中共的罪恶是因为专制造成的吗?

文武

【正见网2017年11月28日】

现在很多人认为,绝对的权力造成绝对的腐败;绝对的权力造成绝对的罪恶。解决中共的罪恶的问题,就得通过民主制度来解决,认为只有民主才能救中国。

其实这不是问题的实质。宪政民主制度是当代的社会政治制度,至今也不过才三百来年的历史。照这样的说法,那三百年前,人类社会没有宪政民主制度,那全世界所有的政府都是贪污的政府了,都是罪恶的政府了。可是事实并非如此。

那么中共的罪恶的实质究竟是什么呢?最近大纪元时报发表的《共产党主义的终极目的—中国篇》中说:“人们也许认为共产主义就像其它各种各样的主义一样,是一种人间的什么思潮,或者说是一种失败了的尝试。非也!共产主义不是思潮,也不是尝试,它不是人自己搞出来的什么东西。共产主义是魔鬼教义,是邪灵强加给人的、专门以祸害人间,毁灭人类为目的而来的”。

大纪元时报《九评共产党编辑部》发表的这篇社论,一针见血的指出中共不是什么正常的人间的政治思潮,不是什么正常的人间的什么主义,不是什么正常的人间的什么政治组织。中共政权也就不是什么正常的人间的专制制度了。中共只是个邪灵,共产主义只是个魔鬼教义,只是为专门祸害人间而来的,目的就是要毁灭人类。

有了这样的判断,现在中共的一切邪恶我们就搞清楚了,原来很多对中共认识上的分歧,现在我们就有了达成一致认识的共同的基础了。

原来,很多反共的人在一起,一说起反共大家很快就达成共识;一说如何反共,结果就乱哄哄吵得不开交。公说公有理,婆说婆有理,谁也说服不了谁。

有人说中共太坏了,要用暴力革命的方式来推翻中共政权;有人说中共太坏了,暴力革命损失太大了,得唤醒民众,用和平、理性、非暴力的方式解体中共;有人说中共太坏了,但对坏人也得容纳,要与中共一起建立中国的民主制度;有人说中共太坏了,对付中共就得以坏对坏,中共造谣我们也造谣,中共使坏我们也使坏;有人说中共太坏了,不要去引火烧身,离得越远越好等等。各种说法,各种主张非常的多,互相谁也说服不了谁。有时还搞得,中共没有被推翻,反中共的人反而自己打起来了,造成了很多不必要的损失。现在有了大纪元时报《九评共产党编辑部》发表的新书《共产党主义的终极目的—中国篇》后,如何反共的问题就搞清楚了。而且从根本上解决了如何反共的问题了。

《共产党主义的终极目的—中国篇》中说:“由‘恨’和败物组成的共产邪灵,在人间安排了这一场共产主义革命,目的就是通过破坏传统文化、败坏道德来毁灭整个人类。要让人彻底背叛造他们的神、让人败坏到根本无法听懂神的教诲,远低于神给人定下的道德底线,此时神也不得不舍弃这些人。那这种人就只有被毁灭了。

人肉身的死亡并非生命的真正死亡,元神还会轮回转生,但当一个人道德败坏到无可救药的地步,元神就会被彻底销毁,那才是最可怕的、生命真正的死亡。

这种毁灭才是共产邪灵的终极目的”。

中共就是魔鬼邪灵,根本就不是人类的东西。这样看来,用什么人类社会制度的办法来反共都是不可能成功的。中共的目的就是通过破坏传统文化、败坏道德来毁灭整个人类。那我们反共的唯一办法就出来了,就是恢复中国传统文化与传统道德,重建对神的信仰,这就是我们反共的唯一办法。

正如《共产党主义的终极目的—中国篇》所说的:

“只有整个社会道德复苏,心灵净化,恢复传统,重建对神的信仰,人类才能逃过劫难。时不我待!人类到了猛醒的时候了”。

添加新评论