真善忍美展传递希望 感动西澳观众

西澳法轮功学员

【正见新闻网2015年07月30日】

《中西时报》的报导文章

二零一五年七月十七日至七月二十三日,珀斯法轮功学员在西澳中西部的海滨城市杰拉尔顿市(Geraldton)举行了为期一周的真善忍国际美展。画展深受当地民众欢迎,很多人感受到作品在传递希望,感动之余,这些善良的民众纷纷前来学炼法轮功,并在学员离开前就自发的组织起了炼功点。
当地媒体向民众介绍画展

画展开始前,珀斯法轮功学员林裕丰医生接受了当地的澳洲广播公司电台(ABC)的采访。他表示,把真善忍国际美展带到杰拉尔顿市,主要是通过艺术绘画的形式把法轮大法的美好及在中国发生的残酷迫害的实际情况呈现给当地的民众。

“数千万中国法轮功学员因为他们的信仰在中国遭受严重迫害,被迫流离失所,至少有数万人被活体摘取器官。”他说,这些精美的艺术作品“将会深深打动看画者的心灵深处。”

七月十六日,在画展开幕的前一天,当地最大的社区报纸——《中西时报》(Midwest Times)介绍了这次画展,并附上了画家汪卫星的油画“坚忍”。

“这些大部分由华人画家创作的油画和水彩画,可以使人对法轮大法的修炼原则有深度的认识。”报导说,“而作品第二部分的内涵,是让人了解这些人遭受的磨难,其中包括一些画家们的亲身经历。”

报导最后说:“画廊经理 Valli Papini女士鼓励人们都能来参观,并说他们不会感到失望。”

画展前夕七月十六日晚,法轮功学员与画廊共同举办了“自由中国——有勇气相信”的电影放映会。当地民众在看完后深受感动,在提出一些问题之余,也关心地询问他们能够如何帮助停止这场迫害。

画展传递希望 感动当地民众

画展于周五七月十七日傍晚六点在ACDC社区画廊(ACDC Community Gallery)举行开幕仪式,有不少艺术界人士与当地主流民众前来参观,并与法轮功学员们交谈和提出问题。

Beberley Logua来自杰拉尔顿市周边的一个小镇,她经营一个农场。她表示自己从这些作品中感受到强烈的希望的信息,画展能量强大。她说:“能量非常强大,非常强烈的信息触及人心。从作品中能看到冲突,但传递的根本信息是希望,我认为这非常有价值。”

Beberley说她最喜欢的作品是《无家可归》,小女孩放学回家,发现父母被抓走了,家被查封了。她说:“我自己作为一个母亲,那幅作品绝对抓住了我的心。很多其它作品也非常的美,但这幅作品尤其触及我的心灵。”作品《纯真的呼唤》也令她非常感动,她说:“他们(中共)不只是在迫害,他们也在撕碎整个家庭,(法轮功学员)父母们从孩子身边被带走。”

Beberley最后表达了她非常想邀请画展去她的家乡小镇展出的愿望。她对学员说:“我想如果能到我所在的小镇展出,那真的、真的太有价值了。因为远在乡村,我们没有机会看到画展的介绍。我们没有很多人,但是如果到那里展出的话,画展的信息会传递到每一个人那里。”

Michelle Soares-Mendes是一名听力专家。她表示画展对人的触动非常强烈。她说:“画展(传递的信息)令人无法抗拒。我知道一点(法轮功受迫害的)历史,这些人们遭受了什么样的境遇,作品(展现的内容)冲突强烈,我深深感受到。”她指着《保外就医》这幅作品说:“那个妇人抱着她被迫害垂危的儿子,眼睛直视着我们。画家对她脸部的描绘,眼睛直视着我们,穿透至我心灵。”

在接下来的一周内,不少当地民众陆陆续续前来参观画展。通过画展了解了法轮功真相,深受感动的民众纷纷在请愿书上签名反迫害,并表达对法轮功学员们的支持和对这场迫害的不理智及残酷感到难以理解。

当地居民盖斯勒先生(B Geisler)在留言簿上写道:“这些是美丽而技术高超的作品。很高兴能看到画展在本市展出以引起当地人对迫害的关注。”(Beautiful and extremely well done. Great to see this in town raising awareness.)

感受到法轮大法的美好 人们热情学功

通过画展人们也了解到了法轮大法的美好,他们对法轮功学员在晚上的教功活动反应热烈,每天晚上都有不同的人群来学炼功法。法轮大法慈悲祥和的能量场使他们印象深刻。之后,当地居民自发地组织起了当地的炼功点,并表示希望珀斯的法轮功学员们以后还能来到杰拉尔顿市教功。

画展的最后一天傍晚,法轮功学员们在海滨步道炼功,有些民众获知消息后赶来参加集体炼功,美好祥和的炼功氛围为这次杰拉尔顿市的真善忍国际美展和弘法教功活动划下了完满的句点。

添加新评论

2 + 9 =
计算出这道简单的算术题并键入答案。例如、1+3,就输入 4。