电子商品对人类的干扰

大法弟子

【正见网2018年02月14日】

现在的社会几乎人人都有一只手机,每天都随着手机的内容而心情高低起伏,各种诱惑人的应用程式也层出不穷,其中危害人类最可怕的就属电子游戏及色情网站。

有形就有灵,每一个影片或照片都会带有不同种类好与坏的信息。当电子游戏一打开,在另外一层空间就会有许多像异形一样的妖魔鬼怪跑出来,在游戏者的周围盘旋,不断的钻进人的空间场内进行破坏,消耗人的精、气、神。造成许多人日夜颠倒,分不清现实和虚幻的空间,脑袋变得理智不清,分不清善恶好坏,进而造成许多的精神病或情绪障碍患者。

电子世界另一个可怕的东西就是色情网站。只要在电脑或手机按一下色情网站的连结,马上从里面跑出一些脱光光的、奇形怪状的,像人又像动物的异形──色魔。这些色魔会钻进人的空间场,令人放纵情欲、失去理性。这些色魔透过人的纵欲,能够吸食人的精血之气来壮大自己,把人搞的身体虚弱、精神不济,甚至影响人的工作与学习。如果不能清醒认识,人就会逐渐被外来污浊的东西层层覆盖而越陷越深,甚至被色魔操控,做出与当事人个性、习惯不符合的异常行为。许多性侵害的罪犯,就是被色情资讯覆盖,理性丧失、主意识不清醒的情况下做出害人害己的行为。

另外现代社会的生活环境,充斥着不同波段的电磁波,不论是来自电线杆、变电箱、高压电塔、变压器、手机基地台、WiFi无线网路、卫星通讯、广播天线或家用电器等,这些设备都能释出大量的电磁波,让身体在不知不觉中被电磁辐射侵蚀、破坏。不管是低频还是高频电磁波,用天目看就像水波的涟漪一样,一波一波、一层一层的蓝色透明光波。它会穿透一般的物质与人体,使正常的细胞发生变异,严重时就成为一颗颗可怕的癌细胞。这些癌细胞就像吸血鬼一样,会去啃食其他正常的细胞,而这样的连锁反应最后就会导致成难以治疗的癌症。所以现代的人得到癌症的比例也愈来愈高,除了空气、水、食物受到污染的因素之外,最难防的就是看不见的隐形杀手──电磁波。

电子商品的电磁波无所不在,长时间观看和使用,人体会吸收到许多的电磁波辐射。对电磁波辐射过敏的人,会有晕眩、胸痛、肚痛、抑郁、疲惫、无力、失眠、视力受损、肌肉麻痹、无法专心等症状,他们实际上正成为电磁波危害健康的活见证。

 

 

添加新评论