“轮”的秘密——解读《失落之书》(1)

陆闻

【正见网2017年01月11日】

奇特的梦

几个月前的一个晚上,我在梦境中经历了一次特殊的旅行,那是一个奇特的旅行。

在梦境中,我到了一些地方,看到许多人被硫磺熏烤,眼睛都被烤瞎了,我的熟人、朋友也在其中。后来我在空中飞行,俯瞰大地,然后一次次降落到地面上……我看到人们都在为了生计而奔忙。

最后我到了一个地方,被一件奇异的事情所吸引:

梦中我在一所大楼里,在向前走,正通过一个走廊的过道。过道的旁边有一个小展窗,看上去并不起眼的一个小展窗。我丝毫没有在意它的存在,继续向前行,走过去了。忽然,一股神奇的力量一下子把我拽了回来,拽到了那个小展窗里。我感到非常的意外,因为那股力量非常大。

这次我仔细地观察展窗,发现里面有许多画,都是诺查丹玛斯的画作。我试图把浏览到的内容拍摄下来,接着,我醒了。

为了记住这一瞬间的场景,我迅速穿上衣服,拿出笔,记录梦中的情形。回头看看墙上的时钟,是凌晨两点钟(2016年5月7日星期六)。

从那天起,我开始遵照梦中的点化整理文字,或许这是神的旨意,因为几年前,我已经解读了诺查丹玛斯的《蔷薇系列预言的启示》(详见正见网),这次我将进一步揭开谜底。

一.诺查丹玛斯的绝密手稿

1994年,在罗马的意大利国家图书馆一个布满灰尘的角落里,人们发现了一本已经被埋藏了几个世纪的神秘手稿。这本手稿的名字翻译过来是《诺查丹玛斯之预言》。其中包含了八十幅神秘的水彩画。研究过这些画作的学者们认为,其中七幅画可能包含了关于人类灭亡日期的秘密。

这本神秘的手稿,又被称之为“失落之书”。

在罗马书展上,诺查丹玛斯的这份手稿被展出,这无疑具有历史性的意义,因为这意味着它所隐藏的秘密将会在历史的某一时刻被揭晓,谜底将震惊人类。

预言家米歇尔•德•诺查丹玛斯,1503年12月14日出生在法国南部的普罗旺斯,在世时他写下了《诸世纪》预言,这是一本汇集了近千首短诗的预言诗集。近代人类历史上的许多重大事件在《诸世纪》中都有预见,如拿破仑的兴起、希特勒的出现、世界大战、英国王妃戴安娜之死、纽约911事件等。其准确性令人惊叹,所以他的预言一直有人追寻研究。

一些国家的科学家、学者和情报机构,一直致力于对玛雅预言和《诸世纪》的研究。诺查丹玛斯画作的出现也吸引了他们的浓厚兴趣,他们把《失落之书》中认为最关键的七幅图画复制出来,并且结合现代科学、各种预言及考古发现,甚至是天体运行的规律和数据来进行研究,他们确信诺查丹玛斯的这七幅画作里隐藏着重大的秘密。

为什么诺查丹玛斯要留下这本画册?他想通过绘画告诉我们什么呢?

破解《失落之书》的这七幅画作,洞悉诺查丹玛斯所预言的真正大事,将是本文所要阐述的内容。

二.1999年7月与行星十字架

诺查丹玛斯有关“1999年7月”的预言,曾经存在众多的争议。研究者们认为,诺查丹玛斯的预言中能够直接写明时间的,一定是一件非同寻常、关系人类命运的大事,所以研究者们对这篇预言有多种猜测和遐想,也联想到有关世界末日、地球毁灭等说辞。可是真正谜底是什么呢?

诺查丹玛斯生前在多种场合提到过“玛尔斯”的出现,以及“玛尔斯”将给人类带来的巨大灾祸。因此他在这段关于“1999年7月”的预言诗中这样写道:

1999年7月
为使安哥鲁亚王复活
恐怖大王将从天而落
届时前后玛尔斯将统治天下
说是为让人们获得幸福生活

这篇预言中的“玛尔斯”,其实是指马克思(预言通常把名字改动一个发音),马克思代表共产主义,也就是共产党。那么1999年7月到底发生了什么事呢?现在回眸一下,这个期间发生的最大事件就是:1999年7月20日,中共开始对法轮功发起全面迫害。到处抓人、打人、办洗脑班;把法轮功学员抓入监狱和劳教所等地方进行迫害;新闻媒体每天滚动式播放诽谤法轮功的节目;人人都要签名表态。即使你坐在家里,也会感受到空气凝固般的恐怖气氛。

迫害发生一个月后,1999年8月18日,在太阳系内,太阳、月亮和行星在运行中组成了巨大的“行星十字架”(注:这一天文现象,在网上用谷歌和百度都能查到)。这一天文奇观的出现,代表着一种特殊的涵义。此时,法轮功信仰团体正在遭受迫害;而中共媒体则每天反复播放着各种造假新闻,给人洗脑,谎言传遍全世界。

“行星十字架”的出现,无疑给许多人带来了恐慌。一些专家说:是不是世界末日要来了?人们在仇恨、愤懑、困惑和忐忑不安中走过了一九九九年。

当然世界末日并没有来临,人们或感宽慰,或有嘲讽,或不以为然。人们仍然按部就班地继续前行。

“行星十字架”代表什么含义?

十字架在古代欧洲是一种刑具,过去把受刑者绑在十字架上,用铁钉钉死,或者用火烧死。用古老的占星学理念来解释十字架,它的含义就是“死亡”。 太阳系内巨大“十字架”的出现,代表的含义无疑就是“巨大的死亡”。

诺查丹玛斯是一名占星家,他是否预见了“行星十字架”的出现?因此写下了“1999年7月”的预言呢?

三.“轮”与“书”的故事

《失落之书》绘画的创作,是诺查丹玛斯表现预言的另一种手法。绘画能更形象地表达故事情节,把事件说清楚;绘画也不受语言的限制,各个族裔的人都容易看懂;并且在事件发生前能更好地保守秘密。

《失落之书》的出现无疑令许多国家的研究者感到惊喜,他们把诺查丹玛斯的七幅画作复制出来,放在桌子上进行研究,发现在每一幅画上几乎都有一个“轮”,专家们把它称为“生命之轮”。在七幅画作里,有两幅是诺查丹玛斯的自画像,诺查丹玛斯的手里都拿着一本书,专家们把它称为“生命之书”。尽管他们对七幅画作反复推敲和进行研究,但至今未解其谜。

要想解读这份神秘的手稿,就得从“轮”和“书”开始。

图一

  

这幅图画是诺查丹玛斯自画像中的一幅(如图一所示)。画的上方是一个“轮”;一艘黄色的“大船”,紧挨在“轮”的下方。大船的旁边,诺查丹玛斯拿着一本书正在认真地阅读。下面还画了三个女人。这三个女人在相互传递信息,她们通过一条带子在口头传达着什么。

要想看懂这幅画,首先在破解思路上要有一个了解。因为预言家绘制图画,是为了让未来人能够看懂。如果预言的难度大了,人是很难看懂的,所以他会以最简单的思维方式创作。

这幅画的解读思路非常简单,把“轮”、“大船”、“书”、“诺查丹玛斯”联系在一起,解读出来的结果就是:与“轮”有关的书;与“轮”有关的大船;诺查丹玛斯要看与“轮”有关的书,登上大船。

因为七幅画每一幅画上几乎都有一个“轮”,所以诺查丹玛斯的这七幅画作是以“轮”为主题的,讲述的都是与“轮”有关的故事。

1992年,一个功法从中国长春传出,迅速传遍中国大地,而后弘传世界一百多个国家和地区,修者近亿人。他们以“真、善、忍”为指导原则,修炼五套功法动作。他们学习的主要著作就是一本与“轮”有关的书,叫《转法轮》。书的名字、内容及功法名称都有“轮”。法轮功传播的方式是通过人传人、心传心的方式传开的,就像图的下方那三个女人在口耳相传一样。

或许有的朋友说:噢!法轮功啊,就是被中共迫害的那个法轮功?与轮有关系吗?喔……好像是有个“轮”。

或许有朋友又说了:你说是法轮功就法轮功啦?

当然,世间带“轮”的书,或许还有,但这里权且作为一个破解点,在后面有更精彩的故事讲给您。

图二

这幅画中(如图二所示),诺查丹玛斯拿着一本书正在认真地阅读,“轮”与船,船与书,书与诺查丹玛斯,连贯在一起,构成完整的画面。预言家以简单的画面,表达了一个特殊的讯息:诺查丹玛斯要看这本书登上大船。这幅画中的大船显然是以“轮”为主题的,与“轮”有关系的。

这使我们想起了圣经中“诺亚方舟”的故事,诺亚一家受到上帝的启示,建造了一艘大船,他们一家人因此平安脱险。诺查丹玛斯绘制的这艘大船,像不像救命的方舟呢?

添加新评论