江xx到底迫害的是谁?

一个大法修炼人


【正见网2015年10月13日】

说到了江xx到底迫害的是谁?可能有人马上会联想到法轮功,是的,江xx自从99年7.20以后这十六年确实利用他手中的权力,在无任何理由,无任何法律依据的情况下,肆无忌惮的血腥镇压法轮功,残酷的摧残法轮大法修炼的人,这是事实,但它却不是真正的迫害了法轮大法修炼的人,那它真正迫害的是谁呢?下面笔者从几个方面谈一下自己的看法,供大家思考。

在没谈及“江xx到底迫害的是谁之前”我们先了解了解法轮功是什么?这是个主要涉及的议题。法轮功是一种信仰,是伟大的佛法,大法弟子是佛法修炼的人,是李洪志先生于1992年5月传出的佛家上乘修炼大法,以“真、善、忍”为根本指导,包括五套缓慢的功法动作。法轮大法教人向善,要求修炼者从做好人做起,努力按照“真、善、忍”标准提升道德标准,修炼法轮大法,不但能祛病健身,还能使人变的诚实、善良、宽容、平和。

1998年9月国家体总抽查结果,法轮功祛病健身效率高达97.9%,1998年下半年,部分人大离退休老干部,对法轮功数日调查,得出“法轮功于国于民百利而无一害的结论”法轮功至今已洪传一百多个国家和地区(包括台湾、香港、澳门)受到世界人民的爱戴和尊敬。李洪志先生和法轮大法因对人类身心健康做出杰出贡献,获得各国政府各类褒奖支持仪案和信函超过3000多项,法轮功书籍被译成30多种语言在全世界出版发行,并可在互联网上免费下载。

这么好的功法一经传出,是不是我们当今中国人的一个大福份,同时也是一个大缘份,佛家是讲缘份的,可能中国人多少个朝代才促成今天的大法洪传的缘份,一旦失去了将意味着什么?当时的主政人江xx就因修炼法轮功的人多,以他小人极端妒忌心理无理智无任何理由的疯狂镇压迫害大法,由于他的罪恶政策导向,将给中国民众甚至整个人类带来多大的灾难!

一、 迫害了全中国整个民众。

我们中华民族有着古老五千年的传统文化,也被称为神传文化或半神文化,中华大地也被称作神州大地,中华民族被称作龙的传人,炎黄子孙,中国历来有神佛造人、女娲造人之说,在人类的历史中,儒、释、道交相辉映,教出中华民族炎黄子孙做人的道理,不难看出神佛既然造了人,也同时规定了做人的理念和规范标准,懂礼貌好比父母生下了自己的子女,要处处教育培养自己的子女在社会做一个尊礼守法,有知识的好人,这样才不会被社会所唾弃,才能成为对社会有用的人,如整个社会的人都这样事事教育自己的子女将成为整个社会的风气、民风,也就是整个社会是良性生生息息的繁衍发展,所以历史上出现了先哲圣人,教人如何做人的道理,如做了坏事、恶事,轻者遭当朝法律制裁,重则要遭天遣、下地狱等。也就是善恶必报的天理,并规定了王者如何治国,得民心,顺天下,安民乐业,风调雨顺的天理等。

但人类在物欲横流的现实中,往往会逐步的失去先哲圣人的告诫,神佛上天给人做人的理念与标准,特别是没有任何信仰的情况下,在无神论的畸形心态驱使下,人对自己的所作所为没有任何心理约束,为了生活中的所谓现实利益,会不择手段的索取,有时在狭隘的妒忌心理的驱使下甚至铤而走险,杀人越货等等。有的人可能说,你说的太玄乎,不象你说的那么厉害吧?大家不妨看看现实中国的乱象,是不是有过之而无不及呢?在中国,毒食品、毒牛奶是见怪不怪?商人为了利益连后代婴儿都敢毒,国人因没信仰道德下滑民风败落这是事实吧?有钱的包二奶娶小妾,没钱的卖淫嫖娼,这是事实吧?官场贪污腐败这是事实吧?在我们当地还有这样的奇观,假药兴盛,如人吃有毒的东西,产生病变,再吃了假药、毒药又是什么后果呢?那各行各业呢?可怕不可怕?那这一切的社会败象又归究什么原因呢?没有道德,甚至没有道德的底线,象这样整个社会群体都这样推波助澜往下走的话,人们生活的环境将会变成什么样子呢?

上边说到中国人是神佛造的,神佛是慈悲于人的,就如人中的父母看到了自己的孩子变坏了,总想教育使其变好,不至于被社会所唾弃,是一个道理,法轮大法一经圣人传出,教人处处按照普世价值“真、善、忍”的标准做个好人,道德提升,找回善良的本性,恢复人的良知,做人的尊严,是不是拯救即将崩溃的人类?可是人类却不知珍惜这万古机缘,特别是二奸二假出身的江xx,更是妒嫉心脑血冲头,非要除去法轮大法除去“真、善、忍”不可,在这大善大恶的面前,一些缺失良知,不分善恶的人还附和跟着助恶,把整个中华民族推向罪恶的边缘崩溃毁灭的边缘,人不行了,鬼兽遍地那上天就会淘汰所谓的人。你说这还不是迫害了全中国人?

二、 迫害了全中国的党政军的干部。

江xx的罪恶政策,在他的绝对权利之下,绑架了全国的党政军干部,在99年7.20镇压法轮功之前6月10日就建了法外机构,即所谓的610这个组织,为保证江xx镇压政策实施,不受任何法律的约束,可以调动国家任何资源来用以镇压法轮功,党政军都设有迫害法轮的组织610,都直接听从主要负责人的,主要负责人又都听上一级负责人的,直至江xx,至于为什么镇压法轮功,法轮功是什么?这都是纪律,只有无条件的执行。江xx同时还采用了恩威并用的手段,谁卖力镇压法轮大法就提拔谁,越残忍被提拔的越快。贪污腐化不受约束限制,江与这些人完全忘记了苍天在上,三尺头上有神灵,人在做,天在看,做恶都得还的必然天理。江xx的罪恶政策,可兴一时,可不能兴一世的天理,从现主政的人查处贪腐有代表性的腐败份子,薄熙来、李东升、周永康、徐才厚、郭伯雄等来看,这些人不正是执行江xx的铁心干将吗?从上到下,江xx还形成了一个迫害链,绑架很多人执行迫害政策,查处或遭恶报的党政干部数量之巨,触目惊心,不可悲吗?因他威胁现主政人的生命安全,必须以国家名誉查处,干部是为人民群众服务的,不是专干坏事的。这些人在位时八面威风,特别是迫害起好人从来不手软,倒起霉来又使人可怜,家里的妻子儿女都得跟着遭殃,那能怨谁呢?“人作恶都得偿”这是天理,迫害佛法修炼的人更是罪上加罪,还不止这些,这些人祖孙八代都会因你迫害了佛法修炼的人都得跟着遭殃,不信等着看,你说江xx还不是迫害了全国党政军干部?

三、 江xx迫害了全中国的公检法司的人员。

说到了江xx迫害了全中国的公检法司的人员,有些人可能不会相信,江xx的迫害政策不是利用公检法人员对法轮功的吗?怎么成了迫害全中国的公检法司的人员了呢?这得从最基本一条说起,这些年来公检法人员在江xx的罪恶政策下无法无天,疯狂到什么程度,血腥到什么程度,善良的人恐怕连想都想不到!随便打死的,各种酷刑致死的,被药物致死的,活摘他们器官被高价盗卖致死的好几百万,老虎凳、死人床、吊铐、几个高压电棍同时电击的,来折磨法轮功修炼者成为常态。沈阳马三家劳动教养院甚至把十八名女大法弟子扒光衣服投入男牢房,这些人干出连禽兽都不耻的罪恶事情。由于篇幅的限制只能点到为止,甚至还有些鲜为人知更隐蔽的公检法人员干出的非法勾当,还未被世人所窥知,这些人干出的对佛法修炼人的罪恶之事,能一走了之?有的人可能说法轮功在中国犯法!错了,查遍现行的中国所有的法律,法轮功没有违任何一条的,而且还都是法律允许或宪法保护的,说法轮功是“x教”,那更是大错特错,2000年国务院,公安部国安部发部的十四种邪教中没有法轮功,2012年公安部又重新发部十四种邪教中也根本没有法轮功,是谁说法轮功是x教,是江xx的信口雌黄的恶语中伤,那法轮功既不是“x教”,又不犯法,是谁在犯法?明知是好人还故意的酷刑折磨那么多修佛的人,那该怎么办?就这样说说就算了吗?这是中国的耻辱,这是中华五千年文明的奇耻大辱,现主政和以后主政的人都不会放过人中败类的,因这是反人类的邪恶,中央政法委颁布的冤假错案终生追责制,早已堵死这些犯罪者侥幸心理。即使现在不被追究,将来也都得追究你法办你,况且上天也加速天惩。从现眼前的现事恶报中突显惊人,如全国上下的610组织被称为死亡组织,谁任其职很快就会遭报或死亡,中央的几任610头子都没有好结果,特别是周永康,李东升更体现天惩不是儿戏,公检法更为明显,如河南登封县的公安局长任长霞在任时,正值迫害法轮功高峰期,由于她卖力的执行江xx的迫害法轮功的政策,在一次外出时,她坐在司机的后边,在车祸中被撞的面目皆非惨死,车上的人和司机只受点轻伤,她的妹妹看到了这种情况,即刻对人说:“报应呀!报应”。两年后她的丈夫又突发脑溢血死亡,撇下一个几岁的孩子无依无靠,凄凄惨惨的。河北省涿州恶警何雪键在江xx的无法无天的邪恶政策驱使下,疯狂的迫害大法弟子,在非法审讯大法弟子时并强奸了与其母亲年龄大的大法弟子,结果自己被判入狱,连环恶报加身,上天使其作恶的生殖器癌变,全部切除,三次自杀,生不如死,这样的例子在全国大量的出现,触目惊心,就我们当地遭恶报的也大有人在,连公检法都有,可以肯定说,只要迫害法轮功弟子,人的法律暂时不治,天惩也很快就会跟着,在全国公检法人员参与迫害大法弟子的可不是小数,到时他们的妻子儿女怎么办?那时喊天天会应吗?你说这还不是江xx的迫害政策害了公检法人员及他们的家人?

四、 江xx的迫害政策,迫害了全世界的人。

江xx在中国发起的对佛法修炼人的迫害,因是反人类的,逆天叛道,迫害善良的,所以在全世界有良知的人都会反对,但江当政时不惜用中国大片的领土无条件的割让周边国家来换取邻国的沉默,不惜用国家大量的资金来换取西方国家禁声。大法是救人的,真、善、忍是留下未来人的标准,在人类走向落没时,真善忍的传出,是对人类天大的慈悲,是在人类即将大劫难时人留下来的唯一希望,科学家发现很多星系大爆炸解体,地球不可能吗?为什么没发生灾难?你想去吧?可是人类只为一己之私,不分善恶,那就是邪恶一伙,那也将给自己的国家和民族带来沉重的灾难,在人类的历史上不乏有之,如强大的古罗马,因迫害基督徒,三次大瘟疫被彻底摧毁,以色列因犹大出卖耶稣,整个民族被世界各民族瞧不起,抛来抛去的,第二次世界大战时,希特勒单杀害以色列人,说是“劣等”民族,大量的历史教训也警示着现代人,可人为了眼前的一点既得利益,把历史的教训忘的一干二净,把神言看的一文不值,如走到历史的那一步,全世界的人类都将对自己的行为付出沉重的代价时,你说江xx的迫害政策还不是迫害了全世界的人?

从以上几个方面来看,江xx的迫害政策能是单单的迫害了法轮大法修炼的弟子吗?往大处讲,是一种邪恶势力迫害了善良,泯灭了人类的良知,崩溃了人类的道德,最终毁灭人类,不可怕吗?大法弟子虽然肉体上受到了摧残,甚至失去了生命,但他们理悟了人生,心性上的升华,对伟大的大法在人间的显现,对他们的洗礼,是用人的语言人间的得失是无法衡量的,同时也用自己的付出救度了大量的民众值得,要知道人的肉身死亡不是人的生命真正死亡,而是生命解脱而已。释迦牟尼佛不是讲涅槃的彼岸吗?大法修炼不讲涅槃,大法修炼的结果更神圣。在现实社会里就真修自己做个超常的好人,直到大法在大法修炼人身上,在世间真相大显辉煌时,留下的人将是什么心态,可能只有震惊、后悔、感恩了!                                                     

添加新评论

今日头版

大陆文集