造假违反天理

如一

【正见网2017年11月13日】

清代周思仁在《安士全书》里记载了这么一个案例:

梁曲地区的宏某,家财万贯。他到湘州贩卖木材,经营几年后,买得巨木数排,一根根都长达五十多丈,世所罕见。

当时,武帝想要在文皇帝的陵墓上,建造“皇基寺”,要购买名贵木材。宏某的木材,正在这时,运到南津。

南津尉(尉是官职名)孟少卿,为了迎合皇上的旨意, 妄图占有这笔私财。于是搜取宏某的衣服财物,诬蔑他是抢劫得来的。又说他的木排,超过了规定,不是商人所能容许的。把他的全部木船没收,并处以死刑。

宏某临刑那一天,他叫妻子在自己的棺材里面,放了一些黄纸和笔墨,他本人又写了孟少卿及有关人等的名字几十个,吞下肚子。

宏某死后,才过一个月,孟少卿忽然看见宏某来讨命。开头还能努力回避,以后,嘴里就只能连喊“开恩”,吐血而死。其他与本案有关的若干官吏,几个月以内,均相继死亡。“皇基寺”建造刚刚完工,就遇上一场大火,大柱木头埋在地下,全部化为灰烬,没有一截木材留下。

为了迎合皇上的心意,官员孟少卿造假诬陷宏某,妄图把他的木材据为己有,想发横财,把宏某处以死刑,表面上看阴谋得逞,没有受到法律的惩处,但是没有想到报应如影随形,刚过一个月就遭到了报应,吐血而死,与之有关的若干官吏都遭到报应,相继死亡。“皇基寺”建造刚刚完工,就遇上一场大火,全部化为灰烬,皇帝的如意算盘也落空。就是因为造假违反天理,能侥幸逃得过人间法律的惩处,但是逃不过天理报应,下场更惨。

据明慧网报道,今年9月下旬,山东省栖霞市西城镇派出所警察私闯法轮功学员民宅,抢走法轮功书籍及其它真相物品,并把他们绑架到派出所,按照犯罪嫌疑人对待,强行照相、签字等。当一个警察叫一位大法弟子在一张不知道是什么的表上签字,该大法弟子拒绝。一个警察代她签上,该大法弟子说:“你们这不是在造假吗?”这位警察脱口而出:“该造假时,就得造假。”派出所所长还示意一个警察带着两箱酒去找村委主任作假证,结果没有得逞。

在这些警察眼里,明知造假不对,但是他们存了一个侥幸心理:中共迫害法轮功,我们迎合中共造假迫害法轮功,是立功的表现,中共高兴还来不及,怎么会判我们刑呢?

深受无神论毒害的中国人,不会相信这世上有神佛的存在,不相信善恶必报的天理,在中共暴力的恐惧下,为了一己之私,很容易不加思考的把中共当作保护伞。殊不知,从古至今,天理都是真实的存在着,善恶报应时时在我们身边存在着,只是我们被中共的谎言与党文化营造的假现实给欺骗了。造假不违背中共邪恶的本性,但是违背天理。违反了天理就会有报应。

2010年11月19日,辽宁省朝阳县柳城镇派出所所长潘石暴死大连,朝阳市、县各级官员得知消息无不震惊。潘石是朝阳市迫害法轮功的所谓“先进典型”,其“先进”报告刚作完两个月。

江西省丰城市法院,追随江氏迫害大法及法轮功学员,对近二十名法轮功学员诬判四年到十一年不等,手段之毒辣,令人神为之愤怒,2011年11月份,六名庭长、副庭长外出旅游,在山东境内发生追尾事故,其中民事二庭一副庭长被抛出车外,轻伤;一副庭长当场死亡,民事三庭庭长死亡,一副庭长死亡、一副庭长百分之九十重度烧伤;政工科长死亡。

陈援朝,原海南省海口市中级法院刑一庭庭长,1999年11月12日,在全国首例非法审理法轮功学员的案件中,他担任审判长,明知法轮功学员无罪,却强行非法判决四名法轮功学员二至十二年徒刑。陈援朝因此获得中共政法委书记罗干和最高法院的赏识,海口中院刑一庭被记集体二等功,陈援朝被记个人二等功。2002年3月18日,刚满51岁的陈援朝被确诊为肺癌,次年9月2日,在万箭穿心般的痛苦煎熬中离世。

这只是万千报应案例中的几个,还有因为造假迫害法轮功导致家人遭报应的案例。

徐文良,原北京房山区“610”骨干、房山公安分局国保支队支队长。该人追随中共恶党邪恶政策,疯狂迫害法轮功学员,作恶多端,已于2010年遭恶报肺癌死亡,年五十多岁。徐文良死后不久,2012年前后,徐文良妻子身患胃癌,做了胃切除手术;2014年,他的独生女儿也被检查出胃癌,而且病情比他妻子还严重,不能做手术,只能忍受一次次化疗带来的巨大痛苦,而且,前途危险。

东北塔河县国保警察韩德刚,四十多岁,韩德刚好象与法轮功学员有仇似的,诽谤法轮功师父,恶狠狠的谩骂法轮功学员,积极的参与对法轮功学员的迫害,结果,韩德刚十六岁的儿子韩智峰患白血病,塔河县各个单位给捐款,耗尽了韩德刚的钱财,也没有留住儿子的生命。

湖北省松滋市万家乡新桥湾二组的荣昌科,当了十几年的队长。他长期到法轮功学员家中骚扰、监视。大队开会时,他大骂大法及法轮功学员。2003年腊月二十七日,他们全家六口人,包车从襄樊过一洞口时,突然从空中飞出一块石头,为躲石头,车子掉进七十多米深的水库,结果无一人活命。

古今对比,就会发现善恶有报的天理一点也没有改变过。人间没有偶然的事,万事皆有因缘,福报、恶报皆有因果。中共用谎言毒害世人,不叫人明白真相,是为了害人,这是魔鬼行径。中共告诉你没有报应,造假迫害法轮功不仅不会惩罚你,还能升官发财,是在利用人的欲望,引诱人违反天理,种下恶报的因,时候一到,必被神佛惩处,那才是真正可怕之处。

因此,明白真相,通晓因果报应,看清中共的罪恶本质与流氓本性,选择加入三退大潮,是生命得救的希望与唯一途径。

添加新评论