《封神演义》中的我——今日大法徒

河北邯郸大法弟子口述

【正见网2016年12月12日】

最近网上多篇文章都提到了《封神演义》的故事,其中殷郊发誓应验的事提的比较多。有些人认为那是一个故事,然而我要告诉大家《封神演义》是真事。

我今年76岁,11岁开始在家跟道家师父修道,我原先跟随的道家师父是我家的邻居,他在常人中以一个收废品的示人。但是他却有着非凡的神通。他修成要走时告诉我说:我是等不上度人的大法了,你将来能等上大法,将来你媳妇先得道再传给你。多年来我一直等待着度人的大法。

1996年夏天,我们邻居家播放师父的济南讲法录像,我老伴每天去看师父的讲法录像,老伴叫了我好几回,我一听说是练气功就不想去看。最后几天老伴非要拉我去,我就当看热闹就去了邻居家看录像。

晚上,一進邻居家的院子,看见院子里的电视上正播着师父在济南讲法,我一看见师父突然想起来,这就是多年前每天晚上在我脑子里给我讲法的人,原来师父多少年前就在管着我,突然就明白了这就是我要找的佛法。我从此开始认真的修炼起来。

早年修道时,由于做错了一件大事,我那位道家师父被从三界的一个空间给打了下来,他找到我说:因为你做错了这个事我这个当师父的都受到了连累被打下来了。现在因我修炼了大法,那个法门的众生也因此与大法结了缘,都在同化大法,生命境界得到了升华。

我原来修道时元神就能离体自由往来三界的多个空间,并能和另外空间的一些高层生命沟通上。

我刚走進大法中修炼不久,就看见两个长得和我一模一样的两个人从一个宫殿的主座上下来,把我迎接上去叫我坐到正位上。他们两个一起对我参拜,并对我说:现在是你做主了。我知道这是我的两个副元神,以前修炼都是修炼人的副元神叫他们长功,副元神修好走了主元神还得入六道轮回。法轮大法这是开天辟地头一次真正的叫主元神得功了。谢谢伟大的师尊,佛恩浩荡!

修炼不久,师父就把我的记忆给打开了,让我看到了我的生生世世轮回和我跟随师父下世前的约定。

我曾经是天上一个世界里的一位法王。师父下走到那层时,我与师父签下了约,要来世间同化大法做大法弟子。临下世时,我和我世界里的一位水中之王共同下世得法(这世是我的老伴),还有我身边的一位仙娥下世(这世做了我的干女儿)。

我曾经转生过大树,师父还让我体验了做树的感觉,当别人踢树时自己也感到疼,别人往树上抹鼻涕时也感觉脏,浑身就是不能动,不能说话。

有一次,师父叫我看到了我的另一世。

3000年前商朝时,我转生殷纣王的长子殷郊。由于背弃自己对师父广成子发下的誓言遭受了“犁锄之厄”的惩罚。那次师父让我又重新体验了一回“犁锄之厄”的惩罚。师父法身带我到了一个大山前的空地上,这时有位神仙移动两座大山把我挤在山中间,只露出头在山外边,这时一个人扶着耕地的犁把我的头犁了三遍,我感觉头掉了三次。(因为殷郊是三头六臂)当时心里说不上来的痛苦。感受完后,师父才告诉我,我就是《封神演义》里的殷郊。

从另外空间回来后,我找了《封神演义》书专门看了看这一回,殷郊死后被封为“值年岁君太岁之神”。只是《封神演义》书上没具体说犁掉头3次。

有一次师父的法身带我到了一个古代城楼下面,我看见在城楼上面站着一个人,城楼下站着黑压压数不清的人,他们正拿着弓箭往这个城上站着的人身上射箭,这个人浑身插满了箭,我实在看不下去了,我跑到城楼上就去问这个人:你这么大的本事你就不能躲躲?这时这个人回过头来看着我说:你看看我是谁?我一看原来是师父,我顿时哭了。师父说:不能躲呀,我这是在替你们还债呀!原来是师父在替我们承担罪过呀!

有一次我在家里打扫卫生。当我把土要扫進垃圾斗里时,土对我说话了:你不要把我扔了,我想呆在这个家。我说:你是土,不把你扫走,能放到哪?土说:你把我弄到花盆里,这个家好,我不走。大法弟子的家里经常放师父讲法录音到处都是法轮,连土也不想离开大法弟子的家。

我和老伴经常出去发真相传单,有一次和我经常联系的一位同修对我说:现在有点紧,你赶紧把家里的传单处理下。我当时起了怕心,就把还剩余的两张真相传单给烧了。当天晚上梦中就来了两个穿着白色衣服的人来找我理论,说我杀了两个人,来找我算账。我一想原来是那两张真相传单,他们也是神,他们还没完成他们的使命结果我就把他们给烧了。后来师父法身给那两个神安排了位置,那两个神才走。真相传单不能随便烧毁。

有一次我打坐,看到自己坐在很高的天上,这时看见地上有两个常人在喊:法轮大法好,真善忍好!这时看见师父的法身把那两个常人用手托了起来,托到了天上,那两个常人顿时就得救了。

退出中共邪党组织事关生命永久的生死。我们不愿看到生命被中共欺骗遭劫难。但愿世人能以《封神演义》中殷郊发誓遭报应为警示。退出少先队、共青团、党组织、摆脱厄运。