神韵俄州哥伦布再满场“我们心中的神已来”

【正见新闻网2017年05月08日】

美国神韵北美艺术团继周六两场的满场演出后,5月7日星期日下午再出现票房满场。神韵演出为俄亥俄州哥伦布市的观众们再次呈上一场精美的中国古典舞晚会,同时完美地结束了在这里的四场演出。

在五月芳草纷飞的明媚春天里,人们盛装来到有着“俄亥俄官方剧院”美称的俄亥俄剧院。在这里,如潮的掌声伴随着第一幕的拉开,伴随着一个个的精彩节目,也伴随着最后和神韵艺术家们挥手告别时。在这座呈现著西班牙巴罗克风格的演出大厅里,小和尚们的顽皮又聪慧,火焰山上孙悟空的神通变化,黄花仙秀里江南采花姑娘的舞姿,都让观众们的笑声和掌声一次次响起。

剧院中精美绝伦的装饰也是俄亥俄剧院的特色,从5月5日开始,人们来到这个让当地人引以为傲的剧院,在神韵艺术家们的带领下,神游中华五千年文明的历史,惊叹神传文化带来的艺术、智慧和信息;有的观众赞美神韵散发“来自内在神性的光芒”,也有的观众表示,“我们心目中的神,已降临到了人间。那是在复兴、续展、保留。这对我来说意义重大!”

AON前合伙人:没有一种文化像中国文化一样神圣而精彩!

总部位于芝加哥的AON集团是全球领先的风险管理、保险、再保和人力资源解决方案集团。AON退休合伙人Dean Gibson和妻子、法律助理Susan Gibson一起观看了北美神韵艺术团在俄亥俄州的压轴演出, Gibson表示,“看完后最大的启示就是,没有一种文化像中国的文化一样神圣而精彩!中国是被共产党统治的国家,而共产党是不相信神佛的,所以今天很高兴能看到这样的演出,讲述了前生,生命的来源,讲述了生命的去处。”“演出非常出色!”

Susan表示自己是看了广告而来,没预料到演出是如此的精彩。她说:“(神韵)演出的一切都做得非常好。我们很惊讶,特别是后面天幕中的景致,那是中国的镜像,我从来没有想到中国是如此的美丽!”Gibson说:“雄伟而威严的美!”

Susan最后不禁使用了三个“非常”来表达自己对神韵舞蹈家们的赞美,她说:“他们非常、非常、非常的有才华,你可以感受到,他们把自己的心和灵魂全部注入到这场演出中。”

前慕尼克保险公司副总裁赞美中国文化丰富的神性

Taye Moody曾是有百年历史的慕尼克再保险公司(Munich Reinsurance America)的副总裁,现已退休。她和先生Roger Moody在观看完下午的演出后连声赞叹,神韵演出“太棒了!”“太神奇了!”

他们不但深被演出的美所震撼,更为中华文化所秉承的丰富神性和演出展示的真相所感动。

Taye说:“(神韵)的编舞精美,服饰华丽。”“舞蹈、音乐都非常平静,配合得非常精准同步,真是太美了!”她还惊叹道:“整个演出没有任何语言,完全在通过舞蹈和音乐讲述著故事,很美,太神奇了!”她说:“我来看神韵就是想了解中国文化,演出所展示的中华文化丰富的神性,给我留下深刻的印象,是神圣的。”她同时也伤感地表示:“令人伤心的是现在(在中国)还在迫害,在迫害著这么美好的信仰,令我非常难过。”

Moody说:“我喜爱神韵的服饰。还有那个舞蹈演员们飞降飞入的动态天幕,太精彩了,非常美妙。”“我也非常喜欢舞蹈的节奏,那舞步不断地移动,从未拖延、减缓,节奏很快,但非常好。”

Moody对演出最后一个节目《洪恩浩荡》感悟尤深,他说:“这最后一幕将整个演出的内容贯穿在了一起。那位我们心目中的神,已降临到了人间,他来转动那些(法)轮,那是在复兴、续展、保留。这对我来说意义重大!”

哥伦布市酒店管理集团首席运营长:一生必看的演出!

哥伦布市酒店管理集团首席运营长(COO)Kathyrn Burton携夫婿Shawn Burton一起观看演出后,赞美道:“演出的服饰非常漂亮,各种色彩,配上舞蹈家们的优雅,以及用舞蹈讲述故事的方式都非常有趣。即使没有对话,视觉上你也可以理解故事,你可以感受到你的感受,这是不可思议的!”

让Kathyrn感动的还有《伞舞》和西藏鼓舞,她说:“仙女们下凡,打着雨伞在雨中起舞,仿佛是大自然的庆祝!还有那西藏的鼓舞也很感动,你可以看到我们对自己文化的骄傲,对自己是西藏人的骄傲,看了很感动!”她还表示,我会告诉亲朋,“这是一生必看的演出。”

作为商业情报营运构架师,Burton也开心地表示:“我非常喜欢这个演出,不可思议,我喜欢(中国)文化,(神韵)演出(用舞蹈)展示了语言无法表达的文化方式,非常棒!”

谈到节目中的文化,Burton特别提到,“中国有不同的区域,而产生文化区域的差异,比如有我喜欢的中国古代的长袖舞蹈,还有西藏地区的舞蹈,这是非常有趣的。”他还说:“这场演出完全不同于我们在这里看到的其他演出,(神韵)演出是不同的,有她独特的精彩方式,我会推荐这场演出!”