定中所见:“发正念”是师父恩准人的这面使用神的能力

龙凤呈祥

【正见网2018年01月13日】

最近自己在修炼上最大的感受是:当我全身的汗毛孔都打开,可以通过一个汗毛孔或者同时通过全身的汗毛孔查阅另外空间的真相,并且同时听到另外空间的声音的时候,我觉得自己曾经天目所见的层次(非指定中亲身经历)实在太低,实在太表面了。

2018年1月7日,我发正念所见另外空间真相与以往大不相同。我明白了为什么全球大法弟子在统一时间集体发正念的必要。今天的经历让我认识到,大法弟子四个整点发正念尽量一次都别错过,个人发正念的威力是单薄的,整体发正念威力最大。

当我们打出莲花掌的时候,我看到我们每一位手里都捧着一根透亮的功柱,来自于地球上下左右各个位置的大法弟子(包括新学员但很用心的在发正念)的功柱都汇聚到地球内部最中心处,我们的神通紧紧的凝聚成一个前所未有的无漏的能量团,当凝聚到具足最大威力的时候象原子弹一样爆发了,自动横扫另外各个空间的一切邪恶。

若不是新的邪恶在不断的产生,今天这最后五分钟发正念邪恶尽除。

发正念结束后,我看到带着自己形像的神通自动回到各自的本体,一切都是自动完成,我没有见到任何损耗。

可能很多大法弟子从来都没想过自己修炼出来的功多么有威力,我找不到语言形容那样的威力,对于邪恶太有杀伤力了,不可思议!有时候我听到大法弟子说,邪恶怎么怎么干扰她,怎么控制他的头,怎么弄的身体不舒服,我心里觉得可笑。如果那人可以看到另外空间自己的能力、自己功的威力,他肯定知道那些感觉都是错觉,那些认识都是假象。自己有那么大的能力都没意识到或者没使用,或者心不稳不相信,是悟性问题啊。

“发正念”是师父恩准大法弟子人的这面调动神那面的能力,是师父特批给大法弟子人的这面的能力。高层旧势力无法接受,他们认为:怎么可以让地上低能的人指挥高层神的能力,那能力只有神才能具备,只有神才配使用。仅凭师父准许大法弟子“发正念”这件事,旧势力已经嫉妒的抓狂,一旦哪个大法弟子自动放弃发正念的机会,或者一边坐着睡一边发,那旧势力可逮着机会了。另外,发正念的姿势是神圣威严的,是明摆着要动手就地正法了,正邪大战,你不铲除邪恶,它可不心慈手软。

全球大法弟子四个整点发正念在另外空间共同歼灭邪恶,势不可挡。无论我们身在天涯海角,整点发正念时,我们的功力合在一处,我们的心连在一起。

添加新评论