天地异象频发 警醒末世迷中众生

大法弟子

【正见网2014年02月19日】

● 神启一:神奇“藏字蛋”惊现“神已来到”

神奇“藏字蛋”惊现“神已来到”与“王”五个汉字

2001年中国大陆东北出现一个嵌有“神已来到”、“王”五个汉字的神奇藏字鹅蛋,后遭到中共当局封杀而流落民间,在失踪几年后这个神奇鹅蛋再现踪迹。

2001年春天神奇鹅蛋现世

2001年4月20日,谷雨日,黑龙江省建三江农垦局七星农场车队,61岁的退休职工刘学顺家养的两只鹅中的一个鹅生下了一个带字的蛋,清晰可见嵌着五个凸起的汉字,其中“神已来到”四个字绕着蛋壳一圈平均的排列,蛋壳的底部还有一个“王”字。字体工整,清晰,经专家验证字形与蛋身一体,非人工制作。

“神已来到”的字句让高中琴想起了不久前与一位法轮功学员的谈话。高中琴是位基督信徒,当时该学员告诉她,法轮大法洪传世间,或许她等待的神已经来到人间,只是她还不知道。当时高中琴半信半疑,之后不久,她家的鹅就下了这只珍贵无比的“藏字蛋”。

中共当局封杀,藏字蛋流落民间

刘家鹅生下带字蛋的神奇事在当地引起轰动,几天里就有三千多人前来验看。当地官方为了掩盖这一神奇事件,在电视台播出新闻,谎称藏字蛋是假消息,强行封杀。

● 神启二:贵州平塘“藏字石”惊现“中国共产党亡” 六个大字

  

2002年6月,都匀国际摄影博览会推荐贵州省平塘县桃坡村掌布河谷风景区为摄影采风点,原任村支书王国富(亡国夫)在清扫景区时,无意中发现一巨石上有“产”、“党”两个大字,当他把长期堆放在巨石旁的秸秆搬开后,猛然发现石壁上隐约出现酷似“中国共产党亡”六个横排大字,字体匀称方整,每字约一尺见方,笔划突出于石面,如浮雕。

这一惊人发现引起地市省乃至中央有关领导的极大关注和质疑,先后有各级专业人士、科学家抱着打假的心态携带各种科学仪器前来考察鉴定,然而最终经过中国科学院的地质和生物专家的详细勘察,考察结论一致认为:掌布河谷景区的天然“藏字石”距今已有2.7亿年,属于二叠统栖霞组深灰色岩。字体均匀排列,没有人工雕凿及其它 人为加工的痕迹,虽是极其罕见的小概率,但均可从地质科学,特别是沉淀地质学上得到解释和说明,堪称世界级奇观,具有不可估量的地质研究价值。

随后国内媒体争相报道这一神奇事件,2004年6月中央电视台《走近科学》栏目组制作了30分钟专题节目《揭密“藏字石”》,从8月2日首播后在央视七套、十套节目中多次重播。各大媒体均转载了这件极具轰动效应的离奇事件。

国内标准报导措辞为:凸显“中国共产党”5个大字,且后面仿佛还有隐约的题款和年月日。

当地乡政府制作的“中国共产党亡──藏字石”广告片。节目中中科院院士指着石头,一个字一个字的用手点着字,说:“你看,字是连起来的,中 国 共 产党……”突然,院士停顿了一下,手指着第六字“亡”,但嘴上不说,过了一下,手又重新指了下面,说:“那后面还有几月几日什么的。”

更让人称奇的是,通往“藏字石”的必经之路上,一棵树龄约五百年四人合抱不住的古枫树,竟偏偏就在平塘县政府拟建藏字石景区的前夜,无风无雨情况下拦腰断裂。

目击者说,古枫表面五星(喻指中共)红叶灿烂繁盛,然而体内却早已蛀虫遍布,腐败至极,这棵古枫和中共现状何其相似:表面看似光鲜内部却早已腐烂不堪。此事记载于景区古枫遗址处《古枫碑记》中。

在黔南州要开发平塘救星石作红色旅游之用的当晚,无风无雨,在通往“救星石”的山间小路上,路边一棵有500年树龄的古枫树突然轰然断裂倒下。喻指:不要看风景区搞的多么红红火火风光八面,请不要忘了奇石的出世是让这六个字达到警醒世人的主要目地。

目前,藏字石景区已经成为贵州的一个重要旅游胜地,有条件的朋友不妨亲自前往探游一番,一睹这石破天惊的神来之笔,也不枉为人生一大幸事。

● 神启三:优昙婆罗花开 释迦牟尼佛预言成真

  

1997年,韩国媒体首次报导了清溪寺出现优昙婆花,后来韩国媒体又相继报导了许多地方有奇花开放,引起佛教界的惊喜。接着在大陆沈阳、烟台、秦皇岛、五台山、大庆等地陆续传出了优昙婆罗花开放的消息,并有很多见诸媒体报导。这种奇花也在台湾、香港、马来西亚、新加坡、澳洲、美国等世界各地处处绽放。这些事实明白的晓谕世人,佛经中传说的三千年才盛开的奇花优昙婆罗花确实降临了人间。

佛花绽放圣洁脱俗,飘落的枫叶上盛开圣洁的花,纤细的花瓣,花朵褶皱和花蕊清晰可辨。

根据佛经记载,优昙婆罗是梵文的音译,意为灵瑞花、空起花、起空花。此花之神奇,非人之所想像,无论是塑胶、水果、植物,还是铜像、钢铁、玻璃等无水无土的境地,都留下此等奇花的踪迹。

“优昙婆罗花”是传说中的仙界极品之花,因其花“青白无俗艳”被尊为佛家花。婆罗奇花花茎细如发丝、蚕丝,色如玉,白如雪,花形如钟,周围散着淡淡的光晕,有的散发出淡淡清香。用放大镜细看:花瓣微张、有光晕;花茎纤细、有韧劲;无叶相衬,无枝相绕,均现一根、一茎、一花之玉体。

据佛经《法华文句?四上》:“优昙花者,此言灵瑞,三千年一现。”

《慧琳音义》卷八载明:“优昙婆罗花为祥瑞灵异之所感,乃天花,为世间所无,若如来下生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。”

佛经记载:三千年开花一次的婆罗花的出现意味着转轮圣王已下世在人间正法。“金轮王出现世间”即解为此。

具有宿命通功能的作者小莲日前在正见网《掸去封尘》系列中以《圣花探缘》一文记述了历史上的一幕:

有一次,释迦牟尼佛当着很多弟子的面直接说:“……你们都知道在这里的一个流传已久的传说,就是法轮圣王将来要来到人间度人,这个法轮圣王的能力是十分的大的,……到时候,你们很多的人都会得到那万法归一的大法!到那时候,你们就知道是如何的幸运了。”

这个时候从天上来了很多的神都来听法,众神从此就期盼着这一天的到来。

后来另一次在山上的一块十分开阔地方开的法会上,当时佛祖的十大弟子都在,还有很多的其他弟子,只听莲花色对释迦牟尼佛说:世尊,您说将来有转轮圣王要下世传法,那别的地方的人不知道怎么办?释迦牟尼佛说:“到时候有一种花叫做优昙婆罗花大范围的开放,就预示着圣王的到来,得法的时候,你们 一定要好好的珍惜!”

“此花不是人间的花,就如同转轮圣王的一种瑞相一样;不同的佛都有不同表象,这种表象是一种瑞相,为的是预示着这尊佛要来到某个地方传法,教化众生。这种花在人间三千年开放一回,而在别的道(空间)中更长时间才能开放一次,即使在别的道,遇到转轮圣王都是非常非常殊胜的事情呀!”

“好好积累你们的善根,我也会陪伴(护佑)着你们,直到你们遇到圣王为止。”这时天空中下起了绵绵细雨,释迦牟尼佛说,此花的茎细若雨丝,花开的很小。虽然看似柔弱,但是他可以开在根本不可能开的地方。

目犍连说:“世尊能否大发慈悲让我们提前看一看这个婆罗花?”“好吧!我用佛力看看能否将此花拿来。”不一会儿释迦牟尼佛伸出手来,只见他手中出现有一簇小小的很长很长茎的白花。“这就是婆罗花,在不同的道,天上的众神都想早日见到此花,都想早日得到转轮圣王的教化,你们得到了的时候,我都为你们高兴!”这时在天空中出现很多的穿着透明七彩衣服的天女,她们开始散花,细雨慢慢的停了,天空中出现一道美丽的彩虹,还有很多的七彩祥云随着微风在舞动。还出现了龙和凤,真的有些龙凤呈祥的意味。

后来关于转轮圣王和优昙婆罗花的事情释迦牟尼佛讲过很多次…。现在,当年直接听佛祖和耶稣还有老子讲法传道的生命还有这些圣者的各代弟子,在今朝很多都已经得到了转轮圣王的亲自传度,而今佛所说的婆罗花真的在全世界悄然开放了,众生担忧的、等待的与期盼的都来了。

● 神启四: 18年来《转法轮》封底纸上花蕾渐渐绽放

  

《转法轮》自1994年底由中国广播电视出版社出版发行以来(当年被中国青年报评为全国十大畅销书之一),原本印在经书封底上的一朵含苞欲放的莲花,从原来微微绽开的含苞花蕾,直至今天将近二十年来,花蕾一直不停地在渐渐绽开着。直到今日,含苞的莲花已开至几近完全绽放的状态。《转法轮》当年总发行量在一亿册左右。当年有缘目睹《转法轮》封底莲花真相的世人,今天可以亲眼见证一下这一神迹。

《转法轮》封底莲花的超常神迹——印刷在人世间普普通通白纸上面“含苞未放”的一朵莲花,如同当前天象昭示世人的三大神启:“亡共石”、“藏字蛋”、“优昙婆罗花”一样的令人震撼!真可堪称震撼世人的“第四大神启”了!神迹的昭世,也是对共产党一贯鼓吹的党文化“无神论”,和对法轮大法的造谣诋毁宣传,予以最有力的抨击与质疑。

随着时间的不断向前推进,这朵神奇莲花还在继续缓缓地绽放着……而且由此可以预见,未来大法也必将会在人间展现出更多更大的神迹令世人震撼、瞩目与期待……

在各种宗教走入末法末劫时期的今天,法轮大法经书上“莲花神迹”的展现,无疑更赋有其特殊的天象使命,毋容置疑的更是在启示今天的有缘人:一定要加倍珍惜这万古难遇的大法修炼机缘!

● 神启五:佛像圣像在滴血流泪

  

塞浦路斯邮报2000年12月29日报导,塞浦路斯南部利马索山区的阿拉卡帕斯教堂收藏的一幅公元八世纪圣母玛利亚画像,从圣诞节开始连续流了三天眼泪,教堂神父及地区主教均亲眼目睹该异象。

法新社澳洲伯斯2002年9月8日报导,澳洲伯斯一名中年妇女八年前以150澳元从泰国买回来一尊圣母像,2002年春天开始出现流下芬芳泪珠,吸引数百人前往她的住家朝圣。复活节期间圣母像“又哭了”。此后这座圣母像当着许多目击者的面,不断的流泪,目击者中包括当地教区神父。

2003年3月25日,委内瑞拉的CARACAS,一个圣母玛利亚的雕像眼睛流血,数百人挤进小教堂朝拜。

从2004年5月中旬,自由时报报导,澳洲里斯本市一间天主教堂里的圣母玛利亚像及多个钉着耶稣圣像的十字架,开始溢出玫瑰芬芳的香油及血水,这种异象持续了长达两周之久。5月22日晚间,有人惊见一个十字架耶稣像正在滴血,血从耶稣基督的双手、肋骨、膝盖等处流出。滴出血无臭无味,每次都伴随着浓郁的花香。

2005年10月31日,越南胡志明市,一个天主教教堂内的圣母玛利亚雕像落泪,数千人看到了这个奇迹。

2007年2月2日,民视新闻报导了美国德州一间教堂的圣婴像,在整间教会数十名教友面前,竟然流下有如水晶般的眼泪,而且整整哭了半个多小时。近年来,在世界各地都发现了大量的耶稣、圣母玛利亚雕像流泪,甚至流血的神迹,包括科学家、知名人士都曾经目睹。

据报导,化验发现,流出的血和泪的分子成份和人类的血和泪成份相同,但是科学家无法解释它们来自何方。发生在意大利西西里的圣母像流泪还引起前教皇保罗二世的关注,他解释是圣母对看到他的子民受到战乱之苦和来自东方的威胁而落泪,他解释来自东方的威胁就是共产主义……。

不仅在西方,东方信仰的佛像近年也出现了神迹。

星洲日报2008年4月5日报导,位于巴生市区的张圣坛,数月前出现“观音流泪”的现象。

2011年3月2日,有网友去河南商丘市西郊的清凉寺发现地藏菩萨流泪,并拍摄下图片为证。

对于这些神迹,宗教界的人士认为,是慈悲的神在为人类犯的罪恶承受巨大的痛苦。他们认为,在人类母亲哭的时候,是为自己的儿子而哭,而圣母在天上的哭泣一定是要传达一个非常重要的信息。

很多科学家在亲眼目睹采样后,化验发现,圣像流出的液体,和人类眼泪的成分几乎一模一样。

美联社报导,一位目睹加州圣母流泪的当地56岁的教区居民说,他坚信圣母的眼泪是一种征兆。他说:“这个罕见的奇观预示着将来会发生大事,例如地震、洪灾或是传染病。我们为此感到很难过。”

很多宗教界人士认为,人类因为堕落而犯下很多的罪恶,如果不自己赎回这些罪恶,就将受到惩罚。神这么做的目的是通过这种超凡的、非常的方式,让在迷中沉睡的世人警醒。

神的警示不仅仅是通过这种方法,还有各种各样的方式,包括天象的变化、各地气候的变化、疾病、天灾人祸等等。但是人们对此却视而不见。

世界各地记载这类圣母、耶稣流泪、流血的现象数不胜数。但是人们不难发现这些超常现象大多集中发生在1999年或者是2000年以后,难道在这段时间里世界上发生了什么足以令人类陷于难以避免的灾难而导致了神灵的无助和悲泣吗?

根据历史圣像流泪的记载,无一例外,都是在预示着,某种不祥或灾难即将发生,希望读者的内心自有斟酌。

这些频频发生的异象,难道还不能够让人警醒,赶快去寻找一条安全逃生的路吗?

上天有好生之德。2005年,韩国的很多佛像上优昙婆罗花开放,佛经中认为是吉兆祥瑞,预示转轮圣王下世。无独有偶,《圣经〈启示录〉》里也提到拯救人类的“万王之王、万主之主”来自东方。分析人士认为,这不是巧合,这预示着西方神灵担忧的来自东方的威胁将由来自东方的转轮圣王来解救。

然而人世间在相生相克的法理制约下,道魔同住一世,真真假假,难以分辨,所以有些即使是眼见为实的人也常常会反问 “是真?是假?”。只有那些在红尘中依然守住道德底线的明智理性的正善之人,才可能冲破层层迷雾,解脱撒旦势力的魔咒,走向新生,同化于宇宙天地的巨变和人类的更新,迎接净化后未来无比美好的世界。

● 神启六:太行山千古之谜“猪叫石”

猪叫石也称“报警石”、“ 通灵石”、“神石”、“奇石”等,因其发音如猪叫,故称“猪叫石”。猪叫石景区位于国家级重点风景名胜区河南林州市太行大峡谷景区内,是太行大峡谷主要景区之一,猪叫石整体呈紫红色,体形方正,前有香案,正面刻“神石”二字,两侧镌有联语曰:“兆世事风云;佑万民安康”。放眼四周,有群山环抱,危崖倒悬,如刀劈斧削。

传说猪叫石每逢天下有事,必叫无疑,大事大叫,小事小叫。百米之内,清晰可闻,叫时手摸有微颤之感,近前响动,叫声嘎然而止,待静后叫声复起,其叫声有动感,像猪在石头里边跑边叫,声音忽高忽低,但录音则难,无数海内外游人都专程来此考察和祈福求安,但至今未解这个千古之谜。猪叫石因此被世人称之为“太行第一奇观”、“千古之谜猪叫石”。

石头通灵自古有之,据传太行、王屋二山是古时仙人登天的脚石,故此,仙家留下此石通灵,以警示仙家后人知晓人间祸福。

这种奇异现象,据当地那些上了年纪的人们讲,这块石头确像一位道行高深的预言家,只有每逢世间将有大的坏事发生时才会出现鸣叫,在几百年的人世沧桑更迭中,屡屡灵验,诸如:明末的李自成起义、清朝的屠城、八国联军进中国、日本侵略中国,直到1949年中共建政、文化大革命、唐山大地震、萨斯病(非典)等,每一件事情的发生,当地人都因这块石头而提前预知了。这里的老人们代代相传,耳闻目染,屡试不鲜。上次中国大陆出现大瘟疫流行前,此石鸣叫半月之余,更验证了这块“奇石”的预见性。

目前自然界中科学不能解释的现象太多了,猪叫石的预警给人们带来的担忧看来并非空穴来风,天降异象,恐怕会在不久的将来有令人难以预料的大事发生。

● 神启七: 四川自贡莲花镇莲花河里惊现莲花 古老传说成真 令人叹为观止

2012年7月19日下午17时左右,莲花场河中冒出莲花再次出现高潮。

2012年7月13日,早上6时,四川省自贡市莲花镇莲花场河中,惊现明代传说神莲,朵朵“莲花”凭空由河底冒出,持续时间近2个小时,莲花在河中冒出很有规律,每隔3分钟左右就冒出一朵,间隔的距离在3米左右,显示呈圆形状,出30米逐渐呈莲花状,仅100米处,慢慢落入水中,其情景十分壮观。引起大量人群驻足观看。

根据很久远的流传,由于镇上河中会开出“莲花”所以先辈们将镇名取为“莲花镇”

“河水中怎么会开出莲花?”“没有人在河中种植过莲花啊!人们发现河水中开出的“莲花”并不是日¬常生活中所见到的那种植物莲花。水中的“莲花”没有枝干、没有叶片,只有花朵。 这种“莲花”,竟是由一个气泡通过演变而形成的。“快看,又冒出一个气泡来。”每当河水中冒出一个气泡,居民们就会惊讶地发出一阵欢呼。“气泡带有颜色,啥子颜色的气泡,就会‘开’出啥子颜色的‘莲花’,红的、绿的、白的……啥子颜色都有。” 瞬间,河水中又冒出了一个白色的气泡,气泡并不大,只有小指头大小,但渐渐的,气泡开始扩散,逐渐形成一个圆形,再等上几分钟后,圆形的边开始逐渐演变成一块块花瓣形状,“一块、两块、三块……八块。”最终,圆形的边变成八块花瓣后停止了变化,一个莲花状的物体在水中呈现了出来。“莲花”的直径有20厘米左右,形状和植物莲花的花¬朵基本相同。大约20分钟后,水中的“莲花”开始逐渐散去,消失于水面。 “好怪哟,只有这一段河面才‘开花’。”居民们发现,“开花”的河面,仅为镇政府门前50米左右的河段,其余河段没有“开花”的现象出现。

“我活了这么多年了,这还是头一次看到这种景象。”84岁的当地居民卢楚云感叹道,“那么难得遇到的景象,我居然看到了,真是有幸啊!”卢楚云说,之前他听自己的长辈说起过,在很久以前,河中曾出现过开“莲花”的景象,但他的长辈们也从来没有亲眼见到过。

57岁的当地居民肖发君告诉记者,他也听自己的父亲说起过,河中开“莲花”一事,“那可是一百年不遇的哟!”肖发君说,父亲在十多年前已经离开了人世,“要是我父亲还在世的话,现在已经有100多岁了。”肖发君的父亲曾给其讲起过关于莲花镇的由来,“我父亲告诉我,就是因为镇上的河中会开出‘莲花’,所以先辈们才将这个地方取名叫‘莲花镇’。”肖发君补充道,“是不是真的,如今已经很难考证。但经过今天我亲眼所见后,我相信了关于莲花镇的传说。”

古老传说今日成真?

在莲花场很早以前就有传说:相传明末时的一个夜晚子时,一位道人发现在上河沱中盛开一朵莲花,尔后,由道人修建一座寺庙,取名“莲花寺”。传说莲花寺庙“大和尚五万五,小和尚无法数”,每到夜晚,香火缭绕,灯火辉煌,就像一朵盛开的莲花照耀四方,故莲花场就此得名。

解密:目前还没能得出科学解释

对于,莲花河中开出“莲花”现象的科学解释,记者咨询了不少当地居民,但居民们都不知道具体原因。随后,记者带着疑问,咨询了相关部门,在相关部门中也未能得到具体的解释。有的网友提出质疑说是河底的油污冒出水面形成的,但是即使是在河水的流动下花瓣形状也没有变化,而且莲花花瓣的形成过程似乎有立体感,而且很逼真像真的莲花一样,这一点真的是科学无法解释。

有网友中高人解释道:
莲花是佛的象征。
朵朵莲花从河底上升到河面,寓意众修佛人已经从人类最脏的底层上升到洁净的高层。
河中的莲花最初的形状是圆形,象征归源,表示回到生命源头的地方。
然后莲花的形状从圆形变成了莲花形状,寓意生命回到源头时将会成佛。
众多莲花逐一出现,寓意有许多生命将会成佛。
莲花镇,莲花河,开出“莲花”
巧合吗?非也。
这是神的特意安排。
莲花镇,莲花河,开出“莲花”寓意三花碰头。
碰头也叫聚首。首为人的头部,也即顶部。
三花聚首,即三花聚顶。
三花聚顶是世间法修炼的最后一个过程,之后就是出世间法的状态。
此现象寓意众佛即将出世。
莲花显现后,保持一段时间最后消失了。
象征众佛离开人间,功德圆满,成就正果。

● 神启八:昆虫背上惊现“灭人”二字

  

万物是神造,万物皆有灵。这昆虫背上有“灭人”两字,难道不是天警世人?!

黑龙江依兰县有一李姓人家,女主人在自家菜园里摘韭菜花。韭菜花上有不少昆虫飞来飞去,于是她就抓了两只放到瓶子里给孩子玩。昆虫比较小,约一厘米左右,她拿起放大镜一看,昆虫的背上有花纹,仔细一看,使她大吃一惊,那花纹分明是两个字,“灭人”(见图)字清清楚楚,字体是隶书,端端正正。

● 神启九:宇宙的巨变

最近十几年来科学家们在广阔的宇宙中发现了无数奇妙的现象,包括宇宙加速膨胀,大量的伽马射线爆发,超新星爆发,众多星系或星系团的重组以及新星系的诞生,显示宇宙正在经历着巨大的变化。

科学家早在1998年发现了一个震惊科学界的现象,我们的宇宙在加速膨胀!于是科学家们认为有一种不为我们所知的力量在推动宇宙的膨胀,因为科学家们观测不到这种能量,所以称之为暗能量。这种暗能量占了宇宙物质总量的70%。

2004年2月,美国航空航天局发布消息认为“暗能量”确实存在。观察显示,宇宙中的星系正以一种加速度远离我们而去。天文学家认为,按照这样的模式,银河系将越来越孤独,宛若宇宙中的孤魂野鬼。

中国人历来讲天人合一,“天上成象,地上成行”,天象变化下面必然带来人间的变化。

● 结束语:

看看最近20年来这世上异象频出,流星雨、流星暴、星球爆炸解体、新星诞生、UFO频繁出现、天坑频现……天象大变,预示着这是一个不寻常的时代,再看人类的道德一日千里的沦落,人们也感到不对劲,但却没有去系统的思考为什么会这样,也许你忙于生计没有时间,也许你不感兴趣,也许你还没有那么大的视角和智慧,……

可是这次确是非同小可,也许这正是一个新旧交替的时代,一个宇宙更新巨变的时代。人,何去何从?也许你一直等待的、盼望的,正在发生着,用善心寻觅,用纯净的眼睛搜索,用包容的耳朵去倾听,也许我们就会发现天机。

无论如何,要做一个好人善良人,那样才能远离一切天灾人祸。

如果您有幸在真相大显到来之前能够得到转轮圣王弟子向你讲述真相,而且你又及时退出了中共党团队,那才真正是你生命中最大和最幸运的事情,那些还在尘世间迷茫挣扎的众生,你们还等什么呢?救世的方舟即将起航,请您不要再犹豫了!

添加新评论