修炼路上证实法的故事

河北大法弟子 清云

【正见网2017年05月17日】

我是98年秋得法的弟子,今年70岁,身体健康,心胸宽大,遇到问题能用法把它解开,大小关也过不少,有时关过得也不太好。由于我坚持学法炼功,大家都说我面容年轻,思想开朗。下边我简谈我修炼路上几点体会。

一、有师父在,有法在,怕什么

修炼前我脾气不好,不能忍,好生气,发急,由于气不顺造成身体浮肿,不愿干活,气短,吃药无用。98年秋听说炼法轮功能好病,我就找到炼功点,炼半月全身浮肿都消下去了,感到一身轻,全身有劲,心情舒畅。当时我想看大法书又买不上,听说邻居家请了一本《转法轮》书,我到邻居家说了些求助的话:“只看一晚上,不耽误你白天看......”我拿到书回家后,一晚上时间就看完了,早上七点把书还给人家了。

后来,当我把《转法轮》请到家后,我如饥似渴的读啊,学啊。到99年720江魔头下令要镇压和打击法轮功时,我在2001年被公安国保大队警察抓去关在看守所住了半年,深知师父是从高层次上下来度人的,我就放下了生死之念,知道为法而死也是有好的去处,因此我坚定不移,不写“四书”,并绝食了23天,他们强行给我灌食,疼得我直流泪,给我戴手铐脚链,受了不应受的折磨。

后来听说地区公安局长要来县里检查,我就预先写好了一个条子:“我们法轮功学员是按真、善、忍 做好人的,不打人、不骂人,难道好人炼炼功有个好身体也犯罪吗?这里是犯罪人住的地方,我们无罪不能在这里住,我们要求上级领导放我们出去......”,第二天地区公安局长真的来到我县,领着县里一帮干部查看守所,我把写好的条子递给他,他说谁写的?我说是我写的,他说写的很好,很快就解决这个事。当他转身走时,我想:检查走了,县里领导找我算账吗?打我吗?后怕起来了,这时师父利用公安局长的嘴说:“我走后谁要打这个写条子的人就把谁关在这里,替她住监,一指头也不能指她。”这时我知道师父在保护我呢,心里踏实多了,我心想有师在,我什么也不怕了。

二、关在看守所也能证实法

关在看守所我利用递纸条宣传法,放风时看管我们的队长不在面前时,就教其他犯人炼功动作,读《洪吟》。

有一次,看守所一名医生(医大毕业)与我打赌,他让我出题,我说:“大蒜为什么辣,西红柿为什么酸、甜,它两个味道不一样呢?”他说:“是种子不同。”我说:“为什么种子不同,味也不同呢?那不都是长在同一块土壤?水分,温度都一样吗?”他回答不上来了,他问我:“你说怎么回事?”我说:“那是大法开创的,大法就是真、善忍,是最高佛法,最有灵性的神,世上的一切,万事万物都是神安排的,神在管着这一切。”他听着觉得有道理,也认输了。他说:“你赢了,你出去后,我请你下饭店,吃好的。”我说:“不用了,你相信大法好,我们是按真善忍做好人的,你不要跟着队长迫害法轮功修炼者就行了。”他说我不在这里上班了,我要调走离开这里。

三、拾金不昧,物归原主

有一次我去银行办存款,我的工资册上有壹万元,让办事人把这一万元办成一年定期,定期壹万元手续办完后给了我,回到家10天后,我发现工资册上的壹万元没走转账,还仍存在。我就到银行找到原来与我们办事的人,把她领到门外悄悄的说了此事,怕领导知道了此事解雇她回家,为了不伤害她(她是一个23岁的小姑娘)我两个就悄悄地把这个事摆平了,我们都不往外说此事,这样既不会使公家受损失,又不伤害小女孩。这时小女孩感激地说:“大娘,我愿花五千元给你买金耳环、金戒指或好衣服给你。”我说:“我什么也不要,我是有信仰的人,我修的是真、善、忍,绝对不要一分钱的,希望你也按真、善、忍做个好人,这样大难过来神就保护你了。”姑娘说:“我想给你磕头。”我说:“更不必要那样做了,你心里谢谢我师父吧!师父让我这样做的”她问:“你师父什么名呢?”我说:“李洪志。”她说:“谢谢李老师。”她流下了眼泪。

还有一次我爱人捡到一个钱包,里面有身份证,农行存钱卡,驾驶证,我老两口不会电脑,没法找到失主,就把钱包交到公安局让他取网上找失主,我把电话码留给办事人并说:“如果失主收到物品,请用电话告诉一下,我也就放心了。”7天之后,失主黄某收到失物后,给我打电话要上门拜谢我,我在家接到电话说:“我知道你收到失物我就放心了,我现在不在家,在别人家帮忙呢。”黄某说:“你是怕我给你买东西送礼吧?我两手空着去你家行吗?”我说:“对不起,我正忙着呢,以后有机会再谈吧......”黄某说:“听说你家条件不好,,我想把农行存卡给你,里面存着3500元,我把密码也给你,解决你买菜用的零花钱吧......”我说:“那我更不收了,我不困难,不要别人的血汗钱。”黄某说:“你是否信着什么的?”我说:“我是法轮功修炼者,我信神,信真善忍,愿做好人。”黄某说:“我明白了,你有什么要求吗?你孩子的工作怎么样?我能帮你忙吗?”我说:“孩子正上学呢!将来随他命吧,不麻烦你了,只要你记住法轮功好、真善忍好,并告诉公安局人,别让他们迫害和抓法轮功学员就行了。”黄说:“我可以保证你不被抓,谢谢你了!”

我当时悟到这是在名、利、情方面对我的考验,这一关过了,下一关又来了。我出家门拾到一个存册,上面存有2890元,册上有手写密码,姓名,存钱地址等,当时我就找到失主李连生,把册还给他了。他感动的非让电视台广播我名字,我不让他这样做,他还非给我买好吃的东西,我不收,没让他破费一分钱。他知道我修大法的,他说:“还是炼法轮功的人好 ......”

师父教导我们:“修去名利情 圆满上苍穹 慈悲看世界 方从迷中醒”(《洪吟》)。 我深深感谢师父苦心救度之恩,诚心跪拜师尊了。由于层次所限,我只能浅谈几点感受与同修交流,不当之处,请慈悲指正。