春花秋月何时了

雪菲

【正见网2015年11月11日】

淡淡的行走在天涯,尘世的烦恼宛若是一个包袱,它已被不知何时丟到何方。

寒波淡淡起,白鸟悠悠下。春水,也悠悠。我,从无边无际的寒冷中就像一颗寒星一样划过来,看尽了你的容颜,和这人世的容颜。我的心,盛下了这宇宙,和所有的快乐与悲伤,从此后海角天涯。

时间的手啊,她真的像没有尽头么?我的童年,我把它放在白云中,看到童年的我的身影,我的眼泪,就像梦中的铃兰花一样,又出现在轮回转世的记忆中,春水悠悠,永不再来。

世人啊,请你看,看时光的手,看这人类历史千万年的故事,穿梭着你我他的传说,我请你看顾你我他的容颜,请你看顾,这人世飞鸟相与还的无痕等待!可堪孤馆闭春寒。

花一样的美丽梦想,莲花方能出尘,莫忘来时愿,莫失莫忘,不遗不弃。

那么时光,他是为你而展开的,请你,在那悠悠岁月中,用手指轻轻的抚擦那历史的封尘,在一霎那的接缘安排中,回想起我们不灭的誓言。

贪玩的孩子啊,不要忘记了你的父亲,不要忘记了你的爹娘。有一天你蹦跳着,你不知道一个梦,你已翻转在这滚滚的浊浪红尘。我,含笑轻轻看向你,握着你的手,握着你的手,这温暖传递来自心扉,这呼唤发自肺腑,听我良言一劝,回归天堂是紧务。

时不我待,失去不再来呀。

这时间,他是骏马,他会飞翔在这宇宙!他也会静看你游戏人间,足迹踪影,终然是梦,不论你年少或白发,请你快快在这时间里走向神圣,疾步返回你故乡!放下沉思,放下忧思,将手伸给我,将手伸给我。你不知道你有多难,你也不知道我有多难,但没关系,世人啊,请你,将手伸给我。

因为,朋友啊,我要带亲爱的你飞回云天。

添加新评论