电动车的求救

大陆大法弟子

【正见网2017年11月02日】

前天夜里12点左右, 楼下的院子里突然传来类似鸟叫又似报警的声音,声音不是很刺耳,但仍然把我从睡梦中吵醒,这个声音越来越密集,最后每隔10秒就开始响,一直响了一夜。吵得根本无法入睡。

奇怪的是没有人去查找到底是什么声音,其它邻居好像跟没听到一样的无动于衷,早上上班时还听到它在不断的叫着。

下班回来仍听到同样的叫声,便去问保安是什么声音,回答是某家的电动车,已经叫了一整天了,跟主人说过请他看一下,他仍置之不理。

回到家中,细想此声音定是为我而来,没有偶然的事情。

正好是下午6点发正念的时间,发过正念就开始与这个电动车的元神進行沟通:我告诉电动车的元神----主佛正在传法正乾坤,所有生命都只有记住“法轮大法好,真、善、忍好”,同化大法才能有美好的未来。不管你曾经生生世世是什么生命形式,你今天转生成一部电动车,还如此急切的叫了一整天,就是要等我告诉你这九字真言,告诉你此次来世的目的和听到唯一能救度你的真言。你一定要记住!并停止这种扰人的叫声。

如果你还是一意孤行的要影响大法弟子炼功,影响大法弟子休息,那我也只能用师父赋予我的法力消灭你了。 请你选择。

随即天目就看到从电动车里飞出的元神是一个仙女形象,拜谢并飞走了。 而表现在这个空间的就是------电动车的叫声戛然而止!

我当时很是震撼, 一个仙女为了选择听到真相,只能选择投胎成一部电动车来,拼尽自己的力气呼唤着大法弟子的救度。

同时真真切切的感受到一切都是生命,一切生命表象的背后都不简单,他们能看到,能听到,能感受到。环顾我们周围的一切,动态的静态的,都是为法来的呀。 一切我们能感知的都是与我们有关系的,都是需要我们救度的,哪怕它在这个空间中只表现为一张纸,一滴水,一个味道, 倍感作为大法弟子的巨大责任和万众瞩目。

做好师父交给的三件事,不辱使命方能不虚此生!

添加新评论