“神与我们同在”神韵大达拉斯连16场爆满

【正见新闻网2018年01月16日】

2018年1月15日晚,神韵世界艺术团(World Company)在美国德州达拉斯的AT&T演艺中心-温斯皮尔歌剧院(AT&T Performing Arts Center–Winspear Opera House)顺利完成了第10场演出。当晚的演出也是神韵在该剧院连续10场爆满。

此前的1月13和14日,神韵北美艺术团(North America Company)在达拉斯市中区相距不远的博览会公园音乐厅(Music Hall at Fair Park)也上演了3场演出,亦呈现爆满盛况。加上1月8至10日在沃斯堡的3场爆满演出,神韵今年在大达拉斯地区总共20场的演出至今已达成16场连续爆满盛况。

观众们面带欣喜,被流光溢彩的舞台所吸引,为神韵艺术家们的精彩技艺而赞叹,为中华神传文化的复兴而感动。

电影制片人:演出表现神与我们同在 触动人心

“这场演出令人震惊。视觉效果和色彩超凡脱俗,舞蹈演员和其他艺术家们表现绝佳,今晚我们看到了一个伟大的演出。”电影制片人Stev Markakm先生对神韵演出再三赞叹。“演员们的舞台表演与动态天幕完美结合,这是一个很美的艺术形式。音乐也是美的不可思议的。”

“演出服装出类拔萃,我看服装设计师能直接拿到年度设计奖了。”他说,“另外,演出传递的精神内涵,以及告诉人们表现中国传统文化的演出,却不能在自己的故土上演,这些都做得太对了。这些真相都是不为大众所知的,我自己以前就不知道。”

Stev Markakm说,“演出的精神内涵让我深受启发,非常具有神性,与天地相连。所以,我很高兴看到演出表现了创世主,表现神与我们同在。我为演出能传播这个故事感到非常非常高兴。”“演出非常好,我还想了解更多中国传统文化。”

“神韵音乐出类拔萃,是我从来没有听过的。听原创音乐非常非常好,能触动你的心灵。”他说,“歌唱节目也真是棒极了!独唱家技巧非常高超,以独特的方式来表现歌曲,非常触动人心。”

同来看演出的Marya Beauxvais女士是位电影演员、制片人兼设计师,拥有一家设计公司。她惊喜地说,“演出简直太出色了!非常非常的好,令人叹为观止,服装也令人惊叹。演出是如此的扣人心弦,优美典雅,却又柔中带刚,完美的色彩平衡,优美的舞姿,演员的表情以及一切背后的内涵,超乎寻常的出色。我们非常喜欢这个演出。”

她表示,那个表现修炼人反迫害的节目打动了她的心。“那个男士在公园里打坐,然后却被关进了监狱,我流泪了。这个演出不能在他们的故土上演,令人悲哀,让我流泪。每个人都应该看到这么美丽的演出。”

“神韵演员们非常棒。简直就是不同反响的优秀。他们的美丽和非凡技艺出神入化。我不知道美国有多少演员能够做到这么优雅地展现这么多高难度技巧。她们身穿丝绸长袖的舞蹈,简直就是美极了,我们很高兴能观赏这个演出,谢谢神韵来到我们这里。”

“大幕拉开时,色彩光明又美丽,如此令人开心,如此神奇的演出正是这个世界现在所需要的。演出的一切都精彩绝伦。”Marya Beauxvais女士说,“演出中演员从舞台走入天幕,然后又天幕里出来,看起来就像是他们飞回到了舞台上一样。非常漂亮,太棒了,实在太棒了!”

她说,“还有那些乐器,有些乐器非常独特。还有那个歌颂创世主的男中音,他唱的太棒了。我非常喜欢。”

大学教授:感谢神韵带来非凡技艺和丰富文化体验

“这场演出美妙非凡,令人惊叹,是一个绝佳的体验。”大学教授Mario Delagarza对神韵演出推崇备至。“演出呈现的多姿多彩的文化及艺术品位让我大开眼界。”

“我从演出中了解到不同的文化,她与我们的文化之间有相似之处。演出表现了人们坎坷的经历,也表现了文化的复原力。”他表示,“人们遭受的痛楚令我伤感,但是这种传统文化的神奇复原力量非常令人振奋,启迪人心。”

他说,“我要感谢神韵艺术家们,不但要感谢他们展现令人敬畏的非凡技艺,更要感谢他们带来丰富的故事和人生观。这是我非常珍惜和感谢的。”

“我会向我的学生们说,我们总是在寻找不同文化的特点,以使我们在文化上有更多的了解,找到一些我们不太了解但又应该更多了解的东西。”他说,“这场演出非常独特,你可以从中学到很多东西,所以赶快去看神韵吧!”

公司老板:演出展现回天之路 意义非凡

“演出令我着迷,我非常喜欢节目的历史部分。服装美丽非凡,色彩也是绝对漂亮。当然还有舞蹈,我喜欢演出的一切方面。” 一家保险行业公司的老板Barbara Osborn女士对神韵演出赞不绝口。

2018年1月15日晚,神韵世界艺术团(World Company)在美国德州达拉斯的AT&T演艺中心-温斯皮尔歌剧院(AT&T Performing Arts Center – Winspear Opera House)的第13场演出再次爆满,这也是神韵今年在达拉斯地区的第16场演出。

“古老的舞蹈艺术正在成为中国失传的艺术,神韵正在把这些传统重新恢复起来,这非常好,使得年轻人能够了解。” Barbara Osborn女士说。

她表示赞赏演出中表现的修炼人对信仰自由的追求。“因为我们都热爱我们的自由,我们认为信仰自由是理所当然的。而在中国,人们没有我们所拥有的自由,他们要去抗争,去争取自由。”

“我觉得演出表现的精神内涵很棒。我们都应该相信神和更高的生命存在,如果我们能在世上做好人,我们将有一天会回归天国。所以演出表现出的这一点对每个人都深具意义。”她说,“演出有一种令人振奋的感觉,我们每个人都渴望回归天国,那太美好了。”

女儿Lisa Osborn从事信用卡加工销售,也拥有自己的公司。她说,“我一直想要来看演出。其实,十年前在德州博览会上的一个摊位我就知道了神韵。”“这是我们今年的生日礼物,也是十年来最好的生日礼物!我每年都会回来看演出。”

她说,“演出展现的传统历史非常美好。”“表现了要勇敢坚持敬仰神,要坚守自己的信仰。”

银行顾问:神韵给予力量 振奋人心

达拉斯金融顾问Bruce Malmed和妻子Paula Malmed一同观赏神韵后意犹未尽。

Malmed太太说: “我曾经读过不少关于中国的书籍,今天看完神韵,大大颠覆了我对中国历史和文化的印象。这台演出太棒了,完全超出预期!”

Bruce Malmed先生是AXA咨询公司的金融顾问,他曾经长期任职于摩根士丹财富管理公司,神韵纯善纯美的艺术成就感染着他, “神韵富有启迪,给予力量,振奋人心。”

“这是我第一次来看神韵,舞蹈家们如此杰出,每个人都圣洁超凡,加上璀璨绚丽的色彩,技艺高超的歌唱家,神韵真是华丽壮观,带给我无尽的享受!” Malmed开心不已。

Malmed夫妇还特别称赞神韵舞剧独特的表现方式, “故事演出前主持人对背景进行简要介绍,这个方式很好,让我更加深入地了解故事内涵。演出中舞蹈家与背景动态天幕的结合也极精妙,我们从来没有见过。”

看到信仰团体在中国受到迫害,Malmed夫妇说: “当得知中共政府不允许神韵在大陆演出,我们感到很惊讶,这简直不可理喻。自共产党统治中国以来,信仰自由一直受到打压。中国人应该拥有更多自由。”

添加新评论