请注意清除另外空间对自身的干扰迫害

大陆青年大法弟子


【正见网2012年12月12日】

在最近连续发正念清除另外空间对自身的干扰迫害中,又逐渐悟到了一些法理,写出来与同修交流。

以前我总认为自己的怕心、色欲、名利、显示、嫉妒心等很重,总也去不掉,严重时像心头堵了一块大石头,如鲠在喉。在近几天针对另外空间对自身干扰迫害的发正念中,头脑渐渐清醒起来,很多以前没意识到的问题,此时突然悟懂了:这些执着心不是我,是必须正念清除的!大法弟子的本质是由真善忍构成的,是在正法中更新的生命,而怕心、色欲、显示、妒嫉等是后天形成的观念,我怎么能把这些后天形成的败坏物质当成自己呢?师父在《佛性》中告诉我们:“你自己是先天的自己,他是不变的。但人认识事物往往容易形成一种观念,而这种观念就不是自己。不形成任何观念,看问题都有自己善良本性的见解,真正自己的见解,慈善主断这件事情。你自己越显露出自己的时候,你的思想越是高的,越是归真的,就越是带有你先天的善良本性境界。人身体的物质组成在极微观下、在极微观下的微粒中,就构成了人的本性,那个东西是不变的。排除思想框框,人善良的脾气、秉性、特性、特点就容易体察出来,那是真正的自己。”

我悟到,现在是正法时期,我们自身法理不清,没分清怕心等后天形成的“假我”,而一味的去自己的怕心时,也落入了旧势力的陷阱,承认了旧势力的安排,在不清醒的状态下,接受了旧势力强加的干扰和迫害。我悟到,在我们生生世世的轮回转生中,旧势力都做了安排与手脚,在我们的生命中强行加入了很多不好的东西,以便到正法开始的时候,起干扰破坏作用。比如:负面思维。我从小父母离异,性格中养成了自卑、懦弱、敏感,遇事总是往最坏处打算。这种性格特点给我正法修炼和救度众生带来极大的干扰,直接表现就是怕心、顾虑心极重,遇事负面思维常使我少有正念,甚至信师信法也打折扣。以前我只认为怕心重,遇事总陷入负面思维,是自身修炼不精進造成的。随着思想的逐渐清晰,我现在悟到更深层原因,那就是旧势力的迫害!它们为了达到毁掉大法弟子的目地,做了精心的安排,我们生生世世的轮回转生中,很多的坎坷经历,很多貌似与生俱来的一些性格特点,可能是它们强加的。而在这种强加的生活经历中,养成的那些不好的性格特点:妒嫉、顾虑、显示、负面思维等,在今天正法时期,就成为阻碍我们同化大法,救度众生的干扰和障碍。师父在《导航》中说:“它们为了使它不走偏,为了使今天的事不出问题,它们建立了一套系统。用它们的理念讲,今天所发生的事情,所出现的事情,都是它们安排好的。过程中没有一件事情是偶然的,尽管它在常人中的表现是偶然的,在常人中的表现是完全常人形式的,可是呢,这确确实实是它们安排好的。”“它们表现出来的目地是想要给我们这个法建立威德,是想让法在宇宙中能够使全宇宙的生命真正的敬重他的威德,表面上这是它们所安排的这一切的目地,但是这却成了正法中的阻力,我知道它们一定要这样做,那么我就正好在这件它们安排的一切中看它们的心性,从新摆放它们的位置。”

在发正念清除这些干扰时我还发现,有些执着可能在修炼中我们已经修去很多,表现很淡了。但旧势力为了达到干扰迫害的目地,会在我们懈怠放松正念的时候,在我们思想中再次放大加强这种执着,从而毁掉我们。比如:色欲。师父在《曼哈顿讲法》中说:“一旦谁在这方面做错了,全天的神都会认为一定要把你打下去的,是决对不能认可、决对不能承认你的,所以你在今后碰到的难,有很多因素是那些神它根本就在往下弄你,你说这给修炼制造了多大的难度?所以它才叫你一犯再犯、屡犯不改,最后在心性的冲突下你会邪悟。开脱自己嘛,不断的开脱就会邪悟,最后甚至于对大法的理不认同,最后走向反面。好多人邪悟你以为他真的愿意邪悟啊?很多是因为哪方面没做好被邪恶钻了空子造成的。所以那些邪恶就专门抓住你这些弱点,就抓住你这些东西不放。一旦它认为这根本就不行了,用它们的标准那根本不能再修炼,它就一定要想办法把你弄下去,想办法把你毁掉。”个人所悟,这种歇斯底里毫无道理的迫害,在新宇宙中是绝不能允许和承认的,当我悟到这一点时,我体会到了什么是神的愤怒!我觉的旧势力实在是太坏太邪恶了,根本不配在宇宙中存在!这种对大法弟子强加的干扰和迫害决不能承认,必须严肃清除!师父在讲法中也开示过我们,旧势力是要被淘汰的生命,它们只有选择同化大法才可能存留。一些即将被淘汰的生命,有什么资格反过来“考验”救度它们的大法弟子呢?!我们是李洪志师父的弟子,我们只走师父安排的路!大法弟子即便修炼中有不足,那也是师父来管,在大法中归正提高和旧势力根本没有关系。师父告诉我们连旧势力本身都不被承认,所以旧势力对我们的一切安排与迫害都是邪恶的,是不能被承认的,更是必须清除解体的!

同时我还悟到,能够干扰大法弟子正法修炼的,除了旧势力强加的迫害和放大我们的执着外,还有就是党文化思维。这种邪党变异的思维,给大陆大法弟子的修炼也形成了很大的干扰,在几十年如一日的洗脑灌输下,我们一不注意,这种党文化思维就会出来干扰,有时分辨不清就会把它当成自己,所以提醒同修不要忽略了对自己党文化毒素的清除,最重要的是时刻保持正念,党文化一出来,立马解体。最近向内找我发现,有的执着心可能有很多种来源,比如妒嫉心和争斗心,也有被邪党的邪恶基因“斗”、“灭”等毒素加强放大的因素,所以要认清这些执着的根源,才能彻底清除。

在具体的针对另外空间发正念清除对我们的干扰破坏中,我是这样做的:1、彻底解体干扰我们正法修炼的从上到下旧势力的整条邪恶系统,彻底否定、解体旧势力整条邪恶系统久远以前,对我们正法修炼的一切邪恶安排与迫害;2、彻底解体另外空间旧势力给我们身体中下的一切盘与机制,清除另外空间迫害大法弟子身体的一切邪恶生命与因素,解体阻碍大法弟子肉身向另外空间神体转化、协调的一切邪恶生命与因素;3、彻底清除、解体被旧势力强加和放大的一切思维方式、执着心与败物:如怕心、懒惰、色欲、负面思维等;4、彻底解体旧势力强加的,针对我们正法修炼而来的方方面面的邪恶迫害,如家庭魔难、经济困难、病业迫害等;5、彻底清除邪恶的党文化思维方式与毒素。

我对自己近期的修炼有以下几点反思:1、学法不扎实,浮于表面。这是造成不精進,被迫害而不自知的根本原因。现在我意识到了学法绝不能敷衍,所以每次学法之前先发正念清除自身和外来干扰,使思想能静下来,将全部精神放在法中,我体会到了修炼十几年来,少有的静心学法的好处。虽然有很多时候还是会被干扰的很厉害,但我已下定决心要持之以恒,我相信我会越来越好。2、时刻保持正念清醒,一思一念都要修自己。我体会到这点很重要,以前看师父讲法中要求我们修炼自己的一思一念,当时觉的要求太高,那样会很累,所以一直放松这方面的自身修炼,结果思想业外来干扰相当严重,不但使我学法不得法,还使自己在无意识中渐渐脱离修炼状态,后果很严重!正法时期的大法弟子,不能保持正念清醒,很难分清遇到的魔难是针对自身修炼提高而来,还是外来干扰迫害,这样就容易给我们的修炼造成损失,所以一定要保持正念清醒,时刻归正一思一念,严格要求自己。3、要分清“真我”和“假我”,这样不容易被后天观念和执着带动,可以更彻底的清除它们。

师父在早期讲法中如《导航》、《北美巡回讲法》、《二零零三年元宵节讲法》、《精進要旨二》等经文中都开示了旧势力与师父、大法和大法弟子的关系,对旧势力的迫害还法理不清犯糊涂的同修,可以看看相关经文,以便在这方面清醒认识。

写出以上的修炼心得是希望同修们能够警醒,不要与我犯同样的错误,也希望此文能对那些仍陷于魔难的同修有所帮助。总之希望在最后的修炼路上大家都能理智清醒,少受损失,圆满功成!

以上为个人所悟,不当处请慈悲指正。

添加新评论

今日头版

大陆文集