由发正念倒掌教训所想到的

大陆大法弟子

【正见网2018年03月16日】

同修莲(化名)出车祸走了,周围同修非常惊讶,在大家心里,莲学法和讲真相一直很精進,做大法项目一直走在前面,究竟是什么原因走的呢?她的一个妹妹同修说:“我姐发正念时倒掌,家里魔难也大,我姐夫不让她炼功。我姐姐走后,一个开天目同修说,我姐姐下来时,跟旧势力签过约:旧势力说:‘你有债没还清,如果想下去,就得同意到时候被车撞死,以62万元偿还债主。’当时我姐姐为了得法,就同意了这个安排。”

莲在这些年修炼中很不容易,丈夫脾气不好,经常骂她,家族人也反对她炼功,给她制造许多魔难。莲发正念清除丈夫背后的操控因素,但效果不大。受旧势力操控,周围亲戚对她都有看法。这次车祸后,肇事司机给她丈夫赔偿了62万元,以了解了历史上的债。

由此,我想到了三点:

一是:不要小看发正念倒掌的现象。本地几个出事同修,比如:被病业迫害走的;出现意外事故的;被邪恶绑架或判刑的;被病业迫害住院的……之前都出现严重发正念倒掌现象,邪恶因素在你空间场已经大量云集了,负面因素已经很多了,才会出现这种现象,这是出大事的前兆,如果不警惕和马上纠正,更大的魔难可能随后就到。

本地有个老同修,很长时间发正念倒掌,虽然救人事一直在做,每天都出去,可倒掌现象一直没突破。一天,她出去讲真相,刚走出门不远,一跟头栽倒了,严重脑梗现象,在医院里昏迷了近一个月。如果我们正念很强,空间场干净,邪恶就没有下手机会,就不会出现这种事,因为迫害是要具备条件的。

二是:要经常发正念:彻底否定旧势力对自己历史上的一切安排。每个大法弟子下来前,旧势力都做了细密安排,这种安排具体到你每天说什么话,做什么事,动什么念,走路迈哪条腿,穿什么衣服,路上遇见谁……一切都在它安排的机制里進行,这个机制怎么运转你就怎么动,为什么有人怨恨心和色欲心一直去不掉呢?就是它们安排的机制起的作用,你不要有“我可能没签过约”的侥幸心理,旧势力认为它们在安排正法一切,怎么会把你落下呢?只要下来,人人都在它们掌控之中。因此,我们要经常发出强大的一念:“彻底否定旧势力历史上安排的一切!不管我和旧势力曾经签过什么约?答应过什么?承诺过什么?全部作废!一切听师父安排!其它安排都不要!请师父做主!”个人认为,这种对旧势力的否定不是一次就完了,要经常发这样的正念,经常求师父加持和做主,不给旧势力丝毫可乘之机。如果莲能这样做的话,能在倒掌前发出强大正念彻底否定旧势力的安排,让自己正念足足的,就不会出现这个悲剧,关键是她没意识到,也许意识到了没经常发正念否定!

三:实修一定要跟上。我发现,不少同修做事不少,但实修没跟上,遇到一点小事就发火,怨恨心重,家里的常人不服气,没从你身上看到大法的美好。还有的同修长期不修口,见面就议论圈子里同修这个怎么样了?那个怎么样了?好的不说,尽说缺点,长期这种状态,旧势力能放过你吗?旧势力是把个人提高看成是第一位的,你老是这个状态它就要收拾你了,要赶紧突破这个状态呀。

写出一点看到的现象,意在与同修交流,不在法的地方,恳请同修批评指正。

添加新评论