晚期子宫颈癌的神奇康复

山东诸城市民

【正见网2017年12月10日】

我是山东省诸城市舜王街道人,今年49岁,住在市中心的华都富林小区。

2017年的5月5日我身体不适,随后越来越重,到了6月份,家人陪我去青岛山大医院,经检查是子宫颈癌晚期。我一下子有种精神崩溃的感觉,这么年轻就得了这样的病,我不知如何面对以后的日子,内心很纠结,既绝望又无奈。

我只好在青岛山大医院治疗,到了6月底,我的头发就掉光了,成了秃头,身体也越来越虚弱。花了钱受着罪,我不知以后的日子会怎样,治疗期间我哀求医生做手术摘除,医生说:晚了,不敢做手术了。

就在我万念俱灰时,有位法轮功学员得知我的事后来看我,并谈她的亲身经历。她炼法轮功之前身体非常虚弱,多种疾病缠磨她,致使她连轻微的家务活都干不了,生活上的一切都依赖家人照顾,给家人带来很大的负担。后来她学炼了法轮功后,恢复了健康人的体魄,幸福的操持着一家人的生活,我看着她非常的羡慕。

她看着我非常肯定的说:只要诚心敬念“法轮大法好”,身体一定会好的。我照她说的虔心的敬念。这虔诚的一念就真的出神奇,我一天一个样的朝着好的方面变化,各种不适渐渐消失,连医生都惊叹恢复的很快。我每天更加虔诚的敬念,一个月后,医生说我好了,出院回家过中秋节吧,过完节回来动手术摘除子宫,以免留根。我很高兴,我终于好了,以后有了盼头,法轮大法太好了,谢谢大法师父。

中秋节过后,我去了山大医院,经检查后我已经彻底康复,也不用动手术了。医生室内的几个医生把我当成了一个治疗成功的特例,在治疗常规的情况下,出现了我这样一个康复特例,他们都感到很意外又很高兴,这可是他们科室的医疗成绩啊。只有我和家人知道,这是我诚心敬念“法轮大法好”的奇迹。

现在,我的亲戚朋友都知道了我康复的过程,对法轮大法刮目相看。

添加新评论