一个军医是怎样从无神论走向对正神的信仰(三): 济世救人篇

宝砚


【正见网2012年04月22日】

法轮大法是佛法,写到这里,我想读者可能也会非常的认同。大法神奇,去病健身有奇效。大法威严,镇邪灭乱显神威。我现在要讲的事,是大法慈悲,济世救人展佛恩。

2005以前年邪恶迫害很严重的时候,大法弟子救度众生,讲清真相非常艰难,很多人不信,很多人不敢听,很多人受邪党欺骗,看到大法弟子象看到杀父仇人似的。那时我给自己的儿子和他当时的对象现在的媳妇讲真相,他们也是半信半疑,经常用一种试探的眼光看着我,那种眼光让你很心寒,解读后的意思就是——“你们正常吗?脑子有没有问题呀?”不是没讲给他们听,讲得太多了,是邪党的欺骗把他们搞糊涂了,分不清谁说的对。但我是母亲,他们听话,同意退团队了。他们也认同要做个好人。

儿子和对象经商,临近摊位有个女孩卖蜂蜜,儿子就称她蜂蜜大姐。两人那天去医院看朋友,在急诊室里突然看到了蜂蜜大姐,一张脸象白布一样吓人,独自躺在急诊室外面走廊的地上。上前一问是来例假大出血,血色素只有3克,再不抢救就没命了。但医院不让住院,必须在急诊室输血,血色素必须提高到6克,必须交押金2万才能办住院手续。在当地女孩没一个亲人,一个打工仔也没有钱。儿子他们正好身上有5000元准备存入银行,看到这种情况,全部给了女孩,那是救命的5000元!输了1600毫升血后住上院了。有道是“祸不单行,福不双降”。住院第二天发现右腿出现血栓,医生说是输血太多造成的,为了防止血栓加重,停止了止血药(那是治疗大出血所必需的)。本来想把血补上来就紧急做子宫次全切除手术,这下不行了,需要请外科解决下肢血栓问题。外科会诊后,说要用溶解血栓的药,跟妇科治疗正相反,妇科需要用止血药,外科必须用溶血药,还必须手术把血栓取出,否则会把血管全部堵死,那只有截肢了的份了。

没办法妇科和外科共同会诊,反复会诊,谁都想挽救一个20几岁的女孩,但是治疗矛盾太大无法解决,外科不能手术,妇科也不能手术,最后决定让女孩出院,上北京或上海大医院去治疗。女孩当时就蒙了,住院那20000元还是东拼西借来的,怎么还能去北京上海呢?绝没有可能。当地最大的医院就是这里了,这是医学院的附属医院,最权威的医院,这里不能治只有死路一条。女孩什么办法都没有,只能无助的不停哭泣。

儿子周五下午突然回家了,告诉我一定要去救救她,蜂蜜大姐快死了,我要不救她只有死路一条,不但是不能手术问题,她还在继续出血。医生已经告诉她了,过了周六和周日,下礼拜一下医嘱,周二出院;谁都没办法管她了,只有求救妈妈了,你又是医生,又修大法,你一定要想办法救救她。在这样的绝境中,儿子相信法轮大法能救她,这让我非常感动,信心大增。可女孩一直虔诚的信着佛教,她在烧香拜佛,家里供着佛像,不二法门的问题怎样解释?她能遵循么?我说到信仰问题时她能接受么?看看儿子急得直跺脚,焦急加上一副近乎哀求的神色,我很于心不忍。这种时候医生已经没用了,否则她就不会被推出医院。只有大法济世救人,法力无边呀!

第二天一早我去看了女孩,一张秀气的苍白的脸,面色憔悴而无奈,右腿肿的很粗,呈青紫色。她看到儿子把我请去,笑了,充满希望的笑了。我轻声的问她:“你信佛对么?”她点头说:“家里有佛堂,每天上香。”我又问:“他们管你么?”她说:“这回不管了。”“为什么不管了,你知道么?”,她摇摇头说“我求过了,他们不管了。”我轻声告诉她说:“那是因为你到寿了,他们也管不了。”她同意的点点头。“你看,出血那么严重,好不容易输上血,又出血栓了。从正常情况来讲,这种情况是不可能的,那么多输血的,比你输得多多了,人家都没血栓,你又没输错血型,怎么会血栓呢?出了血栓又没法治疗,不能手术,你还没有钱治疗,几下子加一块,你是相信因果的,那不是讨命来了么?”她很认同,说“还有办法么?”我说“有,只要你虔诚地去做,不用花钱,不用出力,心诚一定可以救你。但有个条件,就是要放弃那个已经不起作用了的佛教。现在是末法时期,佛教确实不能救人了。你能做到么?”她犹豫了一下,然后坚决地点点头。

接下来的事情就是所有大法弟子碰到受苦受难的人时都会做的一件事情,我告诉她,只要你虔诚地默念:“法轮大法好,真善忍好”,其它什么也不要管,什么也不用想,只要你念,一定可以救你,念的越多,效果越好。你反正躺在床上没什么事,只要醒着,你就念,这是你得救的唯一希望,你记住了么?她深深地点了点头,我又反复嘱咐她就回家了。第二天去看她时,发现人漂亮了,面颊泛起了红晕,脸上有光泽了,精神很好的样子。她高兴地说:“我睁开眼就不停的念,好多了,你看腿也消肿了,真快呀!”于是我给她讲了三退保命的真相,给她退了团,帮她买了mp3,装了师父在济南讲法的录音和五套炼功音乐,让她听师父讲法,将来出院后回家炼功。她样样都认真去做,非常虔诚的持续的听着师父讲法。

周一中午,儿子乐颠癫的跑回家说:“今天医生查房了,本来说好了今天开出院证明天出院,他好像忘了出院的事,没提出院的事,真是奇怪啊!”我告诉儿子:“那是师父管她了,给她解除了这一难,否则她就没救了。因为她虔诚的相信大法好,师父就救她了。”

周二儿子又跑回来说,医生说不出院了,外科说能手术了,可以先拉网把血栓控制住,不让它掉下来堵到别处去,以后慢慢处理。妇科也能手术了。“蜂蜜大姐”每天听着大法录音,念着大法好,很快手术成功,做得非常顺利,术后都没怎么疼。一周以后就痊愈出院了。”她不但得救而且得法了。是师父拯救了她——一个濒临死亡的女孩。

儿子和儿媳亲眼见证了大法的神奇,真正的虔诚的相信了法轮大法好,也开始默念九字真言了。他们因为相信大法好,得到了很大的福报,自己白手起家开创的事业现在发展的非常好,还经常给我做一些维修电脑传授技术的事,帮助我给资料点进耗材和给同修传递资料。那件事情几天后,我梦中看到一个6-7岁的小男孩,领着一个4-5岁的小女孩向我走来。那个含义我想大家都明白了吧。

这样的事情太多了,明慧网上的报道比比皆是,白血病好了;癌症晚期都转移了,也好了;许许多多的不治之症都神奇的痊愈了。法轮大法创造的医学奇迹太多了。

7.20迫害前,全国许多炼功点都做过调查,其中比较大的有下面几个:

一、来自北京的调查报告显示:调查者对北京市五个城区(西城区、崇文区、东城区、宣武区及朝阳区)部份法轮功修炼群众的修炼效果进行了宏观的调查。此次调查共涉及北京五个城区的200多个炼功点,采集到14,199名法轮功修炼者的修炼前后身心变化的对比资料。调查结果表明,修炼前患一种疾病的占20%;患二种疾病的占23.6%;患三种以上疾病的占49.8%。修炼后健康状完全康复的占58.5%;基本好转的占24.9%,总有效率为99.1%。每年总共可节省医疗费约4,170万元,平均每人每年节约医疗费约3,270元。

二、来自武汉的调查报告显示:1998年12月,调查者对湖北省武汉地区的法轮功修炼者进行了调查。涉及武汉三镇的三个地区,50余个炼功点,被调查人数为2005人,年龄由7岁至85岁,遍及不同社会阶层和职业。

修炼前患有各种疾病者为1,899人,占94.7%。而且大部份学员都患两种病以上,病案总数为5,323例,修炼后身体健康状况明显改善,症状消失率为75.15%,好转率为23.5%。修炼前医疗费用有37人每年达到上万元,通过炼功后,身体达到了无病状态,因此绝大部份学员不需用药就医,据统计95.51%的人都没有使用医疗费,为国家和工作单位都节约了大量医疗费用。

三、来自台湾的调查报告显示:法轮功对于戒除不良的生活习惯有显著的效果,同时法轮功对心理情绪的帮助很大。81%的戒烟率、77%的戒酒率、85%的戒赌率,还有85%完全戒除吃槟榔的习惯。

还有许多来自海外的报道,都很说明问题。98年9月国家体育总局抽样调查法轮功修炼人12553人,疾病痊愈和基本康复率为77.5%,加上好转者人数20.4%,祛病健身有效率总数高达97.9%。平均每人每年节约医药费1700多元,每年共节约医药费2100多万元。

国家体育总局在调查报告的结尾中写到:“法轮大法修炼人群出现的这一特异现象,说明了法轮大法有着十分超常的功效。总之,法轮大法修炼人群中的这些奇特的现象 与事例,已远远地超出了现代医学所能认识的范畴,法轮大法这一超常的科学现象值得我们医学界和科学界的深思和探讨,这对于提高全人类的健康水平和文明进步 有着十分积极的意义,也为科学的进一步发展提供了一个全新的方向。”

这都是7.20迫害之前的调查,7.20之后大法弟子顽强地坚持修炼和向民众讲清迫害真相,但公开的传法修炼环境完全被破坏了。但是只要人们良知还在,善念尚存,诚心默念“法轮大法好,真善忍好”,神迹就会展现。有些人不相信,受肤浅的现代医学和现代的实证科学的禁锢,不相信为什么念念“法轮大法好”病就好了,那不是“迷信”么?什么迷信哪?那是千载难逢、万古不遇的佛法的展现;那是大法济世救人、普渡众生的机缘的赐予;那是大法洪传、天门大开的苍宇无边的恩典;那是慈悲伟大的师尊力挽狂澜、对众生大劫前最后的呼唤,和用自己的血肉之躯为众生赎罪、还业的痛苦付出、与巨难的承担。世人哪,你要明白!

添加新评论

今日头版

大陆文集

大法真相专题