当您为自己的生命选择永久平安之时

给善良的有缘人的一封真相信
中国大陆大法弟子 理清

【正见网2017年11月14日】

大千世界,茫茫人海,人间繁事重重。当您在百忙之中能够看到这封真相信,可能就是我们的善缘相逢,也可能就是您为自己的宝贵的生命选择永久平安而洪福永随之时。您何不抽出点百忙之闲,明智而清醒的了解一下真相,选择一个美好的未来,为自己的宝贵生命保一个永久的平安呢?相信您会以对自己生命负责的态度,用一个善念看完这封信,接受我们对您的真诚祝福,何乐而不为?

什么是法轮功?

法轮功也称法轮大法,是由李洪志先生于一九九二年五月在中国长春传出的佛家上乘修炼大法。要求修炼人以宇宙特性“真、善、忍”作为根本指导标准,同时包含五套缓慢优美的功法动作。法轮功要求修炼者从做好人做起,努力按照“真、善、忍”的标准提升道德,从而获得心灵的净化和身体的健康。实践证明,绝大多数修炼人能够按照要求去做,真修者不但祛病健身,而且提高了心性,使人变得真诚、善良和宽容。同时法轮功奇特的功效也得到了证实:1998年,据北京、武汉、大连及广东省的医学界专家,对近三万五千名法轮功学员做了五次医学调查。调查表明,修炼法轮功祛病健身的总有效率高达97.9%。可见法轮功不但使社会道德回升,促进社会的祥和稳定,又能使人身心健康,实则对国家是百利而无一害的。

共产党江氏集团为什么迫害法轮功?

法轮功是一个以“真、善、忍”为修炼人行为标准的修炼功法,在一九九二年“七.二零”以前已经有一亿人在修炼,人数之多,洪传之广,使江泽民对”真、善、忍”极为恐惧,小人的权欲与妒嫉之心使它仇视法轮功。法轮功讲“真、善、忍”,主张有神论,共产党讲“假、恶、斗”,主张无神论。法轮功的说真话做真事,与人为善,宽容大度与共产党的“残酷斗争、无情打击”,靠谎言和暴力来维持政权和统治以打击民众形成了截然对立。再加上江泽民的阴暗心理、独裁权欲、残暴人格和对法轮功的恐惧与嫉妒成为了共产党江氏集团无端发起迫害法轮功的原因。

中共江氏集团迫害法轮功的手段

为了蓄意迫害法轮功,中共江氏集团使用了极其卑鄙而无耻的手段,一手导演了“天安门自焚”伪案。2001年1月23日,天安门广场五人自焚,中共谎称是法轮功学员所为,在全世界煽动对法轮功的仇恨。央视刻意播放的录像却露出了许多破绽。

为什么说“天灭中共?” 为什么说“三退保平安?”

中共迫害法轮功,而法轮大法是佛法,从天理上看,善恶报应的天理决定了作恶多端的中共必遭天惩。且看中共从建政以来,周期性的政治运动:三反、五反、反右、文革、“六四”镇压爱国学生等等,迫害了中国一半以上的家庭,造成了8000万中国同胞丧生,无数善良人成了中共的虐杀对象。中共血债累累。中共还破坏中华民族的传统文化,文革时破四旧、毁寺庙;现在又用暴力色情等充满现代网络,直接毁坏人的道德。可见爱党并不等于爱国和爱中华民族。再看当今中国社会,世风日下,贪官横行,官商勾结,警匪一家,老百姓有冤无处诉,中共祸国殃民已经到了如此地步,人神共愤,上天还能容它吗?善恶到头必有报!所以“天灭中共”实乃天意之必然。

那么天灭中共的时候,那些发过毒誓把自己的生命献给中共、为之奋斗终身的党、团、队员们,就会无辜的成为中共的陪葬品。当神佛清算共党邪灵时,您就会跟着一起无辜遭殃。所以要保全自己,唯一的办法就是声明退出中共的党、团、队组织(简称“三退”)。废除曾经发的毒誓,这样您的命运就不再与中共的命运捆绑在一起了。在天灭中共的时候,就不会因中共的罪恶而受连累,从而选择生命永久平安的美好未来,所以要“三退保平安”。

怎样三退保平安?

可以登录海外“大纪元”网站声明退出中共的党、团、队组织(简称“三退”)。 [可用真名、小名、化名三退,神佛见人心]
※用海外邮箱发表声明 tuidang@epochtimes.com
※用翻墙软件登录 http://tuidang.epochtimes.com
※退党电话:001-416-361-9895或001-888-892-8757
※退党传真:001-510-372-0176或001-201-625-6301

也可将声明自己张贴在适当的公共场所,或写在钱币上花出。以后再上网。

利用出国机会,在国外将三退声明通过上述方式发出或交给退党服务中心义工。或自己念出声“法轮大法好!真﹑善﹑忍好!” 平安走过劫难。

提示:打退党热线后可能听到语音:这是空号,请不要打这个电话。这时。请不要挂电话,很快就能接通。

目前截止到2017年至今,在海外“大纪元”网站声明退出中共的党、团、队组织的人数已经超过2亿7千多万。这其实就是“天灭中共”的天象。

人间奇花盛开 福音神佛传来

1997年7月,韩国媒体首次报道:佛经上记载的3000年一开的优昙婆罗花出现在韩国清溪寺佛像的脸上,引起了人们极大的兴趣.。此后,越来越多的优昙婆罗花在世界各地相继绽放。

这种花茎柔韧、细如蚕丝、洁白如雪、清新淡雅的优昙婆罗花似乎不需要人间的营养,在铜像、钢铁、玻璃、水果等上都能生长。

佛经记载当金轮王(转轮圣王)下世传法时,这天国奇花会在人间绽放。今天,奇花绽放,似天降祥瑞在晓谕世人:法轮圣王已在世间传法度人。

追溯玛雅预言看当今天象变化

今天我们再来追溯玛雅人有关“2012年12月21日(冬至日)”的世界灾难之说的警示预言;从玛雅历法及所描述的大周期的最后二十年来推断,即1992年到2012年,正是法轮功从1992年开始洪传,大法师父宇宙正法这一重要时期。我们师父用神奇法力层层清理变异的外来不好的生命因素,使玛雅预言没有实现。您看近几年天体的变化有多大?有些地区发现很长时间天空看不到繁星满天了,这说明苍穹重组的景象已经到了人肉眼所能看到的空间‥…人类已经走过了劫难,当正法结束时,在法光佛光的普照下,天地之间的星光一定会更加灿烂!我们共同祝愿人类的天长地久!吉星高照善良人,您怎能不珍惜您的宝贵生命呢?!

有言道:好坏出自一念。也许您为自己选择生命永久平安的这一善念,会给您以后的生命带来永久的福份!当真相到来神佛大显的那一刻,您可能为今天对宝贵生命的明智选择而感到万分幸运!那么就请您珍惜生命、珍惜善缘吧!

俗话说:宁可信其有,不可信其无。这种正信的可贵,是您生命永久的保证。这种珍惜机缘的清醒和对生命负责的态度,是您未来生命的洪福永随。机不可失,时不再来!当您领悟的这一刻,就请您倾听上天传来的平安福音吧!

添加新评论