历史预言中的国共两党宿命和“大灾难”(三):诸葛亮《马前课》预言中共宿命

壬静思

【正见网2017年04月21日】

二、诸葛亮《马前课》

诸葛亮《马前课》共有十四课,每课为一首四言诗。按时间顺序,每一课预言了三国时代以后的一个历史时期。前十课所对应的历史时期分别是:魏,晋,南北朝和隋,唐,五代,宋,元,明,清,民国。

第十一课则预言了中共时期及其宿命:

四门乍辟,突如其来
晨鸡一声,其道大衰

“乍”作动词意为伸展,“辟”意为开,“乍辟”指伸展开。“口”字的四边似四扇门,四边伸展开来(“四门乍辟”)成一“共”字。“突”指突厥,位于前苏联地域,即中共来源地,这里喻指外夷。头两句指共产外夷入侵中华。

“晨鸡一声,其道大衰”喻指中共政权亡於一个鸡年。另外,“晨鸡一声”的结果是天下大“白”,喻指灭亡中共之人的姓氏中含一“白”字,中共灭亡后天下由红变“白”。2017年是鸡年。因此这同前文分析的《金陵塔碑文》中预言的“民三民十民三七”和“红花开尽白花开”完全一致。诸葛亮与刘伯温在此不谋而合。

在中共灭亡之后,第十二课预言了大灾难和圣人救世:

拯患救难,是唯圣人‭ ‬
阳復而治,晦极生明

当人类经历一场前所未有的毁灭性大灾难时,圣人出世,拯救了世界。阴尽阳復,晦极生明,全天下从此进入太平盛世。

这里“明”的另一含义是指中国历史预言中对“救世圣人”的另一称呼:“明王”。“晦极生明”喻指圣人“明王”于大灾难中出世,拯救世界。
(待续)