拨打重点专案 提高心性的修炼体会

马来西亚大法弟子

【正见网2017年05月16日】

尊敬的师尊好:
同修们好:

首先恭读师父的最新经文《再造》:

天地茫茫谁主纲 人世浑浑向何方 成住坏灭是规律 大难已到谁来当
世人尽快找真相 天门已开不久张 走回传统路通天 创世主在救穹苍

今年5月2—4日拨打“吉林重点专案”,这次的拨打情况和以往有很大不同,大多都是接,接通率很高,多数是听,但互动少,有的怎么问他也不说话。但是我想他既然听了,不管听多少真相,就有得救的希望。这是我们讲清真相、救众生的一部份。另外他听了真相,不管他听进去多少,根据我自己把握的情况,接着我就给他讲大法的基本真相。还有一种情况,一接有的就答应很快,说了解、知道了,你们不要打了。我认识到这是他不想听了的一种搪塞、推脱。可是要再进一步问一下:“那你了解多少法轮功真相?”他又说不出来。这就给大法弟子提出一个更高的要求,必须还要深入一步讲真相。那我认为需要有耐心、真心,要有大忍之心。作为我自己来说,一定不要急躁,更不能敷衍,抓住众生的心结,修出自己的忍耐心。师父在《二零一六年纽约法会讲法》中说:“大法弟子是有助师救众生责任下世的神,承担着救度下界众生的责任。”

在打电话时,不管他什么职称,只要接听的,我就说:您好,希望您和您家人都平安。现在迫害法轮功十八年来,大法弟子没有违反国家的任何一条法律,都是在按“真、善、忍”做好人,是受宪法保护的。江泽民利用谎言把公检法司、610人员都卷进这场迫害里,让你们跟江泽民一起犯罪,你们一直执行的都是江泽民的非法命令,没有一条是红头文件。其实江泽民的阴毒心理出自于中共的邪恶本性。它认为没有书面文件记载就没有证据。将来追查时它以为查不到它,就把责任推给被它利用的公检法司、610人员。给共产党的“卸磨杀驴”有了充份的藉口。世上哪有那么简单的事?共产党和江泽民的罪,老天一笔一笔都给记着呢。实际上也就是共产党和江泽民它们的末日。因为它们迫害法轮功是在迫害修佛法的人,中共和江泽民它们连人做好人的权利都想剥夺,酷刑折磨,甚至活摘器官,老天是绝对不允许的。您也是中华儿女,中华民族继承了四五千年的善恶有报等传统文化,所以千万不要再执行江泽民的非法命令了,这是叫你们犯罪。

凡是接电话的众生我都给他们这样讲,具体的真相如天安门“自焚”,中共活摘器官,二十万人起诉江泽民,和江泽民被33个国家、50多个法庭起诉。还讲了周永康一呼百应,参与活摘器官,但是在罪恶面前也得认罪。而且现在越来越多的世人都在找真相。现在已经有2亿7千多万中国人都做了三退,希望您一定要把握好这个机会,接到电话就是缘份、福份。据明慧网报导,目前国内已有十八多个地区的检察院、法院、公安局都在以“证据不足”等方式或是因为正义律师为法轮功学员做无罪辩护,无罪释放法轮功学员。因为他们都明白了真相,做出明智的选择,留后路了。

第二天打专案觉得浑身有点不舒服,我想头天打完电话,觉得比以往接通率高,打电话也能听了,可能众生都明白了,心里无形中有一种松口气的念头,不像从前那样精神紧绷了。当身上不舒服时,这才想起头天打完电话,没有抓住这松口气的不正念头,导致浑身疼,走路也不舒服。实际这是修炼上常出现的漏洞,有一点成绩就沾沾自喜,这都不应该是现在修炼人再出现的状态了。师父在《各地讲法十》<再精進>中说:“那么也就是说,在救度众生这件事情上不能放松,而且要做的更好,救更多的人,因为那实在是太关键、实在是太重要。”通过静心学法后,我悟到特别是现在到了最后的最后,在三件事上决不能有一点放松或松懈。

专案第三天,我鼓足了正念,一整个下午都在电脑前打电话救众生,感觉状态也很好,没有一丝杂念,不管他是什么设置,号码不存在,网络错误,还是无人接听、用户忙等等,与我都没关系,就是边发正念边打电话,求师父加持弟子救众生,做好大法弟子该做好的。我悟到其实这些都是师父在做,师父只要我们弟子这颗救人的真心。有的听真相的我都给他们翻墙网址,让他们上网了解真相,希望他们有美好的未来。

这次打“吉林重点专案”我的心性也有了提高,发现问题和不正的念头要及时抓住、清理,修好自己,不能让邪恶钻空子。因为在专案的正邪大战期间,我们的责任不允许我们有一点松懈,要精進实修,完成大法弟子救度众生的责任,回报师恩。

这是我这次拨打吉林专案的一点修炼体会,如有不在法上之处,请慈悲指正。

谢谢师父!谢谢同修!