法轮大法的神奇美好

北京大法弟子 玉英

【正见网2017年12月07日】

尊敬的师父您好!
各位同修大家好!

我是1996年得法的老大法弟子,在大法中受益无穷。

一、150多万的楼房物归原主

儿子得的病也好了,早点、糕点生意也很兴隆。1996年丈夫得骨癌住院的外债43000元,我一年就还清了。在师尊的呵护下,干什么都顺。现在孩子又都去了大企业。可惜我学法不深,走了弯路,那时我44岁,一个人太孤独,找了个老伴,给我一套楼房,价值150多万。因我俩脾气合不来,就分开了,他说楼房我不要了,留给你做纪念吧(因他家三套楼房就一个傻儿子)。我说:“我是修法轮大法的,不是我的东西我不要。我没有把你养老送终,我不能留骂名,给大法抹黑。”他说什么都不答应,在我的再三坚持下他才作罢。如果我不修炼,我绝不会这样做的。

二、保护大法资料得福报

我外甥女不修炼,2002年邪党把我绑架到洗脑班时,我外甥女就把我的所有大法书和大法资料都收起来,藏好了。他们来抄家什么也没拿走,如果抄到东西我就要被判刑了。我外甥女和女婿是养羊专业户,有一天晚上,他们骑摩托车外出办事,晚上10点多钟,一辆外地拖拉机(黑车)一下把摩托车撞到了马路边上的沟里,他俩从车上爬起来后什么事都没有,连皮都没破。司机吓坏了,怕报警,要给点钱他们也没要。当年他家就占地获得赔偿款一百多万。这就是保护大法书和资料得到的福报和平安。

三、大法护身符的神奇

我外甥女家楼房装修,把一百万的存折和一万七千三百元的现金用报纸包好装皮包里放在我单位的烤箱里面,想的是放到烤箱里最保险了。结果一个新职工开水车开错了,把烤箱闸打开了,一会烤箱着火了,满屋子烟。当时我傻眼了,赶紧把烤箱闸关了,拉开门,皮包着了,包钱的报纸烧成了灰。把灰扒开一看,一张金光闪闪的护身符出现了,一万七千三百元现金完好无损,存折完好无损。我坐在地上就哭了,外甥女也哭了。现在她也得法修炼了,她后悔自己得法太晚了。我们那现在和其他同修一样,在修好自己的同时,救度众生,圆满随师还!

以上是我在修炼过程中的一点体会,不当之处,请同修慈悲指正。

谢谢师父!谢谢同修!

 

添加新评论