为何非要置博士于死地?

路平

【正见网2018年01月23日】

——从中共对李惠云博士的迫害看其毁灭人类的终极目的

据明慧网二零一八年一月十四日报道:河北省石家庄市原河北科技大学副教授李惠云被关押已经达十个月之久,在关押期间精神一直处于失常状态,言语混乱,需要尽快得到应有的照顾和调理。但公检法人员无视公民的基本权利,意欲图谋進一步迫害。

二零一七年三月二十三日,李惠云精神受刺激后,混乱中给110打了电话,警察到她家后,发现她家里有法轮功资料,于是通知了南长派出所将她绑架,并抄走家里的电脑、打印机、真相资料。

之后,李惠云的家属找到南长派出所,向其说明李惠云的精神异常情况,南长派出所却无视事实,继续批捕关押。

二零一七年他们再次让河北医科大学第一附属医院“精神卫生鉴定中心”做精神鉴定分析,确定为“精神分裂”。可是,派出所仍无视生命权利,把李惠云起诉到石家庄桥西区检察院。

检察院人员到看守所询问李惠云后说“把她吓得够呛”。检察院人员在得知李惠云的精神失常状况后,仍没有放人,继续提起公诉到石家庄桥西区法院。

目前,李惠云的状况实在令人担忧。

李惠云于一九八一年考入东北工学院(现东北大学)。一九八八年开始在河北科技大学(当时的河北机电学院)任教,一九九七年取得副教授任职资格。一九九九年十一月获得天津大学博士学位,是当年河北科技大学为数不多的博士之一。

在没有科研经费资助的情况下,在有意加大课时工作量的压力下,聪明能干的李惠云还是不断做出被学界瞩目的成就。二零零二年十二月两项国家专利申请被受理;二零零三年,她的“缓冲型高强耐磨复合管道”项目获得国家发明专利,专利号:ZL02151748.7。同时她的“高强度耐磨组合弯头与组合多通”获实用新型专利。

在教学上同样取得骄人成果,她排名第一的“‘滚齿机调整’教学实验的改造与推广”获河北科技大学教学成果二等奖。

由于李惠云的显著成就,她的专利成果在二零零三年德国国际发明博览会上获“国际发明先锋奖”,获二零零三年香港国际专利技术博览会“金奖”,第三届亚洲国际专利技术专利产品博览会“金牌奖”和“科技发明進步奖”。

她的专利信息受到国内国际的报道和推崇,包括人民日报海外版、科技日报、经济参考报、中国日报等。其相关机构也是推崇备至,如“国家重点专利”、“纳入重点专利扶助工程”、“全国重点专利实施工程”等。一时间大量的信件、邀请函、聘请函等纷至沓来。

但是李惠云却没能成行一件,因为在二零零四年大年后不久,她就又被关進了洗脑班,并从此“厄运连连”……不仅家被警匪多次“洗劫”,许多证章、证书、资料都不见了。

十多年来连番的洗脑班迫害、二年劳教、二十九个月看守所非法关押、四年零十个月的判刑。二零一六年一月二日出狱,身体尚未恢复,二零一七年三月二十三日又再遭绑架。在无止尽的酷刑和精神折磨下,使李惠云整个人受到极度的身心摧残,大脑受到严重刺激,导致精神一直处于失常状态。以至今日还身陷囹圄,凄惨境况令人心酸!

一个好端端的教授、博士,国家科技拔尖人才,就这样被毁掉了。谁是罪魁祸首?河北省直接或间接参与迫害的党政部门、相关学校教育机构及政法部门等等,谁来负责?谁来追究迫害凶手的法律责任?天下之大,朗朗乾坤,难道没有一个能为博士主持公道的人和部门?为何非要置李惠云博士于死地?

中共对李惠云博士的迫害是共产邪灵毁灭人类的典型案例,它不但要消灭人的肉体,还要摧毁人信仰神佛的意志,最终达到毁灭人类的邪恶目的,这是当今共产邪灵对人类的疯狂挑战!呼吁联合国及美国等世界上所有愿意维护世界人权的国家关注李惠云博士的悲惨遭遇,关注千千万万个正在被中共邪灵残酷迫害的法轮功学员的悲惨命运。解体灭亡中共,清算中共江泽民集团的罪恶,尽快结束这场意图毁灭人类的血腥迫害,还千千万万个李惠云博士做人的起码尊严!

添加新评论

今日头版

大陆文集