写给仍在大法面前徘徊的宗教人士

大法弟子


【正见网2001年12月15日】

为了回归到神的世界,你也许还在佛堂颂经跪拜,你也许虔诚地在教堂礼拜,你也许在不知疲倦的涉足寺院庙宇,你也许还在拜访名山大川,你也许……我知道你们的所行不是为求得在常人中的安逸,而是希望永离红尘之苦。可是你可曾想到我们这个地球发生了什么?我们这个宇宙发生了什么?你从何而来?又怎样回去?也许喜事早就来临,你还在酣睡。以下是本人在大法中悟到的粗浅认识,望引起共鸣。

历经了人生的坎坷和世道的沧桑,攀扶着心灵上未愈的创伤,你们看破了红尘,身心投入宗教,虔诚地拜颂你们相信的神,渴望不再有来生,永离生死轮回之苦。但你们可曾想过你们信仰的神是否还在?李洪志大师在他的的经文《变异》中写到:“神职人员的不正当行为完全违背了贞洁的誓约,使神的嘱托变得一钱不值,令人类与神都感到震惊!善良的人们一直把他们当做自己是否获得拯救仅有的依赖者,失望使人们越来越不相信宗教,最后对神完全失去了信心,从而无所顾及地干着一切坏事。发展到今天人们完全变成了魔性大发的变异人,使众神对人完全失去了信心,这就是神为什么不再管人了的主要原因之一。”目前是在新旧宇宙更新时期,宇宙中一切生命都要重新摆放位置。如果你们回不到你们的天国世界,那么你们将面临的是什么?我写这篇文章是希望对正在大法面前徘徊的你有所启发,我为什么要谈这些?因为我知道你们是真心向神,但怎么才能真正得度这是一个关键的问题。望你们看后静心三思。

近年来,宣传内容的腐败,人心在其影响下在不知不觉的变异着,致使整个社会环境脱离了人的规范。不论走到哪都会听到人们议论“现在的人怎么都这样?为了钱什么都干得出来,真可怕啊!”同样一些宗教人士也讲:“现在是末劫了,你看现在人的行为,哪还象人啊!”良心尚存的人们整天忧心忡忡,担心自己的后代将会被什么样的环境塑造。就在人们痛苦的无望之中,慈悲的至高无上的宇宙之主给人类带来了希望,给了人一部金光闪闪的天梯《转法轮》。

你也许会相信,人类社会是神控制的,人类社会发生的任何事情都不是偶然的。自古以来,为了使人类不过早走向衰败,圣人便先后来到世间,用在他那个层次悟到的宇宙法理来教化人类;如东方的释迦牟尼佛、孔子、老子,西方的耶酥等。宇宙中有无数天国世界,任何一个世界的神悟到的法理都是宇宙大法派生出来的在他那一层次的理。以前,在东方人们经常流传着这样的话;“在末法末劫时,弥勒佛会来世上裁人。”同样在西方也流传着;“当人们有难时,耶稣会来拯救人。”但你们想过没有,如果耶稣和佛陀再现,还会以原来的形象出现吗?不管哪位圣人来世,是不是都得转生成人身才能在迷中唤醒世人的向神之心呢?

对于法轮大法你了解多少?这个“了解”决不能限于自己的认识。因为人的认识往往带有很强的后天观念和自己对事情的偏执。如果你能抛开自己的偏见,敞开心扉读一读《转法轮》,你会发现他是天法,再静下心来读一读,也许你会发现这正是你多年等待的。你会发现你是最幸运的人。因为你找到了回家(返本归真)的路。

法轮大法真、善、忍是宇宙最高法理,万劫以来第一次传给了人。不是人有那么了不起,地球在这个宇宙中连沧海一粟都不算。这个宇宙有多大,用人的大脑是容纳不下的,在我们银河系中一般的如来佛的层次也看不到宇宙的边。可想而知我们的师父是谁。不言而喻。那么你可能要问,这么高层次的神怎么会来人间度人呢?师父不单单是为了度人,他告诉我们这个宇宙在很高层次以下都偏离了法,他是在人间正法,同时在救度人类这层生命。是我们有幸登上了法船。

久远年代以前,浩瀚大穹中,不同层次的宇宙体系的主和王,为了慈悲众生,为了法正乾坤的这一刻能得法从而救度其所代表的众生,历尽沧桑,忍辱下凡人间,进三界迷于尘世,受尽三界内低层生命的欺侮,为生存也造业无数……这次法正乾坤,是浩瀚大穹中前所未有的大事。在这样特殊的历史时刻,衡量生命好坏的标准也是非常特殊的。宇宙中所有的生命都是法给开创的、造就的。当你读到这里会不会想到你也在其中呢。

目前大法弟子在人间被邪恶势力残酷打压,是空前绝后的残忍。看到真相的人们,无不为之落泪。他们为什么如此舍身护法,是因为他们心中装着宇宙的法理,他们以神的状态在向世人说:“法轮大法是正法”。为了一句真话,付出了他们的一切。这同当年基督徒受难又有什么两样呢?基督徒们也同样在神的力量的感召下,付出了很大的代价。“历史上一切迫害正信的从来都没有成功过”(《强制改变不了人心》)。纵览人类历史,忠奸总是同胞,这是宇宙中相生相克的理在人间的一中体现形式。然而忠臣会名流千古,威德四方。相反,奸夫之流却让人类唾弃万年,偿罪无期。仁者见仁,就在中共疯狂的打压下,在全世界40多个国家中,还有很多各界人士走进大法,他们那纯净而又虔诚的心使他们很快得到了身心的净化,体验到了大法的威严和看到了自己神的一面的伟大。师父在《法轮佛法(在北美首届法会上讲法)》中说:“我传的这部法虽然是以佛家的基点在讲这部法,可是他是整个宇宙的法,他包含着宇宙所有不同层次、不同境界、不同单元世界的众生的不同层次的法理。”大法是全宇宙的,不是哪个民族的,只要按着大法法理去做,就可被救度,因为他有这个能力,是宇宙大法。

法轮大法在世间洪传是久远年代前就安排好了的。历史上不少中外预言家都预测到了今天的事,有的的确是惊人的准确。大法开传以来,有很多佛教和基督教的人士修炼大法。放弃了自身信仰一辈子的东西走进大法。据他们自己讲有的找这个法找了一辈子,有的是原来的师父告诉的,有的是家世中流传下来的遗训。在得法前,他们有的跑遍大江南北的名川大山、寺庙,风餐路宿,吃了不少苦。想找一个性命双修、即生成佛的法门。然而所到之处却令他们大失所望,以往清净圣地均被世俗贪欲之风掩埋,成了狐黄鬼蛇的安乐窝。哪里是要找的净土。是大法弟子不顾生命安危到处洪扬大法使这些寻找真理的人得以了却宿愿。这些人由于根基好和对大法法理领悟快,很快就在渐悟中修了。因为他们身体以前修炼好的东西师父会给留下,去掉不好的,那么在这个大法中突破是非常快的。因为法大,只要按着法理要求自己,修大法可以使人们在几年中达到圆满。每一个真修弟子都感到了这点,是其他法门连想都无法想象的。更是常人无法理解的。

读到这你也许会想,我相信只有一个神。这种说法在基督教比较普遍。我告诉你,你认为只有一个那可不是真的只有一个,而这是该教为了保证其弟子的不二法门。东方的释迦牟尼佛确有其人,是从宇宙中很高层次下来度人的。谈到宗教中的教义,师父在《法轮佛法(在北美首届法会上讲法)》中说:“在今天现代化了的人的观念社会中,人们已经不能够用人的本质与古老的观念去理解它了。就是说你的观念和它的原义已经脱节了,你理解不了它,你也就不能被它度,它也就不来管。那么相反的呢,人会在宗教中摆资历吹捧自己,叫人信奉他,供养他,他求名求利,甚至于当政客。那么大家想一想,回过头来看一看,这个宗教还是正教吗?我可没有说佛、道、神是不正的,我是在说这个宗教。宗教是人承认的,是人搞出来的,神却不承认宗教,只承认人心的。”在经文《为谁而存在》中又说:“一个生命如果能真正在相关的重大问题上,不带任何观念地权衡问题,那么这个人就是真的能自己主宰自己,这种清醒是智慧而不同于一般人的所谓聪明。”

作为大法弟子,我真诚地告诉您一个心里话,也是真话:赶快抓紧时间了解法轮大法。再徘徊下去恐怕就时过境迁了,到那时你可知你损失的是什么?不要给自己留下千古的遗憾。为您生命的永远,和亲人的幸福,选择一条能回家的路,返本归真的路。

添加新评论