让我们把新唐人的信号引進千家万户

我有一个将近40年没有见面的小学同学,在师尊的巧妙安排下,去年我遇见他三次。第一次我给他讲真相,并送给他真相资料。第二次我向他推荐并给他和他的三叔安装了新唐人。第三次遇见他,他说新唐人节目很好,我建议他向他的亲朋好友推荐新唐人,让他们也受益、明白真相,他爽快地答应了。今年我一直很忙,没有机会见到他。但是我心里一直在想:应该在那个村庄大力推广安装新唐人,因为新唐人的种子已经播撒在那里,师尊已经为那里众生的得救铺好了路,我深信不疑!

有个周末我有半天时间,我就带了神韵光盘和真相资料上路了。我边走边发。一小时后,我绕道来到我同学家的门口,他们家大门紧闭。我求师尊安排我与同学“偶然”相见。我来到村外看见路北边不远处有几个人在忙着铡草,铡草机“轰隆隆地”响着。这时我走在我回家的路上,路很不好走,都是厚厚的沙子,这也为我提供了方便,否则我没有理由推着自行车走。也就不能给忙碌的他们提供注意到我的机会了。这时我听见有人说“法轮大法好!”虽然声音不大,但是我听得非常清楚。好像是我的同学说的。我没有回头继续向前走。我心里发出一念:“让他们主动与我打招呼。那么我就有理由停下来,堂堂正正地给他们讲真相!”果然我的同学大声地喊:“老同学,你又回家了吗?”我停下来与他闲聊两句,然后对他说:“我这里有神韵晚会的光盘,你问问他俩能看吗?”那两个人问是什么内容,我就站在原地介绍,我的同学说“你给他们送过来吧!”我正想过去呢。他们拿到神韵非常高兴。我想向他俩推广新唐人,但不知怎么开口,这时师父就给了我智慧。我就问我的同学:“你经常看新唐人电视吗?如果有什么问题你就给我打电话,我们免费负责维修维护。”我的同学说新唐人电视很好。这时我同学的哥哥问我(后来知道的),“新唐人电视是不是法轮功的?”还没等我回答,我的同学就抢着回答:“新唐人就是个电视台,和其它的电视台差不多,什么节目都有。”他又手指着天空说:“新唐人的信号就在天上,他们所做的只不过就是把信号引下来!”我笑了,他说的太精彩了!我又补充一句:“新唐人电视可以报导国内不报导的新闻和消息。这个电视台不是每个人都可以看到的!”当时的气氛很轻松,

我同学的哥哥感兴趣了:“给我也安一个吧!”还没等另外那个人说话,我的同学就对我说:“给他们两家都安上吧!也让他们多了解国内看不到的东西。”那个人很高兴,和我讨论是安在家里、还是安在村外的一个厂子里。遗憾的是,等我和负责安装新唐人的同修下个周末去的时候,他外出做买卖了,没有安成。只给我同学的哥哥安装上了。我向内找,可能是我没重视发正念、起欢喜心招来的旧势力的干扰和破坏。

同修们,新唐人的信号就在我们的头顶,让我们把他引下来、大力推广吧! 我相信随着师父的正法推進,新唐人将会陆陆续续地落户在中国大陆每个有缘人的家里!

感谢师尊的无限慈悲!

网址转载: