北海公园里一位女子的奇遇

大陆大法弟子

【正见网2018年02月12日】

一位老年法轮功学员,她每天都到北海公园遛弯,经常看到有一个四十岁左右的女子在地上爬着前行,每次看到,也没多想,就走了。

可有一天,这位女子趴在地上哭,她生起善念,看她真可怜,就蹲下问她:“你哭什么呀,看你真可怜。”那个女子说:“今天早上给丈夫做饭,不如丈夫的意,就打了我一顿,自己觉的很委屈,就伤心的哭。”

当时老人听了,觉的这个可怜人今天该得救了,老人就给她讲了:法轮大法好,已经洪传世界一百多个国家和地区,“天安门自焚”是造假,很多人经过在大法中修炼,都得到了身心的健康,只要按照真善忍做好人,祛病有奇效。你要相信我,我就告诉你记住“法轮大法好,真善忍好”,你会体验到大法的神奇的。她们俩分手后,老人就一直没有见到她。

过了几个月的时间,有一天,在公交车上,有位很精神很漂亮的女子和这位老年法轮功学员打招呼,问:“您还认识我吗?”这位老年法轮功学员说:“我怎么认识你呢?”那位女子说:“您去哪里呀?”老人说:“去公园。”女子说:“我也去。”她就跟着老人去了公园。

到了公园,女子跟老年法轮功学员说:“您还记的在北海公园有一个每天都在地上爬走的人吗?”老同修说:“那我怎么能忘了呢?”那位女子激动的说:“那就是我呀!”

此时的女子有一米七五左右,身体健壮,长得非常漂亮,很精神,满面红光,老年法轮功学员很惊讶:“你真的变化很大呀,那时你在我的肩下,现在我在你的肩下,我怎么敢认你呀?”

女子说,回家就天天双手合十的诚心诚意的念:“法轮大法好,真善忍好”,每天都有变化,身体很舒服,坚持念了十六天,我全身的病都好了,也能站起来了,这些病是我家族遗传病,这下全好了,真是太神奇了。我一直在找您,感谢您告诉我这救命的吉言。

老年法轮功学员告诉她:你要感谢我师父和大法,是师父和大法救了你,你要把你的亲身经历告诉更多的人,告诉你的亲朋好友,让更多的人明白法轮大法是救人的大法,是江泽民在迫害好人,迫害人们的正信,是在毁人,所有的世人才是真正被迫害的人。

添加新评论