞何祚庥在4月25日还出现在中南海的大门口,在里面的门口当着学员的面走来走去,妄图激发学员们的仇恨,冲击中南海,造成法轮功学员“围攻中南海”之实,为中共迫害法轮功找借口。

习惯于假、恶、斗的中共帮凶们理解不了真、善、忍的内涵,理解不了善良的内涵,他们打错了算盘。法轮功学员真诚的善心,以及高度克制、处处为他人考虑的大忍之行,消弭了罗干等人蓄意制造的潜在冲突,他们处心积虑的阴谋落空。

 “四二五”事件在当天的和平解决,震动了全世界。法轮功学员所表现出的和平理性和对正信与公义的坚守,得到了国际社会的高度评价,很多海外媒体都给予了相关的肯定报道。“四二五”上访被称作“中国上访史上最理性平和、最圆满的上访”。

法轮功学员当晚八点散去时,地上清理得干干净净,一片碎纸都没有留下,连警察扔下的烟头都捡走了。一个当时维持秩序的警察对周围的人说:你们看看,这就是德!

今天的中国人感受不到“四二五”的伟大意义,是因为真相的盖子没有被完全揭开,中国人还在被中共谎言完全或部分的蒙蔽中;被中共假、恶、斗的谎言毒害太深,真、善、忍的内涵中国人感受不到;法轮功学员大善大忍的胸怀理解不了那么深。随着法轮功真相的深入人心,满满的越来越多的中国人会感受到“四二五”的伟大意义,人们会从中感受到回归善念与良知的力量与幸福。

“四二五”,不仅是一个法轮功学员践行真、善、忍的伟大的历史事件,也一定会成为一座时时唤醒着人的正念与良知的不朽的伟大丰碑。

中共的罪恶目的

中共利用谎言污蔑“四二五”,阻止“四二五”真相的流传,还有着罪恶的目的。

中共为什么要迫害法轮功?这是中共的邪恶本性所决定的。中共不是中华民族五千年文化的产物,它是西来幽灵,是个魔鬼党,是中共邪灵在人间的组织形式。魔鬼不会为人着想,不会给人好处与幸福的未来的,它是害人的。中共在人间的目的是害人,毁灭人类。

害人怎么害?人都有传统文化的熏陶与教育,都有着善良的心地,做事讲良心,相信神佛,都为别人着想,一心做好事,抑制自己不做坏事,按照善恶有报的天理,人做的都是行善积德的好事,生命只会得到福报,生命更久远,中共的目的不就落空了吗?

中共邪灵知道有天理的存在,它钻了天理的空子,人如果不相信神佛与天理,善恶颠倒,把坏当作好,善当作恶,为了贪欲通过做坏事得到自己想要的,已经造了一身的罪业还不自知,作恶到神佛不得不销毁的程度时,中共的罪恶目的不就达到了吗?

中共为什么热衷于搞各种政治运动?为什么要用谎言与暴力去维持自己的政权?为什么要摧毁传统文化?为什么要不死不休的迫害法轮功?就是要摧毁人心中的善念与良知,摧毁正统文化,变异人的思维,追随中共做尽了坏事还没有认识到,特别是在迫害法轮功中,已经犯下了迫害神佛,迫害修炼人的无边大罪,造下了恶贯满穹宇的罪业,这样的生命在未来就是淘汰,生命的永远销毁。

有的人会认为,我也没有迫害法轮功,应该不会被淘汰吧。中共还有最恶毒的一招,利用传统文化中的发誓捆绑人。利用人无知的一点,引诱人在中共的党旗、团旗、队旗面前发誓把生命献给它,这不是儿戏,这是在和中共邪灵签卖身契约,在《圣经》中称之为“兽印”。即使你没有那么坏,甚至你一生行善,中共做的恶,你也要承担一份。中共因为作恶多端遭受天灭中共的报应时,没有退出中共党、团、队组织的人都在其中。刘伯温的《烧饼歌》中有句预言诗:“世上有人行大善,遭了此劫不上算。”中共要在这样的劫难中彻底毁掉人类。

中共所做的一切都是围绕着“毁灭人类”这个主线,不要对魔鬼党抱任何幻想,不要被中共的伪善所欺骗。法轮功真相才是人走向未来的唯一希望。

抓住这个难得的得救机缘,了解真相,看清中共的魔鬼真面目,加入人数已经超过三亿的全世界三退(退出中共的党、团、队组织)大潮,善待法轮功学员,做一个有善念与良知的中国人,复兴传统文化,恢复我炎黄子孙的本来面目,这是今天中国人摆脱厄运,走向新生的唯一之路。谁错过了这个机缘,将会痛悔永远!

添加新评论