谁在救人?谁在害人?

觅真

【正见网2017年08月10日】

——辽宁朝阳市牟丽华修炼法轮功血癌痊愈被冤判五年

据明慧网二零一七年八月九日报道,辽宁省朝阳市今年51岁的法轮功学员牟丽华曾患血癌,修炼法轮功获新生,于2016年8月24日被绑架,在朝阳看守所里身体再次出现失血症状。即使在牟丽华早已不适合关押的情况下,北票法院仍非法判她5年,送往监狱被拒收。

牟丽华在二十六岁那年患上了严重的白血病,也就是血癌。因血小板减少,经常流血不止,只好打止血针维持,严重时脸色苍白卧床不起,就得靠输血维持生命,每天吃的药比饭还多。重病的牟丽华只好回到了娘家,父母不忍心看到女儿被病痛折磨,为给女儿治病向亲友借了许多债,最后又向邻居家借,可怜天下父母心,为了女儿的病已快沿街乞讨了。就这样勉强维持着女儿的生命。

二零零三年春天,牟丽华有幸得到《转法轮》,书中讲了要按真善忍做人的道理,只有做个好人修心向善才能真正祛病,遇事先考虑别人,对任何人都要善待,做到打不还手、骂不还口,做个最好的人。牟丽华没花一分钱,身体神奇般的恢复了健康,能洗衣、做饭、干家务,还下地帮父母干很累的农活了。

被抓捕后因长期关押失去了炼功环境,牟丽华身体又再次出现失血症状。近期被看守所警察送往监狱,监狱拒收后,相关公检法人员仍不放人,也没给及时治疗。如果再不放人,及时修炼恢复身体状况,牟丽华的身体令人担忧。修大法血癌痊愈,遭迫害失血症状再次上身,谁在救人?谁在害人?不是一目了然了吗?(详情请看明慧网二零一七年八月九日《修炼法轮功血癌痊愈 辽宁朝阳市牟丽华被冤判五年》文章)

进入2017年以来,中共对法轮功的迫害不但没有停止,一些地区还特别严重。据明慧网最近报道,二零一七年一至七月份吉林省仅吉林市法轮功学员被迫害达239人次,其中被迫害离世3人,被非法判刑14人,被非法庭审8人,被非法刑拘8人,被非法拘留21人,被洗脑迫害7人,被绑架45人,被非法骚扰133人。

二零一七年上半年内蒙古的赤峰至少有一百二十人被骚扰(有的骚扰案例数未统计在内),至少有三十六人被绑架,五人被非法判刑,被非法批捕的法轮功学员有七人。

七月十七日,哈尔滨松北检察院对石香云、包义、贾艳玲、孔庆艳、刘君、张树霞、吴樨、朱凤英、赵熙茹、杨騏骥、魏续旺、任秀英等十二名法轮功学员并为一案,非法起诉。

据明慧网二零一七年八月五日报道,天津市武清区法轮功学员杨玉永于七月十一日在武清看守所被迫害致死,脖子、身体大面积瘀伤,耳朵、眼睛里都有血,两耳朵根有很大的伤口,脚趾甲也有竹签扎过的痕迹。武清公安局、看守所没有向杨玉永家人交代他的死因,却出动百名警察和特警抢夺尸体。

日前杨玉永的女儿杨光威致信人大,她说:“有证据证明武清看守所有前科,有企图,同时死亡原因疑点重重,对于这样的事关执法者公然犯罪的命案,我们请求立即立案侦办!”(详情请看明慧网二零一七年八月五日文章《天津武清警察涉嫌对我父报复性虐杀》)

据明慧网消息统计,二零一七年至今近八个月来,至少有73名法轮功学员由于身份证信息在车站遭非法抓捕或骚扰。其中多数法轮功学员因诉江或当地610国保报送到铁路系统的“黑名单”,导致由于外出旅游、探亲、公差等等在乘坐火车、飞机时,遭非法搜查、搜身、甚至抓捕、抄家;也有部份是由于在车站或火车上讲真相被铁路乘警或车站派出所抓走。

据明慧网报道,二零一七年五月份,又有812名法轮功学员被中共人员绑架,356人已经回家,1942名学员被骚扰,382人被抄家,79人被判刑,42人被批捕,34人被送入洗脑班迫害,154人因起诉江泽民被绑架骚扰(17人被绑架,137人被骚扰),5人诉江被判刑。中共公安、法院非法敲诈勒索法轮功学员钱财803800元。3名法轮功学员被迫害离世。

通过上述案例和数据我们看到迫害法轮功的形势仍然很严重,其根本原因是只要中共不灭,江泽民集团就不会甘心灭亡,其散布在全国各地的余孽就要千方百计的维持迫害,他们认为这是逃避清算的主要手段之一。另一个目的,这样可以把习近平当局绑架在血债帮身上,把迫害法轮功的罪恶栽赃在习近平当局头上,达到逃避清算的罪恶目的。

人算不如天算。时至今日普天之下谁不清楚中共江泽民集团迫害法轮功?无论江魔头们怎么折腾,万般毒计,也是枉然。俗话说“头上三尺有神明”,做善做恶老天可都给记的帐,笔笔记录,事事不差,谁能漏网呢?老百姓中有句话: “为人莫作亏心事,不怕半夜鬼叫门。”迫害修佛的人犯的是古今最大的罪,可谓罪恶滔天,已经踏进鬼门关,恶报在等着你呢!

奉劝那些至今仍然执迷不悟追随江鬼迫害法轮功的人,莫再罪上加罪了,积点德吧,也是为自己留条后路。
 

添加新评论