神韵2018巡演在即 温哥华售票全面启动

【正见新闻网2017年11月10日】

“神韵晚会美得令我为之倾倒,能够欣赏到神韵演出,真是我莫大的荣幸!” 加拿大卑诗省内陆某地卫生局总监Carolyne Neufeld赞叹道。“神韵美得不可思议,启迪心灵,真的独一无二,不可错过。”温哥华知名慈善家Barj Dhahan赞不绝口……温哥华市政剧院总监Sandra Gajic惊叹说,2017年温哥华神韵演出打破了剧院票房纪录,特别是剧院行业黑色星期一的票房纪录。

从纽约到西雅图,从多伦多到温哥华,享誉世界的神韵艺术团演出年年都掀起热潮:爆满、加座、加演……富有艺术素养的大温哥华主流精英们自然也不例外,翘首以待中终于盼来神韵2018的讯息。

致力于复兴中华传统文化的美国神韵艺术团,新一年度全球巡演将于2018年3月23日再次莅临加拿大温哥华伊丽莎白女皇剧院(Queen Elizabeth Theatre),为观众带来一套全新的世界一流的现场交响乐伴奏的大型中国传统音乐舞蹈节目。

神韵莅临是温哥华的幸运

神韵温哥华主办方、温哥华法轮大法协会负责人张素表示,神韵艺术团自2006年在美国纽约成立以来,每年都会在全球巡演,美誉已经在世界各族各界、各行各业中引起热烈反响。

这次将是神韵艺术团第十二年莅临温哥华演出,张素说:“温哥华作为加拿大西部唯一一个成功邀请到神韵的城市,非常幸运。”

原来神韵之名全球传颂,世界各地众多城市每年都急急向神韵艺术团发出演出邀请,已经远远超过了艺术团的负荷。再加上成功邀请神韵的城市,在演出行程中应广大观众的请求,往往会要求加演,因此神韵艺术团的档期非常紧张。

张素说:“观看神韵演出的观众不仅来自大温地区,不少观众都是慕名远道而来。” 例如一位亚省民众以前看过神韵演出,今年温哥华神韵售票一启动,他就立即预订了座位,类似情形历年都有不少。

张素还表示,神韵口碑口耳相传,已成为主流社会各界人士的共同美谈,不少名流结伴而来,观看神韵演出已成为主流社交圈的时尚活动。

张素说,自上月温哥华售票正式启动以来,许多观众已通过各种方式踊跃订购门票,盼望一睹神韵的风采。

神韵演出订票方式

神韵艺术团将于2018年3月23日至25日,在温哥华女皇剧院上演四场演出,订票热线和网上订票已经全面开通,观众可以如下方式订票。

#电话热线订票:
1-888-974-3698 (Ticketingbox)

# 电子邮件:
tickets@divineculture.ca

# 网上订票:
中文http://zh-tw.shenyun.com/vancouver
英文 http://shenyun.com/vancouver

添加新评论