什么是正确的常识?

如一

【正见网2017年08月02日】

我的微信里保存了大学同学群,有个同学发了一篇短文,大意是说今天的中国人信奉的是外来的共产主义思想,被外来的党派主政,崇拜的是两个德国人,死后见的是马克思,完全被外来的东西主宰,没有了一点炎黄子孙的东西,很快有同学留言:思想错误。隔了一天,这个同学转发了一篇迎合中共的文章,有同学留言:欢迎某某某回归常识。

说真话不叫常识,叫“思想错误”,传播谎言,叫“回归常识”,这是不是一种变异而又扭曲的认识呢?!

那么,什么是正确的常识呢?

人在世间的生存与成长离不开一定的文化与环境,人在世间名、利、情的干扰与困惑面前,又容易形成观念,绝大多数人共有的观念,就会形成人们共同遵守与认可的常识。一旦形成常识,人很容易被常识左右,用常识去判断善恶是非。

正确的、积极地、引人向善的文化,能引导人形成正确的常识,对人、对家庭、对社会都是有益的。中华五千年传统文化就是半神半人的文化,它在儒、释、道三家文化的交相辉映下,经过多少个朝代的实践、沉淀,人们形成了不同寻常的认识,或者叫常识,如天人合一,善恶有报,做人有仁、义、礼、智、信,把“礼、义、廉、耻”作为国之四维等,在今天浩瀚的文化典籍中,处处都充满着这样的常识。古人在传统文化中确实受益了,得福报了,不仅创造了光辉灿烂的文明与文化,而且家族也代代相传,流传到今天的都有很多,如范仲淹家族、孔子家族等。

反之,引人向恶的文化,会影响人的思维,扭曲人的心灵,人一旦在这样的文化基础上形成常识,会带动人心向恶而不自知,自己在做着坏事还认为是好事呢,这才是最可怕的。中共的党文化是一种外来文化,是在中共一次次政治运动打击善良,摧毁中华五千年传统文化的基础上形成的变异文化,它讲假、恶、斗,完全是不断的用谎言来掩盖真相,不同时期变换着不同的谎言,很难识破,而且它附在传统文化与人们生活的各个方面,把国家机器作为谎言洗脑的暴力工具。在中共隔绝真实的传统文化与营造的假现实面前,人们慢慢地形成了党文化下的许多害人的常识,如阶级斗争论、无神论、进化论等,不断腐蚀着中国人的思想、精神及肉体。

特别是在迫害法轮功中,为了对抗真、善、忍,中共有意识的放纵假、恶、斗、暴力、色情等人类最不好的价值观,导致今天的中国人认同了中共官员的腐败、包二奶、行贿受贿等观念,并当作常识,哪个官员不这样做会被认为是异类,办事不走后门会被当作不可能,有钱人不养二奶、三奶会被人认为不会享受生活;年轻人把追求金钱、地位当作了奋斗目标,认为有了钱、地位才有所谓的幸福生活;政治上想当然的认为只要听党话,就有好前途等等。

这样的常识对不对,看看今天大陆的现实就明白了:居高不下的离婚率,环境的不断恶化,黄赌毒的泛滥,有毒食品的无孔不入,笑贫不笑娼的现实,天灾人祸的不断出现,大陆人张嘴就是假话,你防我我防你,很重的戒备心与妒忌心等,特别是自2012年以来出现的中共历史上从来没有过的高官落马潮,被双规、判刑的官员都是迫害法轮功的江氏流氓集团的成员,这不是迫害法轮功最明显的现世现报吗?

只要你做了恶就是恶报,行了善积了德就是福报,这是善恶有报的天理决定的。传统文化引导人行善,善的常识把人导入到善行,积德得福报;中共党文化蛊惑人行恶,形成的否定神佛、否定一切善行的恶的常识,把人导入到恶行还不自知,最终会因为作恶多端被神佛销毁。这也是中共这个外来邪党侵我中华的真实目的,所以它要不惜一切的迫害法轮功,否定真、善、忍,封锁信息,不让世人接触真、善、忍,怕宇宙真理真、善、忍进入中国人的思想形成正确的常识。

中国人一旦有了真、善、忍,把真、善、忍当作判断是非,衡量事物善恶好坏的标准,形成常识,对中共来说就是大灾难,中共的谎言就会不攻自破,人从而不再随同中共作恶,中共的罪恶目的就会终结,在这新旧宇宙的交替时刻,人都会得救,所以中共要不遗余力的迫害法轮功,在真相广传,人心渐明的今天,中共还在变换着谎言迫害法轮功,这是中共的邪教本质与流氓本性决定的。

建立在中共谎言基础上的常识是最可怕的,害人最深,有的人在真相面前也不敢接触,不敢承认,还用害人的常识来判断衡量。

清除党文化,退出中共的党、团、队组织,清除中共邪灵的毒素,改变害人的党文化常识,回归传统文化,认同真、善、忍,顺应宇宙特性真、善、忍去做一个真正的好人,生命就会得福报,一定能走过天灭中共的大劫难,进入历史的新纪元。

添加新评论