不要再被中共的谎言迷惑了

大陆大法弟子

【正见网2017年11月13日】

今年过年时,我到一个昔日同修家,想劝说同修再捧起《转法轮》,从新修炼。一见面,同修给我讲了一件事:村里的治保主任对他说:“省里有个文件,只要你写了不炼功的保证,就可以给你从省厅除名了,以后再有什么事就不来找你了。我给你写了,签了你的名字。”同修讲起来挺高兴,意思是终于解脱了。

过了一个多月,他发现他的手机仍然被监控着,他意识到被中共欺骗了。今年9月份,当地派出所的警察也在“敲门行动”中上门了,给他拍照、录音、问话。

我有个亲戚,国防大学研究生,毕业后,分到了某部队的研究所,很有才华,准备提干当所长时,赶上了89年6.4,他声援学生,到天安门广场静坐绝食一天。6.4后,因为这个事,不仅没有当成所长,还被揪着不放,天天写思想汇报。他不胜其烦,一年后,打了份转业报告,下海创业了,没有几年就成了百万、千万富翁。每隔几年,他所在的部队都要给他打电话,名义上希望他再回到部队上,实际上还是揪着那件事不放。这个亲戚今年都五十多岁了,当年的部队还打电话要他回到部队。

中共是什么,常人可能认识不清,知道坏,坏到什么程度,放开思想都不敢想,但是大法弟子通过这么多年学法,已经非常清楚中共是这个宇宙最大的魔。一个常人,沾上所谓的政治问题,中共都不死不休,何况针对法轮功呢?!这是旧势力要通过中共要达到所谓考验大法弟子的目地,它能放手吗?中共迫害法轮功的真实目的是要把全世界人都拖入到地狱里,中共的邪恶本性决定了它一日不亡它就不会停止迫害法轮功,不会停止利用谎言毒害众生。正如毒药,毒死人就是它的本性。

师父在法中讲过:“现在大家也更清楚了我为什么经常叫你们多看书了吧!法能破一切执著,法能破一切邪恶,法能破除一切谎言,法能坚定正念。”(《精進要旨(二)排除干扰》)大法弟子要做好证实法的事,只有多学法,学好法,才能不迷不惑,不被中共的谎言所左右,心态更纯净的做好三件事,救度更多的众生。

添加新评论