报应上身谁能躲的过?

广东省是迫害法轮功最严重的省份之一,据明慧网资料显示:2016年广东省242名法轮功学员被绑架,大批学员被骚扰;54名法轮功学员被非法判刑,另有67人遭公检法构陷,面临被非法判刑;有5名法轮功学员被迫害致死。至少有17名法轮功学员遭受到中共洗脑班迫害。

时至今日,盘踞在广东省的江派余孽仍然在不遗余力迫害法轮功。下面仅举几个迫害案例:

广州市公安管理干部学院法律讲师、二级警督、律师赵萍女士,广东省警察院校教授警察法的通用教材《中国警察法教程》的副主编,年年被公安系统嘉奖;她坚持修炼法轮功,遭十七年迫害,被开除公职,多次被抄家、非法关押,四次被送洗脑班迫害,被非法劳教三年,被非法判刑三年,在广东女子监狱被非法强制洗脑和劳工奴役,受尽非人折磨(详情见于赵萍写的《广东女子监狱的“牢中牢”》一文)。二零一六年五月十四日,赵萍在迫害中含冤离世,终年五十八岁。在赵萍离世前的日子,家人还因她控告江泽民而被电话骚扰、威胁。

广东省恩平市法轮功学员吴彬森控告江泽民,二零一五年十二月被绑架迫害,身心受伤害,吃东西困难,双腿浮肿,身体健康每况愈下,于二零一六年七月十九日晚含冤离世,时年五十五岁。

广东省中山市石岐区法轮功学员陈小月,二零零八年被非法判刑三年,在广东省女子监狱关押期间,被监狱警察强行注射不明针药;二零一五年陈小月真名实姓控告江泽民,被悦来南派出所警察骚扰恐吓、抄家、非法审问,二零一六年七月,当陈小月再次被悦来南派出所警察非法审问之后,因受恐吓过度,身心不适,第二天,双腿双脚全部浮肿,八月二十七日陈小月含冤离世,时年四十五岁。

广东省深圳市罗芳武警支队医院中医师、法轮功学员马兴勇,曾遭受非法劳教、判刑迫害,二零一一年被关押于广东梅州监狱,经常被警察毒打,身体受到严重伤害;恶警怕担责任通知家里去领人,亲人只好将他抬回家;他出狱回家后生活不能自理,于二零一六年十月二十六日含冤离世,终年71岁。

广东省汕尾市陆河县法轮功学员彭文秀,在广东省女子监狱,长期受折磨,一年多牙掉光也不会吃东西,身体上迫害严重,精神上也受打击,二零一五年十二月二十四日,被广东省女子监狱迫害致死,终年六十岁左右。

广州法轮功学员武扬珍,现年七十二岁,家住广州市天河区名雅苑小区,因为控告江泽民,二零一六年十一月被绑架到黄埔洗脑班,后又被转移到广州市天河区委党校洗脑班。被迫害致眼睛失明。

《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》在迫害法轮功主犯张德江罪状公告中指出:“二零零二年十一月至二零零七年十二月张德江任广东省委书记期间,利用职权积极实施江泽民的迫害政策。对法轮功迫害实行奖惩制度:“党政一把手负总责,分管领导负直接责任”,对法轮功迫害不力者降职或撤职,并追究责任。仅二零零五年的头八个月,据不完全统计广东省非法逮捕至少一百零八名法轮功学员。从一九九九年七月二十日截至二零零五年十月,广东地区被证实迫害致死的法轮功学员达六十四名,在张德江任职期间被迫害致死的法轮功学员就有三十三人,其中广州天河区年仅二十九岁的法轮功学员罗织湘,被迫害致死时已怀有三个月的身孕。”

“二零零四年,在省委书记张德江的指使下,广东省教育厅把所谓‘反恐’、‘反邪教’等反法轮功的内容纳入广东七十所高校新生入学军训课程,其中,污蔑法轮功为主要考核内容。”

“二零零八年四月‘奥运火炬’即将到达广州,张德江伙同周永康专程来广州‘督战’,引发许多迫害法轮功学员事件,二十多名法轮功学员遭到绑架和抄家。”

“据中共官方公开的数据,截至二零零二年七月底,广州市劳教场所非法关押法轮功学员四百六十四人。二零零五年十二月,广东省司法厅厅长陈伟雄透露,广东省劳教系统关押过的法轮功学员有二千四百六十名。鉴于这是在中共试图掩盖迫害真相情况下透露的,实际人数应大大超过此数。仅一个广东省妇教育所(现广东省女子劳教所),据中共官方《三水年鉴2004》记载,至二零零三年累计劫持法轮功学员一千零九十九人,二零零三年年底在所一百五十三人。”

在习近平当局反腐打虎的迅猛威势下,昔日何等疯狂的江派余孽慌慌不可终日,正在遭受着被清算的煎熬。俗话说:“善恶到头终有报,只争来早与来迟。”做恶必定偿还,这是天理。李长春、张德江和广东省省长黄华在广东当权时,都曾因卖力迫害法轮功而被国际起诉,今天被清算的日子已经到来,厄运正在向他们降临……

原广东省深圳市长许宗衡、广东省政协主席,中共广东省委副书记,曾任中共广东省政法委书记、公安厅长的陈绍基,都曾卖力迫害法轮功遭恶报,被判处死缓。

据明慧网一份“2016年广东省恶人榜上的部份名单” 报道中显示:广东省副省长、原中共东莞市委书记刘志庚,遭恶报,被立案调查;广东省广州市委书记万庆良遭恶报,被判无期徒刑;广东省阳江市委常委、政法委书记冯桂雄遭恶报,涉嫌严重违纪问题,正在被调查;广东省江门市委副书记、政法委书记邹家军遭恶报,涉嫌严重违纪,被调查;广东省梅州市委常委、宣传部长周章新遭恶报,涉嫌严重违纪,被调查;广东省深圳市副市长陈应春跳楼自杀;中共广东省茂名市前书记罗荫国,遭恶报,几年前被判死缓,在狱中患癌症死亡,终年五十八岁;广东省广州市花都区六一零办公室主任王朝通(正处级)遭恶报,涉嫌受贿罪被立案侦查。

这些大大小小的中共官员,在直接或间接参与迫害法轮功中遭到了恶报,为自己的人生画上了一个令人遗憾的句号,背上了千古骂名。

奉劝中国大陆所有仍然在追随江氏集团继续迫害法轮功的官员,赶快清醒,人使好心天有安排,诸善要做,诸恶莫为。广东省这些遭恶报例子,当引以为戒。

网址转载: