走出负面思维 走出魔难

大陆大法弟子

【正见网2017年09月13日】

邪恶搞的“敲门行动”以来,我也被干扰了,是师父呵护几次我都没在家。我和同修切磋说我被干扰一事,同修都说向内找,先前我是向外看了,和同修强调说是全国性的,因是大面积的就没有意识到要向内找,同修都这样说,我才意识到是我错了,师尊在《大法洪传二十五周年纽约法会讲法》中讲:“ 首先修好自己才能完成你们的历史使命,所以在整个救度众生、证实大法的过程中不能忽视自己的修炼,所以在修炼中一定要认真,那是作为一个修炼人的最基本保证。”

向内找,有爱面子的心,怕同修说自己修的不好,这是求名;再向内找,爱买特价商品,利益心;还有同修来学法,不想同修来太多人,不想同修读法声音太大,这是怕心;看有个老年同修修的好,白头发变成黑头发,我自身变化小,就妒忌她不叫她来,妒忌心;还有争斗心;色欲心;来人敲门,就想是谁?是不是社区?这是负面思维,我悟到这是有求。修炼这么多年,还是不能坦坦荡荡,真是惭愧。通过大量学法,我悟到是旧势力安排的这一切,在怕心的驱使下,产生负面思维,从而让它钻空子,彻底清除旧势力在我空间场安排的一切物质、因素,清除一切人心及负面思维。

《洪吟二》<怕啥>:“你有怕 他就抓 念一正 恶就垮 修炼人 装着法 发正念 烂鬼炸 神在世 证实法”师尊在《转法轮》中讲:“整个人的修炼过程就是不断的去人的执著心的过程”。我悟到向内找就是主动清除邪恶,解体迫害,这也是我对师尊多次讲法中讲的“将计就计”的法的又一层理解。

写出来一是曝光自己的执着心,解体它们,真正在法中升华上来,二是提醒同修快快用师尊给我们向内找的法宝,共同快速提高才是师尊要的。

有不对之处请同修慈悲指正

谢谢师尊!
谢谢同修!

添加新评论