中共是灾祸之源 抛弃中共方能躲过大难

子华

【正见网2018年03月06日】

当今的中国人大多非常聪明,尤其大陆人。但越是聪明的人,越容易自以为是,听不得逆耳忠言,造成聪明反被聪明误,甚至一败涂地。

在物欲横流的社会里,绝大多数的人都把自己的聪明用在了对物欲的追求上。譬如:有人本来有个幸福的家庭,当他抛弃妻子、儿女去寻新欢时,你要制止他,他会认为你多管闲事,把你的好心当成恶意。

由于社会道德的败坏和舆论的导向,人们都在倾向于个性解放,为了自我享乐为所欲为,什么坏事都敢干。

人类的生存、发展是以善为本的。一个人失去了善良,会无恶不作,就要面临可悲的下场。一个社会失去了善良,这个社会的道德就会全面败坏,最终招致天降大难。

人在做,天在看。人不管,天不饶。笔者读初一时,一天早晨刚刚到校,就听一个同学很神秘地讲了一件事情:

昨天晚上,这个同学跟他母亲去了邻居家。邻居家的男人已病重。刚进屋,病人就滔滔不绝地说起他以前所干的坏事,哪年偷过谁家的羊,哪年牵过谁家的牛等等。病人的妻子忙捂他的嘴不让他说,病人推开妻子的手说,不说不行,那边打着呢,非得让说。

这个同学说,大家都知道这个邻居是个好人,他要不说,谁也不知道他干过那么多坏事。

瞒人瞒地难瞒天。天理是永远存在的,也是永远不变的,时刻衡量着每个人在世间的所为。

无论是谁,干了什么坏事都得偿还。就连中共这个无法无天的西来魔鬼,最终也得受治于天理。中共从窃政以来就喊战天斗地,一直喊了几十年,它能动得了上天吗?中共运动不断,害死我八千万同胞,后期又腐败治国,开放性乱,导致整个社会道德崩溃,其罪恶滔天,令天地不容。近年来全世界都在广传“天灭中共”,天灭中共是不可抗拒的天意,是中共罪恶报应的必然结果。

中共是造成社会道德败坏的万恶之源,《共产主义的终极目的》一书,彻底揭穿了它的出现和存在的过程,都是一步步地为毁灭人类为最终目的的。它用无神论和斗争哲学的歪理邪说毁掉了传统文化,处心积虑地促使整个社会道德败坏,让人们普遍丧失了人性,没有了良知善念,最终被上天淘汰。

中共最露骨地引导迫使社会道德的全面败坏,是从一九九九年迫害法轮功开始。法轮功的基本原则是真善忍,能使社会道德迅速提升。看过法轮功主要著作《转法轮》的人,都知道法轮功是让人做好人的,没有任何政治诉求。那时中共上下各级官员,很多都知道法轮功是个非常好的功法,是正法。就拿我所在地的县委书记来说,也知道法轮功是好的。当中共和江泽民集团发起对法轮功的迫害运动时,这位县委书记感叹地说:中央这种做法真是让人不能理解!

这位县委书记刚来我县任职时,曾说过:我来这里之前,我的七十岁的老姐姐对我说,你到某县一定要做个清官啊!因想做个清官,这个县委书记上任一段时间后,口碑不错。中共对法轮功迫害的初始,尽管这位县委书记还有正义感,可是在中共的淫威下和个人利益的得失面前,他却被迫站到了正义和善良的对立面。

中共强迫各级官员在迫害法轮功的问题上都要表态,参与迫害就被重用和高升,不参与迫害就得降级或开除公职。因此有不少本质不错的官员,都是昧着良心卷进了这场迫害好人的运动中。

参加迫害法轮功就是与真善忍作对,在打压好人的过程中,我县的县委书记的灵魂也开始扭曲、堕落,后来发展到去外地嫖娼,渐渐变成了一个腐败堕落的贪官,声名狼藉。

在近十九年来对法轮功的迫害运动中,中共上上下下所有参与迫害法轮功的官员,几乎都成了贪官淫官。事实告诉人们,在中共体制内想做清官,你就是中共的眼中钉、肉中刺,中共若不整死你,也得把你剔出去。像胡耀邦、赵紫阳就是前车之鉴。为了迫害法轮功,中共给所有参与迫害的官员们大开绿灯,允许他们贪污腐败,买官卖官;允许他们乱搞女人,在社会上胡作非为,使整个官场腐败、堕落,成了官匪一家。

有一次我所在单位的领导对我说:明天省里领导要来我们单位检查工作,你给他写个讲话稿吧。说完领导就走了。

我非常的纳闷:省领导来检查工作,得检查完毕才能在员工大会上讲话,谈他对该单位的检查结果,给予褒贬。领导还没来,就先给他写好讲话稿,等他检查完工作后,拿着单位给他准备好的稿子在员工大会上念。写这种稿子就是老王卖瓜自卖自夸,而且还得夸出水平来,让上级领导满意,让本单位领导高兴。在我犯难的时候,也许单位领导考虑到我不胜任吧,就让别人去写了。

从中共和江泽民开始迫害法轮功,官场上就越来越突显黑暗、肮脏。后来便形成了一个惯例:上级大贪官去下边检查工作,下级小贪官提前就给他们准备好了金钱、美女和名酒佳肴。当大贪官吃好玩好后,小贪官就把事先写好的讲话稿呈上,大贪官在员工大会上念完,然后给检查工作画上一个满意的句号走人。过后有些贪官还厚颜无耻地说:这是工作的需要。特别是漂亮的小姐,如今已成了中共官场上不可缺少的贡品。有些人想办事,想升官都是先给有关贪官送上小姐。人们说反腐,越反越腐,的确如此。

喝狼奶得学狼叫,似狼凶残;赴魔宴得与魔共舞,行如魔鬼。那些借中共势利往上攀爬,一心跟中共走的人,都会沦为中共迫害百姓的打手,害人害己,最终在天灭中共时为其陪葬。不管中共还在怎么表演,妖言惑众,笼络人心,也逃脱不了其灭亡的下场。

中共将亡,大劫在即。退出中共的党团少先队组织,就能躲避大难,这才是人聪明的选择。可贵的中华儿女,在决定每个生命去留的最后时刻,千万抓住上天赐给的机遇。如果不听良言相劝,不愿抛弃中共,就会被历史淘汰,落得聪明反被聪明误。

添加新评论