我为什么要修炼法轮大法

天津大法弟子


【正见网2012年04月22日】

法轮大法洪传二十载,虽然遭受了中共邪恶迫害十三年之久,仍然传遍世界各国,使无数的善良民众了解了法轮大法真相。作为大法弟子也同样经历了大法洪传的艰 难历程,同时也见证了法轮大法的伟大。我作为切身利益者,有责任、有义务证实大法,向世人讲清真相,我想从以下几个方面讲述我为什么修炼法轮大法至今。

一、法轮大法改变了我的世界观

我从记事时,时常听大人说一些个鬼啊神啊之类的小故事或笑话,然后似懂非懂的再讲给别的小朋友,似信非信的。七、八岁后,常常仰望星空,人到底从哪里来? 人为什么会死?死后又去哪里?将来我也会死吗?死了就真的永远永远和这个世界没有关系了吗?越想越感到一种无名的恐惧感袭上心头,太可怕了,心里总有一种白来一世的感受。同时又神往着长大了能碰上人不死的方法,心想只要遇到这种方法我一定不会错过,这一想法一直留在心中。随着年龄的增长,这一切逐渐的淡忘。同时受邪党文化及无神论的毒害,人的本性被迷失埋没。人也变的自私,随着社会上的世风日下而随波逐流。也曾经质疑过真的有神吗?与同事谈论起神佛时都是不屑一顾的,言语上都是大不敬的。当我真的接触法轮大法时,特别是拜读了《转法轮》后,唤醒了我亿万年的沉睡,儿时的向往又呈现在眼前,如梦初醒,终于找到了我梦寐以求的方法。那份激动、那份喜悦真是无法表达,同时对我的无知感到无地自容。法轮大法的法理,彻底击碎了進化论的谬论,让我彻底抛弃了无神论的邪说,進一步让我认清了中共的邪教本质。原来神是万物之主,人是神的子民,人活着就应该敬天、敬地、敬德、更加敬神,返本归真。从此我坚定的步入法轮大法的修炼,决心跟随李洪志师父到永远,实现我人生的意义。

二、法轮大法拯救了我的生命

修炼前生活的很累、很苦,不仅身体不好,总觉的生活无望,身心疲惫,看不到生命的意义所在,甚至轻生的念头都有。修炼法轮大法不长时间,从身体上改观很大。一些病症:血压低、神经衰弱、气管炎等在不知不觉中就好了。特别是我的两手腕由于风湿,表现症状是酸、疼、麻,有时连洗脸毛巾都拧不干,手捏东西一会儿就麻的没有知觉了,端暖壶都很费劲。针灸没少扎,膏药没少贴,结果一无所获,只好放弃忍受病痛的折磨。后来我的腰僵硬酸痛,每天起床很费劲,每次醒来后 都要慢慢揉一揉,活动一会儿,才敢翻身坐起来穿衣。

因为有手腕病痛的例子,使我对现代医生的不信任,也就没医治过。这给我的生活带来很多不便,肉体上的折磨,身心上的痛苦,使我活的毫无生机,只是无可奈何的活一天算一天。当我有幸修炼法轮大法后,使我遭受心身痛苦的各种疾病一扫而光,使我真正感受到了无病 一身轻的美妙,见证了法轮大法的神奇与玄奥,从内心深处感恩法轮大法师父的伟大慈悲。现在回过头来真的不敢想象,如果不修炼法轮大法,我的双手能这么灵巧吗?我的身体能这么活动自如吗?我生活的也不可能这么充实与自信。法轮大法不仅强身健体,给了我一个健康的体魄,更重要的是净化了我的心灵,归正了我变异的思想观念,让我对生命有了新的诠释。这一切却与邪党的造谣宣传恰恰相反,更坚定了我对法轮大法的正信。

三、法轮大法启迪了生命的意义

当我真心修炼法轮大法后,对生命有了更深、更全面的认识。法轮大法不仅对祛病健身有奇效,净化人的心灵,使人做个好人,对社会百利而无一害,更重要的是揭 示了人生意义所在。人不是白白来在世上为所欲为,我们都是来自天上的客,生生世世轮回守望着、期盼着、等待着今朝法轮大法的洪传,同化真善忍,被法轮大法救度,返回家园(天国世界)。法轮大法是佛家上乘的修炼大法,是以真、善、忍为根本的性命双修功法,法轮大法在世间开创了人成神之路。这就是我要寻找的。

四、法轮大法提升了我的境界

未修炼之前,我也是自私自利、心胸狭窄的人。可修炼法轮大法首先要做到:打不还手,骂不还口,得忍;在个人利益上不和常人一样去争去夺,放淡各种欲望;处处考虑别人,遇到问题找自己;与人为善,在任何环境下都要做个好人等等。这些话既好说也中听,做好可就不是那么简单了。我决心从一点一滴做起,用真善忍的标准要求自己。

我曾在一个小公司上班,开始老板用一些不好的常人心对待我,我不计较仍兢兢业业的工作,熟练全面的掌握技术。工作中处处从公司的利益、信誉、效益出发,从技术上改進,为其节约了资金、提高了时效。为人处事上坦坦荡荡,从不占小便宜,不随意占拿公司的东西。随着时间的推移,老板不仅对我的人品认可,同时对大法也给以了肯定。当有人对大法不善时,也能为大法说句公道话:我雇用的就是炼法轮功的人,人很好,家都可以交给他们看,并不象电视里宣传的那样,千万别相信。

后来我又在一机关物业做保洁,那里的保洁用品大部分家里都用的上。有的同事就偷偷摸摸的往家拿,有的偷懒耍滑。我不为眼前利益所动,工作中勤勤恳恳,谨记自己的身份,决不做有损大法弟子形像的事。分配给我的工作量与强度都是最大的,我从来没抱怨过。经理与主管就跟其他同事半认真半开玩笑的说:就人家谁的工作量最大,最不好干,可从来没抱怨过,以后谁认为不合理,就调换一下工作试试。在使用保洁品方面,我厉行节约的原则,在同等条件下,我使用的时间长、用的量少。时间长了,经理与主管对我各方面很放心,几乎很少查我的卫生,我所领取的用品从不过问。

再后来我又到一个新环境,人来人往。不免就有人遗失物品,其中我多次拾到过钱包、手机、零钱、身份证、衣物、食品等。这些东西自装腰包是很容易的事,可我根本没有这种想法,只是替失主着急尽快送还。当失主看到失而复得的物品时,有致谢的,也有买东西答谢的。当然东西我是不会收留的,收到一份谢意就足以了。 找不到失主的就交到老板那并说明情况,至今还有一部手机没找到失主。通过这些事情進一步得到了老板的认可与信任。

在社会上我依然做个好人,比如买东西时我从摊主的利益出发,不挑肥拣瘦、牢骚满腹。发现钱多了的时候,都主动退还摊主。当发现缺斤短两的情况时,我不从正面发生冲突,而是找机会乐呵呵的给他讲传统文化中秤的一些来历。古时候是十六两秤,定盘星的作用,特别是最后的三颗星代表着人的福禄寿。当一个人拿起秤的时候一定要把心摆正,克扣别人一颗星的分量时折自己寿,克扣两颗星的分量时又折自己的禄(财气),克扣三颗星的分量时福分也没了,也就没做人的资格了,千万不能做这种损人害己的傻事。一开始摊主只当故事听,后来明白了,赶紧表白从来不缺斤短两。我高兴的说:我相信你,希望你做个明白人。以后看到我都热情打招呼,我也依然如故买他的东西。有的摊主互相窃窃私语:唉,你还不炼法轮功?我可炼不了,炼法轮功得长好心眼。

在家庭中也不象以前斤斤计较了,能够豁达的对待家庭中出现的矛盾。亲友中以借的名义拿走单位给我上养老保险的一万元,当我需要这笔钱时,不但不还,直接就不承认,要证据,骂我无赖,我没吵也没闹。别的亲友劝我想开点,我乐呵呵的说:我不生气,如果哪辈子欠他的,我高兴的还他,如果他需要就让他用,如果故意做,我也不恨他,钱乃身外之物。孩子的大伯、伯母说:不用看大法,看你就知道大法好了,邻居说大法不好时,我们就告诉他们真相。

我真正体会到做一个好人活的好踏实、好幸福。当然这一切来自大法、来自师父的无量慈悲度化。大法弟子的高风亮节、坦荡无私,与当今邪党的贪腐、社会的世风日下,形成了鲜明的对比。这么好的高德大法,无私的送给我,岂能不接受、不好好修呢。

五、迫害中证实大法救度众生

自九九年七月二十日,中共邪党利用国家一切宣传机器,动用国民经济四分之一的资源,强制军、警、公、检、法、特务、外交等,铺天盖地全世界范围疯狂迫害法 轮大法及大法弟子,毒害全世界的善良民众。从此全世界的大法弟子义无返顾的开始了反迫害、证实大法、讲清真相、救度众生的艰难历程。在这过程中被谎言蒙蔽 的世人对大法及大法弟子有仇视的、有误解的、有讥讽的、也有关心的支持的等各种心态。

有许多民众对讲清真相不理解,我就从个人角度来谈这个问题。中共邪党宣传的是无神论、假、恶、暴,它的口号是:反天、反地、反人类(与天斗其乐无穷、与地 斗其乐无穷、与人斗其乐无穷)。它的历史是杀人历史、斗争历史(从四九年至今搞了无数次运动,杀了八千多万人)。当它完全使用的是欺骗、谎言、迫害等卑鄙 手段,致使那么多的无辜者听信了其谎言而仇视佛法,仇视修炼的好人,有些甚至直接参与迫害。善恶必有报,这是天理。那么将来老天清算邪党时,那些被欺骗的 不明真相者不危险吗?法轮大法是佛家修炼大法,信仰的是真、善、忍,大法师父教导大法弟子要修成无私无我、完全为着别人的人。大法弟子怎么能看着那么多善良无辜的民众做邪党的牺牲品而等闲视之呢。邪党把持着所有的宣传媒体,根本就不允许大法弟子说话,而大法弟子自身还被严重的迫害着。在这种情况下,大法弟子用自己微薄的工资收入,利用自己的休息时间做着这一切。无论严寒酷暑,大街小巷,田间小路都留下了大法弟子的身影,目地只有一个揭穿谎言,唤醒众生。在这过程中有多少大法弟子妻离子散、家破人亡、被邪党非法绑架、判刑、劳教、迫害死,更邪恶至极的活摘器官。这一切仍在中华大地上演着,至今仍有数十万大法 弟子被非法关押。

邪党集古今中外邪恶之大全,面对这一切不公大法弟子并没有畏缩,依然无怨无悔沿着救度众生这条路坚定的走着,我和千千万万个大法弟子一样,走过了这十几年的艰难历程。我也贴过标语、发过传单、光盘、打过真相电话、使用真相币、劝三退等,每次出门我都在用心唱:为了众生不再苦,不再苦,愿将真相遍人间。有几次感触颇深。记的在公园里,我给一个大娘讲明白真相后,她抓着我的手,拍着我的肩膀,眼里含着泪花问:你明天还来吗?我还能看到你吗?那种难舍难离使我很感动。在一个炎热的中午,我给马路边上坐着的一个大娘破解了天安门自焚后,她知道自己又上当受骗了?她带着对邪党憎恶表情关心的叮嘱我:千万别乱说,碰到坏人就麻烦了。我说:谢谢您,别忘了告诉亲朋好友真相,记住“法轮大法好!真善忍好!”。她点点头答应了。

一次乘公交车,上来母女俩直奔我而来,我把小女孩揽住怀里,这时年轻的母亲大声的说:现在就法轮功好,讲的都是真话,电视报纸都在骗人。我说:你了解法轮功?她说:法轮功的光盘、小册子、传单我都看 过。只是后悔劝我三退我没答应。我说:我可以帮你三退,她激动的一再道谢!我也不忘叮嘱她:别忘了帮亲朋好友三退,如果找不到法轮功学员,写在钱币上花出去也可以。都下车了还一个劲的谢我。通过一次一次的讲真相,对众生的那种苦、那种渴望,我无法表达,唯有做的更好。

老天已敲响了清算邪党的警钟,贵州平塘县掌布乡的藏字石说话了:中国共产党亡,大纪元的《九评共产党》已经对邪党盖棺定论了。唯有退出邪党的一切组织,了解大法真相,才能平安渡过劫难。当今的乱世,又有谁能忘我的做这件事呢?唯有大法弟子有这种大善之举。

结语

我发自内心而关切的问一声:当人类真的劫难来临时,您做好准备了吗?您拿到渡过劫难的船票了吗?我以亲身经历与体验,真诚的告诉善良的民众:“法轮大法好,真、善、忍好。法轮大法是伟大的佛法。”。我真心的希望世人都能了解真相,选择美好未来,平安度过人类的大劫。那些想超脱世俗,有志修炼的人士,请您放下那些束缚自己的观念,捧起《转法轮》认真的看一看。奉劝那些仍仇视法轮大法、仇视按真、善、忍修炼的大法弟子的人,不要再被谎言蒙骗,机会真的不多 了。告诫那些迫害大法、迫害大法弟子的邪恶之徒,不要继续助纣为虐,悬崖勒马回头是岸,天理昭昭,善恶终有报,弃恶扬善是唯一的出路。法轮大法为众生敞开了大门,给每个生命选择的机会,让我们每个人珍惜这万古机缘。

添加新评论

今日头版

大陆文集

大法真相专题