讲真相语音与文字:遭遇共产党是中国人的最大不幸

【正见网2017年04月12日】

遭遇共产党是中国人的最大不幸

MP3语音文件

WORD压缩文件

下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择「目标文件保存为…」(Save Target As...)。

朋友您好!中华民族是个伟大的民族。她的伟大,不是体现在人种、地域上,而是体现在文化上。而这个文化却不是人类发明创造的,是由神传给人的,因此被称作神传文化。

共产党入侵中国后,中原大地灾难连连,生灵涂炭。许多人却认为这一切很正常。为什么会这样呢?是中国人不知道好坏吗?不是,是中共强制灌输的宣传造成的。

我是上个世纪六十年代出生的人,从小就特别听话。上小学后,只要一听到“反革命”一词,就会想到“枪毙”;听到“地主”、“资本家”,眼前就会出现狰狞的面孔;一提到“美国”、“日本”,就会联想到“侵略”……当得知妈妈的出身成份是地主时,我难过得哭了。

为了抚慰我,妈妈讲了许多她小时候经历的事,由此我知道了中共的恶,也知道了国民党在百姓心中的形象。妈妈告诉我,她本人成份是学生,出身是自己选择不了的,而且地主也不都是宣传的那样。我姥爷就是靠勤劳、省吃俭用才有了一点土地。如果在大一些的村子里,姥爷也不会被划为地主,充其量也只是个富农。

尽管这样,我依然随波逐流地成长着,喜怒哀乐,一切都随着中共的指挥棒起舞,因为在中国大陆听不到第二个声音,就连《十万个为什么?》中,都有三分之一的内容是毛泽东语录,即使不喜欢也没办法。直到一九九六年……

那一年我得到了宝书《转法轮》,他在我面前打开了崭新的世界,让我看到了人间一切迷的谜底。从此我有了辨别是非的能力,因为我知道了衡量好坏的标准。也就是从那时起,很多我以前喜欢的电影、著名的故事,却不愿再看、再听了,因为那里都是崇尚暴力与勾心斗角,看后只有解气和热血沸腾的感觉,却没有温暖、平和的心境。尽管如此,我依然没有认清中共。直到中共的“革命”落到了我自己头上,我才认识了中共的真面目,看到了中共黑窝里的真实情况。

二零零四年十一月,《九评共产党》一书出世后,妈妈以前所讲的都出现在了书里;就连丈夫讲的,书里也有,那就是中共包围长春饿死二十万百姓的事。近日听公公说那时他就在长春城里,差点饿死。因为他的父亲是国民党党部的官员,才九死一生的活了下来。中共隐瞒自己杀人的历史,用颠倒黑白的手段欺骗了中国人,从而使许多中国人丧失了对事物判断的能力,因为中共给出的信息是篡改过的。

二零一七年二月十日,新西兰有数百多巨头鲸搁浅。被发现时,大部份已死亡。尽管人们努力的往海里推还活着的,但有些又游回了岸。有人把鲸鱼集体冲上岸称为集体自杀,其实鲸鱼是不会自杀的,是它的导航系统出了错造成的。看到人们往海里推鲸鱼的画面,我仿佛看到了法轮功学员讲真相的情景。人们在救鲸鱼时,夜间会停止作业,因为担心鲨鱼会来吃人。可是法轮功学员却不分昼夜地讲真相,即使有“鲨鱼”也无所畏惧。你问“鲨鱼”是什么?就是迫害法轮功学员的那些中共打手。至今被他们害死的法轮功学员已有数百万了。

从古到今无论中华民族遭遇过多大的灾难,也没有今天面临的灾难大。由于中共对法轮功的诬蔑,使数亿的中国人“搁浅”了,他们因相信中共谎言而远离“真善忍”。法轮功学员所做的就是帮助他们回归大海,回归“真善忍”。
 

添加新评论