七.二零感怀

静心


【正见网2014年07月22日】

十五年前的七月二十日,中国大陆,江氏政治流氓集团和中共红魔假国家名义,全面发动了对大法最邪恶的迫害,正如法国人诺查丹马斯《诸世纪》所言,恐怖大王从天而降。整个地球从外太空看像张撒旦的脸。三界中充满了从高层空间压下来的邪恶生命,宇宙的邪恶势力集中起来,对大法空前发难。大陆以江xx为首的邪恶集团,发动了对大法的迫害,开始对大法的全面镇压,1999.7.20风云突变,黑云压境,天就像要塌下来一样。全宇宙的邪恶全部压向三界。无数大法弟子被抓、被非法关押、被判刑、被劳教、历经酷刑迫害甚至失去肉身。

直到今天,海内外和国际上年复一年日复一日的抗争与呼吁正义力量,与日俱增,十五年来海外的仁人志士一直在进行全球范围内的声援大陆大法弟子,用各种方式传播大法真相、救度众生,兑现史前洪愿。大法弟子是一个整体,无论身在何处作为大法中的一个粒子,都不会忘记自己此生的使命。

日日时时,分分秒秒,如箭在弦上的紧张,心中想的是迷众的安危,心怀着救度众生助师正法的誓约,声援被非法关押的同修,为他们申诉合法的权益。利用各种证实法的方式,不顾上舟车劳顿,不论风霜雪雨,夏日炎炎,都击不垮修者的磐石之志,不改心中的信念与初衷。

十五年,容颜或会老去,步履依是匆匆,作为我个人,一名普普通通的法轮功学员,在顶着烈日下、在任何艰难的条件与环境下,当遇到困境时想到的是师父的慈悲与无量承受,想着那些为真理付出生命的先行者的不朽精神。我也有过被非法迫害的经历,深知邪共的残忍与邪恶,它集古今中外邪恶之大全,只有你想不到的整人方式,没有它们做不到的。干出活摘器官这个星球最大的邪恶之事也是不足为奇。

邪共本质上就是流氓帮派加邪教,其“邪、骗、煽、痞、抢、斗、间、灭、控”的九大基因,注定它永远都不会变好,其“假恶暴”特质决定它必然是一个反宇宙的邪恶生命,它在大陆横行肆虐,独裁专制暴政近六十五载,对天地人神犯下滔天罪恶。自从大魔头喊出不信共产党战胜不了法轮功开始,神已定下其解体,形神全灭下无生之门,永世不得超生。这必然累及它的一切组织成员,为了避免被邪党迷惑的、不明真相的、还有良知善念存在的迷众被无辜淘汰,神佛慈悲众生,给人类最后一次自救的机会,那就是声明退出共党的一切组织,认同大法,了解真相,三退保平安。这就是全球大法弟子为何要劝人三退的原因,也是目前最大的、也是最重要的、也是最急的事,现在的时间都是师父用巨大的承受换来的,神给人留下的时间已不多,珍惜机缘,修炼好自己,做好三件事,正是每个正法弟子的使命。

有人可能有所不解,为何法轮功能在恶党十五年如此强大的迫害下屹立不倒?为何在历经魔难几乎失去人中的一切时,也不能改变坚定的大法弟子对真理的信仰?为何他们在资金方方面面条件都很困难的情况下,依旧自己出钱冒着危险去传递真相?法轮功到底是什么?中共为何要如此迫害这样一个民间弱势的修炼团体?

对于一个真正的修炼者,是放弃人的一切执着的。人所追求的、想得到的,所说、所做、所行的在他们看来都是要舍弃的执着。放下人的一切才能走出人,修炼的过程就是从人走向神的过程、从复杂走向单纯的过程、是修去人的执着心的过程、修尽魔性完全同化佛性的过程、是否定旧势力安排走出人的过程、是生命脱胎换骨升华成高层生命的过程,是归回神性、返回本性、归回神的过程、是归回天园真家的过程。

看穿生死,看破红尘,尘世中皆是幻象,人生不过是写好的剧本在上演。尘中的一切皆是无常,生死带不走。人类社会的存在方式与人类的生活方式不过是神给人定下的,是人在等法的过程,等待神的到来,大法的开传。当人不是目的是为了返本归真,最终目的是为了得法听闻大法真相,从而得救。只因人是围着法转的。都是为法而来、为法而成、为法而造就的。

若是你能了解大法的真相,心中的疑团就会瞬间解开,心灵会被深深触动,在你的心中会升起对大法的正念、对大法弟子的尊敬,明白这群修炼人到底是什么样的一群人。他们无私无我不求回报,默默无闻却做着非常伟大之事。他们慈悲的正念正在改变着世界、拯救着苍宇,救度着众生、净洁一方的天空。

十五年前,我们遭逢当时命运的奇变,生命,人生追求,人生何为,人生为何,生与死,爱与愁,无怨无恨,金钱与利益。我相信全天下,我们每一个法轮功修炼者,将这些俗世的精神理念和身旁的物质利益,看的很轻很淡,把它们皆抛在脑后。在每个大法弟子的生命长河中,在无以计量的时空的细微的体会中,尝遍了人生百味,尝尽了人世甘苦。

时至今日,十五年过去,在我们这修炼队伍中,有年高八、九十岁的老人,有呀呀学语的幼童,有家庭妇女,也有高科技从业者,这一个个个体因为修炼法轮功,而有了一个群体的名字:法轮功学员。从全世界,我们走到一起来,为了实现共同的心愿,即便历经千难万险,我们无怨无悔 ......只因我们是大法造就的生命,是坚如磐石的,金刚不破的。为了坚持真理为了众生的得救,在一次次正与邪较量中,我们选择了用生命护法、证实法。我们本着大善大忍,救度众生、助师正法、兑现着自己的誓言,在回天的路上快马加鞭......

宋词中有,┅┅丝露湿凝望眼。征鸿几字暮,投沙碛。欲往乡关何处是?水云浩荡连南北。但修眉一抹有无中,遥山色。天涯路,江上客;情已断,头应白┅┅便挽江水入樽,浇胸臆。

便如此这番,亦似乎是道不得心意于万一。

“法轮大法好,法轮大法是正法,法轮大法千古奇冤。”这是发自内心的一呼千万应的众人一心的声音。这样的声音,萦绕寰宇,跨越江山与万国,四季常青,涵盖沧海与桑田,生死不渝,世世常在,只因我们是大法徒!

不论多少的时间,有我们法轮功弟子在,就一定会还大法清白,就一定还世人一个公道。法轮功将会万世景仰,永世传颂!大法的盛世必将到来。人类将回报大法与众法徒救度之恩,普天同庆同祝同颂.....

喜爱看经典的古典与武侠,无论东西方,耶稣和释迦的故事,超拔世俗的承受是要经的起尘世的魔炼的,世间每一个人,都有对生命意义的追求和人生问题的思考,希望世人来了解法轮大法,掸去尘世风烟,放下后天一切的观念,只用人们先天的纯真与善良去思考法轮功问题,去了解法轮功,从而得出明慧正见。

五千年的华夏神传文明,三千年一回的婆罗花开,西方圣母塑像的眼中血泪,古今中外大预言的所指,西方人对东方古老文化科学的追寻与探索,考古学家的验证,科学家的实验与局限,世间无穷的学说,万卷人间书籍,再加上红魔乱舞,迷中迷的遮望眼,以及你们自己的千年轮回,人世无明,苦中造业,这世间同样考验着世人的智慧与情操,神的光辉、慈悲与伟大,你们终将得知。

追寻神,回归神,这将是世人之路。而今所有的正法弟子们正是用生命谱写着华章,证实着这条人成神之路,他们的正法精神将留给后人,万古流芳。

人类的文明终将回到正轨,一切要被归正到无比的美好,路,是人类自己的选择,善与恶都是人自己说了算,悠悠白云,浮生若梦,梦醒时分,天音缥萦。

添加新评论

今日头版

大陆文集