上班中救人劝三退

寒香来

【正见网2017年09月24日】

我是个电工,在物业公司工作。我的讲真相的做法是,晚上在家里将真相资料做好,白天上班时送给同事看,一次五六本,每次也就五六个人,主要是面对面讲真相。

面对面讲真相有一个好处,就是可以对被讲真相人提出的问题进行当面回答,当面解释。他们得到真相资料后,大部分都先收起来,等值班或夜班人少时才拿出来看。我有时一个月或两个月才能听到他们对看真相资料的反馈。在大陆这种恐怖环境下,工作与劝退讲真相同时进行也是一种考验,我也因为讲真相被公司开除过,所以我也能理解,做为一个在大陆救人的大法弟子要在各个方面都要表现出你的优秀,你的高姿态,你的慈悲,你是个好人,人家才信任你,你的话才有分量,才原意与你相处,才有机会能劝之三退。

我工作的班组大部分都能三退,十个人能三退八九人,剩下的人没退大部分原因是去我们班比较晚,或我被调到其它班组造成的。当一个班组三退人数超过一半时,就会形成强大的阵容和能量场,你讲真相时就会有其他已三退人帮你讲真相,他们会告诉对方他们三退后的各种益处和奇妙,效果会更好。

记得有一次我们班来了一个新人,另一个三退的人,就主动讲真相劝其三退。我一边听着一边替他们高兴,众生觉悟了。当那个新人向我提出三退时,我开玩笑着说:“你有福分啊,他救了你的生命的永远,你真得好好谢谢他。”

前一个月我又调到一个新的班组,不几天就劝退了两个人,但是跟班长讲了两次真相,他也不表态三退。过两天碰到了一个棘手的活,就是上八米高以上的桥架上查线路的故障点。100多米长,底下走还得走会儿,当时正是天气最热的那两天,上边催着修理,又没有高车,好不容易跟客户借了高空插车和司机,又怕一时完不了,人家不愿意。天气又都在三十二三度,高处更热,上去十几分钟衣服就被汗水湿透了。班长吩咐我岁数大,在下负责安全和监护,他和另一个年轻的上去。

在要上去的时候,我不放心,我说:你们念几句“法轮大法好”吧。班长就真念了句“法轮大法好”,然后就上去了。上去刚打开桥架盖板,就高兴的说:“两个毛病全在这里”,不到二十分钟就排除了故障。下来后就对我说:“我三退了,给我三退,我今天相信法轮大法了,简直没这么巧的太神了,本来想两天干的活,想起来都怵的活,二十分钟干完了,真是太神了。”我说你是念了那句“法轮大法好”,我师父帮了咱们。他说:“谢谢大法,谢谢师父。”我又告诉他:“遇到难解难办的事,只要不是坏事,你就念那九字真言,‘法轮大法好,真善忍好’,师父一定会帮你的。”

班长三退了,知道了真相,知道了窍门,工作更加顺利了,前些日子又碰到了一高空做业的活,通过几个人的工作努力,终于顺利的完成了对故障点的排除。昨天客户给我们班组送来锦旗,上写 八个大字 “效率为先,热情周到”。作为一个物业公司,好几年都没有客户给锦旗了,把我们公司经理乐的够呛。

正如李洪志大师在《论语》中所讲:“如果人类能以道德为基础提升人的品行、观念,那样人类社会的文明才能长久,神迹也会在人类社会从新出现。在过去人类社会中也多次出现过半神半人的文化,使人类提升了对生命对宇宙真正的认识。人类对大法在世间的表现能够体现出应有的虔诚与尊重,那会给人、给民族或国家带来幸福或荣耀。天体、宇宙、生命、万事万物是宇宙大法开创的,生命背离他就是真正的败坏;世人能够符合他就是真正的好人,同时会带来善报、福寿;作为修炼人,同化他你就是个得道者——神。”

那天早晨,我下夜班回家,一开车门我一下子愣住了,就在我车门把手傍几厘米的地方,十八朵优昙婆罗花在随风摇曳,亭亭玉立,美的令人心醉。我马上给一个同修打电话,一起观赏这奇异灵瑞的花朵,这个同修不大一会就找来了两三个同修一起观看,大家又是拍照又是录像,啧啧称奇,纷纷道:我们今天真的看到现实版的优昙婆罗花了。

我把这个优昙婆罗花录像照片和佛经《慧琳音义》卷八记载:“优昙婆罗花为祥瑞灵异之所感,乃天花,为世间所无。若如来下世、金轮王出现世间,以大福德力故,感此花出现”。发到微信群里,看到的人都大呼自己有大福了,还有同事大早晨跑来看优昙婆罗花,希望自己有大福分。

有个同修问我为什么优昙婆罗花长在车上,我说我的车有灵气呀,因为我经常在车上听法,所以我的车就有了灵气了,因为你学法,其它的灵体也在听也在学。所以师父才不厌其烦的反复讲:“就是说你们在修炼中啊,一定要抓紧时间把自己修好,不管怎么忙、事再多,你们也不能忽视了对自己的学法、修炼,这是你们能够做好证实法这件事情的根本保障,也是你们能够走向最后的保障。”(《各地讲法三》〈大纽约地区法会讲法〉)

只有学好法才能救的了人。是师父在鼓励我要多学法呀。

再有我也想利用这件事为契机,向更多的人讲真相。其实做为一名大陆的大法弟子,讲真相不一定讲一个就退一个。毕竟这个环境还很不好,人有顾虑也正常,但是你得去讲,只有去讲才有收获,前几天刚一上班有个同事就告诉,XX叫你给他三退。我怕我听错了就又问了一句:“是XX叫你告诉我给他三退的吗?”他说“是”。我就在想我和XX在一个班时,我劝他好几回他都没退。我就问那同事:“他怎么又想起三退了?”他说那个班就两个人没三退。一个触电了住院,他的徒弟三退了,认为有危险带电不能干。他觉的小心点没事,结果触电,从两米多高的梯子上摔下来住院了。可能他认为三退确实保平安,还有其它不顺心的事,所以才告诉我让您给三退。

我们赶上了一个佛恩浩荡的伟大的时代,这是平凡人创造伟大辉煌的时代,这一刻值千金,值万金,要冲破各种人的观念与执着,肩负起救度众生的使命与誓约。

其实比起那些修的好的大法弟子,我很惭愧,这些年磕磕绊绊的走过来,如果没有师父的呵护是不可能的。我很荣幸也很自豪我有一个伟大的师父,在这一生学到宇宙的真法,我已再无他求,愿紧随师尊,做一个宇宙的守卫者。

层次有限,不在法上的地方,望同修慈悲指正。

添加新评论