密西根西人学员在首府举办真相说明会

密西根西人法轮功学员

【正见新闻网2017年06月16日】

法轮功

二零一七年六月十三日,美国密西根州西人法轮功学员们来到州首府兰辛市,在州府的议会大厦里举办了法轮功真相说明会。

说明会上,学员们播放了讲述法轮功学员被中共活体摘取器官的纪录片《活摘》(Human Harvest):获第七十四届皮博迪奖的纪录片《活摘》(Human Harvest)通过对在中国发生的活摘器官及交易进行的大量调查和证人的举证,影片以翔实细致的调查,揭开中共持续十多年来从法轮功学员及良心犯身上活体摘取器官,并进行贩卖牟利的真相。这让了解事实真相的观众震惊不已。

包括州议员和其助手在内五十多名观众参加了真相说明会,看完真相影片后,大部份人表示自己了解一些法轮功学员在中国遭受迫害的情况,但对于中共活摘器官的罪恶无不表示震惊。

有观众表示,中共对法轮功学员的罪恶让人们想起了纳粹的种族灭绝。也有的观众提出要向自己所在区的各级立法议员提出这件事,特别是以色列关于禁止到中国做器官移植的相关法律,最好美国也能出台相关法律。

一位议员的助手告诉学员,“应该让更多的人们看到这个纪录片,没有人应该忽视(活摘法轮功学员器官)这样的问题,因为这令人非常不安。”还有一位议员助手表示:“我知道迫害,但没有想到这样犯罪的规模和深度,这部电影很有教育意义!”

观众们纷纷感谢举办这次活动的法轮功学员们,让他们能够收集到这么多的真相资料,了解更多的法轮功的信息。