大法显神迹

诚心

【正见网2016年10月14日】

我是大法弟子家中的孩子,虽然没有真正的修炼大法,但是一直以来,相信大法,相信李老师,在生活中,也尽量按照“真善忍”去要求自己。下面就说说发生在我自己身上的奇迹事件。

我自大学毕业,一直没去找工作,因为心中想做的职业并非与大学所学专业对口,所以在家中一直准备某事业单位的考试,因为自己的粗心大意,当时没有看清楚考试公告,所以一个多月的复习时间,准备的知识点都不符合考试要求。在考试前几天,才发现把要求看错了,当时心中很苦闷,但是我没有放弃,因为在那时,想到了大法,想到了李老师,我在考试答题前,诚心默念李老师《哄吟》中的一首诗,“真善忍三字圣言法力无限,法轮大法好真念万劫即变”,几遍过后,心中达到难得的平静状态,试题也答得非常顺利。成绩出来后,成绩十分靠前。让我心中感到了大法的神奇。

还有就是面试过后,需要一个程序就是“政审”,当时我很担心,因为一家人都修炼大法,这一项不符合邪党所谓的“政治身份”的要求,我每天提心吊胆,直到妈妈跟我说:“大法弟子家的孩子也是有师父和正神看护着的,如果命中注定你从事这项工作,那谁也阻拦不了。”我听了妈妈的话,内心也安定了下来,出结果前,我对着李老师的《转法轮》里的照片,诚心的鞠躬磕头,不知为何,当时看到李老师的照片时,眼中充满泪水,总感觉自己身为一个明真相的大法弟子家人,为大法付出的寥寥无几,辜负了大法和李老师的一再信任,保护和期待。内心的滋味难以言表。

结果出来了,我以优秀的成绩进入了我理想的工作岗位,连那么严格的审核和高难度的试题,我都顺利的通过了,这一切都是大法和李老师所给我展现的神迹。

现在,我真心的明白了,“信师信法”是多么的重要。在此,我想和大家说:大法是宇宙正法,凡是迫害大法的人,都会遭到应有的惩罚。我也诚心的劝诫大家,相信大法,相信李老师。神奇的事情真的会发生。我特别感谢大法和李老师为我们一家人所付出的一切,我会在以后的日子里,更加坚定自己对大法的信仰,并劝诫身边的人,让他们也明真相,早日得救。