《诸世纪》蔷薇系列预言的启示(12):罪恶之城被毁

陆闻


【正见网2016年12月31日】

《诸世纪》中写道:“杀人都市弗尔索得,许多耕牛不停劳作,并未被处死,再次恢复阿尔特弥斯之名誉,伏尔甘专事埋葬尸体。”

要想解读这首预言,首先要了解两个名字:“阿尔特弥斯”和“伏尔甘”。因为整个欧洲都受古希腊神话故事的影响,欧洲人对这些故事中的人物都比较熟悉。“阿尔特弥斯”是希腊神话中的月亮和狩猎女神;“伏尔甘”是希腊神话中的火神。

在诺查丹玛斯的预言中,“阿尔特弥斯”是一个非常特殊的人物。在《失落之书》绘画中,诺查丹玛斯以一个月亮(月亮女神“阿尔特弥斯”)带着“轮”从天而降,表示带着“轮”下世传佛法的人。当然,这个“轮”是指法轮。

“罪恶之城弗尔索得”是指北京,中共最高权力机构所在地。

“许多耕牛不停劳作,并未被处死”,这句话诺查丹玛斯使用了反语(话是反着说的),“耕牛”就是畜牲,畜牲没有被处死,人却被处死了,暗喻被处死的人还不如畜牲。

“伏尔甘专事埋葬尸体”,“伏尔甘”是希腊神话中的火神,表面理解就是,由火神来帮忙处理尸体。深层理解是因为尸体太多,所以需要火神来帮忙。现在在中国,死者绝大多数是采取火葬的方式。这句话暗示:大瘟疫降临时,死去的人太多了,根本火葬不过来。

在前文已经解读了“行星十字架”表示巨大的死亡,中共对真善忍信仰的迫害,最终将遭致天谴。

解:大瘟疫降临时,北京是这场瘟疫的重灾区,将成为第二个君士坦丁堡,中共的最高权力机构将被彻底摧毁;那些被处死的人还不如畜牲;尸体到处都是,其情形令人感到恐怖;法轮功创始人李洪志先生的名誉将得到恢复;。

全球真的会爆发一场大瘟疫吗?可是中共体制内,很多人并没有迫害过法轮功;有许多人是受上级压力或被谎言蒙蔽才参与迫害的;更多的民众是因为听信了中共造谣宣传才敌视法轮功的。他们罪不当死啊!怎么办呢?他们能把自己从危险中解救出来吗?

添加新评论

今日头版

西方预言