中国画创作(《千古英雄人物系列》):张三丰 诸葛孔明(白描)

天外客

【正见网2017年10月21日】

2016年大纪元隆重推出五千年辉煌神传文化之《千古英雄人物》,从师父讲法中明白这是师尊肯定的一个证实法项目,二十四位千古英雄人物是经过师尊肯定了的,从新归正五千年神传文化历史,近期由于创作题材走向佛道人物,我悟到何不参与师尊肯定的项目呢,用在大法中修炼出的状态与认识从新为千古英雄造像这不是一个很好的事情吗?也是自己在参与和配合大法弟子证实法的项目,这是很难得的一次良机。所以就着手创作这二十四位英雄,同时也是给自己的艺术修炼提供了一个很好的机会和创作题材,一举多得,真是感谢师尊的慈悲点悟,自己的能力来自于大法,来自于伟大的师尊,再用之于大法修炼中,证实法中,我终于走向一条用中国画绘制形式证实法之路。再次感谢伟大的师尊为弟子开创的兑现誓约之路。

 

1020

 千古英雄人物之张三丰 

1020

 千古英雄人物之张三丰 (局部)

1020

千古英雄人物之诸葛孔明 

1020

千古英雄人物之诸葛孔明 (局部)

添加新评论