法轮大法解开了我内心的迷团

大陆大法弟子


【正见网2012年12月02日】

得法之前,我虽然在中共恶党的教育中长大,但有很多恶党的谬论我是不相信的,比如“无神论”和“人是猴子变的”。上学时,我在心里一直是排斥的,但又不知是怎么回事,所以也从没对别人说起过。

下面我就从这两个方面来说明,是法轮大法解开了我内心多年的疑惑。

首先说中共恶党宣传的“无神论”。恶党一直说宗教讲的天国、地狱、神、佛都是迷信,是精神鸦片,是剥削阶级统治、麻痹、束缚人民的精神枷锁,什么神啊、佛啊、菩萨啊,等等,都是古人虚幻、想象出来的,都是不存在的,总之就是不让中国人相信神、佛可以保佑人。我虽然不信恶党的那套说法,但在我的头脑中也没有对神、佛的完整概念,简直是一片空白,我也没有接触过任何宗教的书。因为,当时我认为没有任何宗教的书可以让我从根本上搞明白神、佛的具体概念。我不敢贸然的去接受任何宗教的东西,怕把自己的认识搞乱了。所以,对神、佛的了解一直是个迷。但是,在我的内心深处,却坚信着神、佛是存在的,就是不知他们在哪儿。相信神、佛可以保佑人,但不知是怎样保佑的。我一直在等着有谁能够详尽的给我讲解有关修炼、神、佛、圆满、得正果等方面的内容。小的时候,看八仙过海的电影后,我却这样想:我要的比他们还要好。内心深处,我一直在等着什么一样,上学、工作也好象都是为了那个等待。

一九九五年春天,我得到了宝书《转法轮》,我是一下子就看完的,看完了还想看,就又一连看了两遍,当时我就想:哎呀,这本书是告诉人怎样修炼的,是可以修成佛、道、神的呀,这不正是我在找的吗?原来神、佛、菩萨是真实存在的,只是他们都是高层次生命,组成身体的粒子比人的粒子要微观,细腻,能量也大。通过不断的学法,觉的师父讲的太好了,当时我已经到了手不释卷的地步。师父一步一步解开了我的疑惑。师父在《精進要旨》〈惊醒〉中说:“人要想被高级生命重视,那就修!也成为高级生命!”我明白,人只要精進的修炼法轮大法,就可以达到那样高的层次,就可成神,成佛,成道。后来我学师父的《北京国际交流会讲法》后,才让我对神、佛、菩萨有了正确而完整的认识。其中有一段师父说:“天上的佛,比如你们所知道的如来、菩萨,其实都不是一个,大约在十年或者不超过十年就得换一个。现在的阿弥陀佛也不是最早的那个啦;观音菩萨也不是最早的那个。为什么呢?因为人类三界太复杂啦,他们又离三界太近,下面不好的东西直接能干扰到他们。”“天上有个规定,在一定层次中的不管是什么神,到了一定时候都得换,目地是为了保护他们,不让其掉下去。”

“大家都知道有观音菩萨吧,历史上就有不同的记载。比如有叫南海观音菩萨,妙庄王的女儿修成观音菩萨,还有印度的双马童子修成了观世音菩萨等等等等,都是真的,只不过不是同一个生命。“观音菩萨”是庄严、殊胜、大慈悲觉者的原始形像和不变的慈悲名号。每一次有一个观音菩萨修上来的时候,她就要开始从地上选一个她将来自己的接班人,帮其人修的和她自己一模一样的慈悲,也那么高的层次,也那么大的威德,也能吃那么大的苦,能够有那么大的威力。那人圆满时她就度她上来接替她。每个佛、道、神都是这样。” 是师父的讲法,让我豁然开朗,使我真正明白了佛、道、神是多么庄严、殊胜!

再一个就是,中共恶党利用达尔文的進化论来宣扬“人是猴子進化来的”,来進一步让人远离神、佛,亵渎神、佛。我对此也是不信的。我记的是在上初一的时候,有一门课程是社会发展简史,其中就有一章是专门讲“人是猴子進化来的”。我每次学那段内容时,就在心里说:“人根本就不是猴子变化的。”但我又说不清楚人是怎么来的。所以我从来没对任何人说过这话。当时为了考试,我也只能按照恶党教科书的标准答案答题了。我心里一直是不相信恶党那一套的。学了法轮大法之后,这个问题师父也给我解开了。师父在《精進要旨》〈环境〉中说:“你们想一想人类说自己是猴子進化来之说都能登上大雅之堂”学到这段法,我知道师父是不承认“人是猴子進化来的”。我更坚信了“人根本就不是猴子進化来的”,这是本次人类的荒唐谬论,还选進了学校的教科书中,一代一代的毒害着世人。师父在《欧洲法会讲法》中说:“根本就不存在从猿進化成人的那种石器时代,根本就不存在。人还说,人是猴子转变的,这都是现代科学带来的东西,这不可笑吗?达尔文的進化论是漏洞百出的。你们不信拿起来再从新研究研究看看。从猿進化到人,从原始生物進化到现代生物,中间过程全部没有,人却能接受了,这才是迷信哪!而且是这一次人类最大的耻辱和丑闻。这才是真正的奇怪哪!”当我学到师父的这段讲法时,我的心真的有种释然的感觉,是师父解开了我多年的疑惑,我终于找到了“人不是猴子進化来的”最最强有力的根据了。通过大量的学法,我知道了人是神造的。而且不同的民族是不同的神造的。从师父传法、正法开始,人又是不同的高层次生命下来转生成人来得法的。当时神造的只是人体,现在都被高层次的生命转生用了。人是地球上的高级生命,是师父选中的生命形式来这里得法用的。这么神圣的生命怎么是猴子变的呢?那简直就是对人的污辱,对神的亵渎。

通过修炼,我也明白了,中共恶党为什么宣扬无神论和進化论的恶毒用意了,它就是要中国人脱离神、佛,最后和它一起被淘汰。师父慈悲众生,来人间洪传大法,救度一切有缘人,同时解体破坏人类正统文化的中共恶党邪灵,解救中国人。但愿那些还在相信中共恶党的迷中人赶快清醒吧,摒弃中共恶党,退出它的一切组织,相信法轮大法好,真善忍好,才是你得救的唯一希望。

现阶段的一点认识,敬请同修慈悲指正。

添加新评论

今日头版

大陆文集