人有轮回转生

如一

【正见网2017年06月11日】

我二姑七十多岁,有很多故事,都是有关鬼、神的故事。这次回家,又讲了很多故事,其中一个故事记忆最深。

我们这个附近村里有一个人,很胆大,不怕鬼。一天,走夜路回家,看到麦地边有一个妇女在哭泣。他知道是鬼,他也不害怕,走上前问:“你哭什么啊?”连问三声,那个女鬼没理他,他也不走,看看会发生什么。过了一会,这个女鬼说:“我告诉你,你不要告诉别人。”他说:“行。”女鬼说:“某某村有一家的婆婆叫某某某,这两天要和她儿媳发生矛盾,儿媳受不了,要自杀,我正好借此机会转生去。”一听名字,这个人认识,还有点亲戚关系。

他就连夜赶到这个村子,敲开门,找到这个老婆婆,说:“这两天不管出现什么事,不要和儿媳妇闹矛盾。”老婆婆没听明白,但她知道能叫人连夜敲门说这个事,一定有故事,所以就答应了。

第二天早上起床,媳妇去磨麦子,那时候是石磨,很慢的。好不容易磨了一木桶面,提着过门槛,很奇怪的是木桶裂开了,面撒了一地。婆婆看到,没有生气,平和地说:“把上面的面碰到盆里,沾上土的面扫起来喂鸡吃。”晚上盛饭,媳妇给婆婆盛了一碗饭,双手捧着给婆婆吃,就在婆婆要接住碗时,突然碗掉到地上摔碎了,一碗饭全到地上了。婆婆平静的说:“把地上的饭收起来喂猪,再换个碗盛饭吧。”那两天,媳妇做什么都不顺,媳妇很惭愧,但是在婆婆的和颜悦色劝说下,没有轻生的念头。到了第三天,什么都顺当了,前两天发生的事就象梦一场。

过了几天,胆大的那个人又走夜路回家,又碰到了那个女鬼在哭。他上前问话,那个女鬼恶狠狠的说:“你为什么要坏了我的好事?”挥手给了他一巴掌,打在脸上。他捂住脸赶快回家,脸上有五个手指头印,半个脸肿着,两三个月都没有出门。

与他关系要好的一个朋友去看望他,看他半个脸肿着,有五个手指头印,就问是怎么回事,他就讲了过程。

这个故事可以说明:人不是一死了之,人死不是如灯灭,人是有轮回转生的。正因为有轮回转生,人前世做的好事、坏事再转生时,就能体现出来。前世好事做的多,积德多,这一世福报多;反之,前世坏事做的多,造业大,这一世恶报多,天灾人祸的遇到的也多,不顺心的事也多,这在佛家叫“轮回报应”。

中共给中国人宣传灌输无神论,否定神佛,否定善恶必报的天理,否定轮回报应,目的就是割裂人与天地、与神佛的联系,破坏人心中的善念,认同中共的“假、恶、斗”,在恶念的支配下,做起坏事来从而能无所顾忌,最终因为罪大恶极被神佛销毁。中共的无神论罪大恶极,罪恶滔天!

认清中共的罪恶本质,清除中共邪党的党文化思维,一心向善,作出正义与良知的选择,人才能改变被中共拖向毁灭的命运,在神佛的护佑下,从而有美好的未来。