同修突然离世的反思

大陆大法弟子

【正见网2018年03月12日】

前天我们这儿的一位协调同修,突然离世,是以肝腹水的病业假象在医院离世的。由于十多年在当地做协调工作,接触的同修较多,对本地的学员触动很大。年前年后有许多学员,到她家集中发正念,集体学法,帮助其向内找,我去了三次。为了让同修尽快突破出来,我只是默默地为其发正念,不准许邪恶干扰正法时期大法弟子修炼,每次学法尽量让她多读,让她多学,近距离与其发正念,状态恢复得很好。去世前还面对面讲三退,退了八个人,心里很高兴,让我帮助上网查询的。

也许出现了显示心和欢喜心,第三天她就不行了,为了让她静静的入心学法,我就没去她家。后来发现很多当地学员频繁去看她,姐长姐短的叫她,这种同修情太严重了,我也几乎被搅扰进去了。听家人讲,她去劝三退,也是为了缓解自身的疼痛,看了上周明慧交流文章《修去糊弄事的心》,她口头上也说自己有糊弄事的执着,当地学员帮其发正念,也是在迫害中反迫害:铲除迫害该学员的邪恶生命因素,让其主元神求师父,她的主意识已不强,我们应该帮其求师尊,与其交流,当地学员也不听,带着强大的人心发正念。该同修还是没走完师尊安排的正法之路,留下了许多遗憾,披露此事,意在让我们引以为戒,教训太惨痛了!

我是2015年诉江时认识该协调人的,一起打印诉状时,由于当时模板经常变更,时间紧迫,后来我发现:她把甲学员的事安到乙学员身上了,就是张冠李戴了,我善意的给她指出来了,后来在以后的接触中,我发现:她学法不能入心,发困,发正念倒掌,干的事很多,正在学法,忽然间来人了,她就得停下去办事,每天集体学法也就学一讲,她也坚持不下来,就去办事了。她自己住,家庭条件很好,姑娘不在家,孩子一直支持大法,环境非常好,几乎在人们眼里,她就是专修弟子,一心扑在大法上:安锅找她联系,缺书取资料都找她,甚至老学员调个闹铃也找她,拿真相台历,打印经文......她每天跑前跑后的,搞得非常疲惫,我也有依赖心,也没少麻烦她,后来我就自己解决,去年曾提醒过她:要多学法,别把干事当作修炼,她很强势,不愿让人说,口头说知道了,但很不高兴。最根本的是:她敬师敬法不到位,把大法宝书保管的不好,来新经文了,给她下载下来,她也不看,无动于衷的,看样子信师信法也打了折扣。

由此看来:修炼是多么严肃的事情,一点儿都不能掉以轻心,不是随便某个人就能当上正法时期大法弟子的,这宇宙中第一称号啊!师父只看我们的这颗修心向善的心。

同修啊!莫把做事,当修炼呢!她走了旧势力安排的路,有的学员还误认为是师父安排的路。同修在她临终前,用天目看到师尊的法身在她身边默默地流泪,我们真得踏踏实实的修好自己,机缘难得啊!珍惜大法!珍惜自己!

不妥之处,请同修慈悲指正。

添加新评论